WishCT - 愿望城市

用户注册

Senior们探过的路 必然是okay的 - Bugis Cube 欣悦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题所示 感激网友大大们的推荐
一个帖子推 俩个帖子推 三……..
那么多人推荐 我想这就是这网站的魅力所在 让大家可以交流分享 少走弯路

其实早在去年就已经加了欣悦的微信 但却没有真的预约
第一是因为 真的没时间 工作一直都在加班加班
第二是半邪的damage 其实跟全套也没相差多大

一般我真的不会想去半邪 所以这个contact是真的沉入海底很久了

机缘巧合 因为最近丢了信 在serve notice 剩下的时间都是不断在赶工
尽量帮这“前东家”settle掉我手上的project 每天坐在电脑前14小时
所以真的是累到不tahan  尤其是今天 坐又不是 站又不是

这时 我就想起之前的好几个帖子 有提到欣悦按摩很好
ok 结合俩种不同的需求 satu kali settle掉他

马上联络欣悦 看下有没有空档
有的话今天选择不加班
没有的话 哎呀 省起来啦 继续工作加班

结果欣悦秒回 我马上预约 就从公司大楼走去
(很靠近 走路5分钟就到了 所以就是为什么 我马上想起她)
一进去就选1小时半 热油按摩

由于是full formal attire 穿到很像很斯文 又带个眼镜
我又规规矩矩
可能人家都以为我是来做正宗按摩的
事实上 我也是80% more to要按摩啦 剩下20%就顺便咯 毕竟最近是真的忙
前一个小时 欣悦真的很认真在帮我按
then 我看剩下半小时了 是时候开声了

欣悦 蛤 了一下 应该也没想到我会开声 因为我真的 很认真要人家帮我按
因为我一进去就说 这边酸 那边酸 肩颈多按点 屁股上一点也是

不等欣悦回复 狼手一抓
hoiseh 软….大…….是真的是美胸
(心里:妖秀喔 跟着大哥们的脚步 果然没错)
这时欣悦才反应过来 让我转过身
接下来 就不用多说了啦 反正那么多senior都分享了

总结
地点 :bugis cube 5 楼
小姐姐: 欣悦
车灯:a b c D…..
damage:128 热油开背1.5小时 + 60 消费 = SGD188(Ok啦 毕竟我是真的双方面都需要嘛)
回头?: 额 如果有相同情况的话 是会的
电话:拔林山林酒衣陆陆

最后想表示:在这多读几个帖子 准没salah

评分

minglun + 2 我很赞同
FrankTan0987 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
cyclone516 + 2 感谢分享

这位小姐姐不错呢,值得过去一趟,按摩是有效果的。

另外我记得那bugis cube 还有位叫做安娜的 ,那个车头灯才大,又软又好吸。

vongo 发表于 2024-3-26 00:43

另外我记得那bugis cube 还有位叫做安娜的 ,那个车头 ...

這個安娜的刀也是很利

vongo 发表于 2024-3-26 00:43

另外我记得那bugis cube 还有位叫做安娜的 ,那个车头 ...

Anna是在2楼的另一家按摩店。
那个车头灯确实是大大。
而且刀很利,playability 也不怎么高。
本来还有一个Happy的,听说跟她们闹掰了,
生病看医生费用高,而且老板娘不给保险金。
好像已经回国了。

superhumjikid 发表于 2024-3-26 12:40
Anna是在2楼的另一家按摩店。
那个车头灯确实是大大。
而且刀很利,playability 也不怎么高。

的确很锋利呢,打50,+摸吸100,+口150。

欣悦什么服务啊?可以口和下水?

vongo 发表于 2024-3-26 13:01
的确很锋利呢,打50,+摸吸100,+口150。

对咯,还要加柜台费,算到来都要200多了。
倒不如直接找下水的。
而且Anna也不年轻了。
个人觉得不值啦。

ulalaxz 发表于 2024-3-26 13:40

打飞机罢了,不要想太多。

ulalaxz 发表于 2024-3-26 13:40

你可以选择按摩,真的不错,工作拉重物闪到腰,走路左右转,上下蹲,一个月都不会好。

然后去了她哪里三次,主要治疗左边的腰。她有问我要不要保养一下,毕竟闪到腰要打飞机的话腰就可能会疼,我回答他试一下吧。还好腰部给力,家用的话第一次给了50,第二次给了80,第三次去给了50。

山峰的话 C 肯定是有的。D应该还没到,毕竟也摸了那么多。

superhumjikid 发表于 2024-3-26 13:56
对咯,还要加柜台费,算到来都要200多了。
倒不如直接找下水的。
而且Anna也不年轻了。

当时我选择了100 ,所以我就。。。

在小小的森林里面  挖呀挖呀挖~~

摸小小的豆子   开小小的洞~~

在大大的洞口里面  挖呀挖呀挖~~

挖大大的洞口   流大大的水~~

真的是不会翻车的