WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 下水报告 - 小三 & 冰冰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大路不走,走小路。
# x. P) e) w2 r" H$ p姑娘不找,找少妇。 ; V( b! e7 x: z
听说少妇,懂生活。
7 C% t" v6 ]" ~4 A果子熟了,味道足。& F) w+ q6 F" o  \; y  d- F. J
$ ~3 @" R4 w9 J/ Q
第一来RnF,不知道找谁。听说小三服务不错,慕名就约起来了。
% j: p1 m( u& D4 i4 ]! [怎么说第一次难免会有点害怕嘛。但是,试试就试试呗。 : S. P2 y$ r& y* [8 o: e  A
当她下来接你的那一刻,我就觉得对了,这就对了。 其他的别找了。就这家了。 ) h8 m7 ~9 O* b' [% q

. W# N; j: K: g: U+ t; j到了之后,看到一个取错名字的妞,不应该叫冰冰应该叫热热。 外面天气已经够热了,进来还要被热一波。 唉,没办法啦。我甘愿,我喜欢。
7 W. [  R! u8 V# j: O' w之后就是。龙弟想要了!就开始你们懂的服务啦~ (省略一万字)。结论是,爽!
$ D% B. m( }1 w6 d
6 u, z) A" o& q6 T2 [+ k出来后,冰冰的热情真的很热。 逗得大家都很开心。 结果, 龙弟又想要了! 就开始你们懂的服务啦~ (省略一万字)。结论是,爽! 0 ~6 x3 Y8 F7 }- Z& C

1 ~* W5 G4 H# Q* B这一趟的体验真的是龙吟虎啸! 刚好有个冷气仔来修冷气。 虎啸的更猛!他都把持不住了。想快快修好冷气,下班躺上去接下个预约呢。 ! M8 F: z' `6 v9 p. W. ]) i
" [  K5 Q+ l9 N+ a
知道他们有双飞的服务,但是,我害怕。 我觉得如果同事两个一起,龙弟都不敢乱乱会胆怯。分开来比较好。
6 s2 d' D' C% Y/ c" r( z: \- }5 O6 _9 t% e+ W
好了之后,小三还细心问道是否要吃面呢。 这趟旅程我就吃了3碗面了! 三面, 冰面,还有面! 好饱哦!!!!!# o1 N) I1 @/ Y6 X

9 Q# I$ x2 w, U/ W. B2 F% w最后离开前,我们还来个三人亲亲, 龙弟好像又醒来了。 我得赶紧跑了。 回家睡觉!
! V* H" f. V1 U7 R' H  Y, s* E, `" Y3 L2 ]+ X
+ D6 ]: |/ s- @' o* _
问我是否会回头!那是肯定啊。 我都不打算找其他了。 就这家就好。 服务就不用说了,一流。 懂的都懂。 各花入各眼。 我喜欢未必有人喜欢。
6 W/ G  ?* n" s2 }
, Z3 w7 Y( }: a最后的最后评分:
% b0 G2 Z: D: H( W/ B: E长相: 4/5% X, t1 A+ O# u# N: ^
女友感:4/56 g9 d. C% k6 K" g5 y5 e
按摩:4/5
; a0 N  r" T: i% a" J; [$ ^服务:4/5
1 |, c1 k/ ?/ r& i5 `5 g$ K整体来说:星 星 星 星 星 (我会给5星,因为我真的喜欢)
0 O: Q* p. j3 d, ~8 ]! b回头:肯定!会尽快安排时间!- M6 F& Z/ m# Y6 l# n

; f0 m" D. D; r  \, s链接在这, 喜欢的人约起来吧。 / r, L4 V3 ?+ l' S+ Q1 D8 z( X
小三
, z* B8 q& j5 t3 Y+ }, h9 e7 }/ e- h) }7 N
冰冰
+ W' a4 {/ Z0 O+ `1 h- N. t
8 L1 @( Y9 _7 M* L/ ]; u, b另外我想补充一句,每个人的热情程度不一样。 每个人的热情接受程度也不一样。 喜欢的就喜欢,不喜欢就不喜欢,别拉黑人家。 拉黑了对你有什么好处。 2 }* y# L" |( W
& e6 P- n3 Q- l: z- V
多多介绍,让他们可以继续在这里为喜欢他们的人服务。喜欢他们的人也会选择好好保护他们。 : I1 t- |$ @& `7 B! j

: ?5 T  M1 w2 _
; G' g2 N4 _9 K  u' z! _8 `) g

评分

lonelyant + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

谢谢分享
# T) @; p* x& Y' M3 I3 ^* v

所以翻车要自认倒霉啦

xychong 发表于 2024-3-27 12:09- d& g  y; j/ _
所以翻车要自认倒霉啦
: |7 M$ y. D5 ?' i3 J
翻车,为什么翻车? 也许没达到你预期的才会觉得翻车吧。只要做足功课, 接下来就是赌了。看看是否中奖。
1 O: G" o, g) k, A( U$ ^1 `
' K4 x1 ^0 `" w2 \就算翻车,我还是不会黑他们的。 毕竟他们也不容易。 " S% a! G  j# E1 E

% j$ ]1 U6 T: v8 o: |还是那句话, 各花入各眼。 喜欢就真的喜欢。 不喜欢就一定认为翻车了。

小三没试过不评,冰冰的服务,态度都很好,就是奶奶下垂的厉害,我可以接受小,但不能垂。。。,不好意思,个人喜好问题

楼主新注册,在线时间1小时

谢谢大大的幸福分享。。
" ?, [8 a/ K- Y. v# g' o) a. M$ r( ~! Z

Aircn 发表于 2024-3-27 15:070 m7 x- _9 J9 K- d( v0 {
楼主新注册,在线时间1小时

% s( w& _; O  o以前都是潜水,没敢尝试.. 现在试了。觉得不错就发表我的感想.

欢迎刚加入2个星期的新坛友

奶奶下垂!沒事!奶最重要可以舔可以摸可以扎,就是好奶哈哈!

评分

老若 + 2 没提鲍鱼,哈哈哈哈哈

回复 1 0

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2123233&extra=
1 Z* r3 r4 j6 d2 ~# c. e5 O4 l
0 R: H; q7 K% h% |冰冰我是上过的; f2 _4 ]6 h7 o1 p9 s7 R! [

* _& E2 n& w+ \8 Y( I" [+ Y就风韵犹存的熟女6 x0 A& ^3 M7 N3 \
- u1 g% M' l) Z6 l- S
不会难看. J& k& p. {* {4 k) @1 {
不是坦克" u5 a; B5 W6 W! j) Y; R

" g3 K3 Z- Z# [! I& Y当然也不是美少女/ `- \) p# i8 W) k% n
; }+ [4 o4 h2 {- z6 x
回复 1 0

冰姐和三姐,回头很多次了,服务真的好。
回复 1 0

大大,听起来好享受哦…好像有皇帝般的感觉勒????好像试试下
回复 1 0