WishCT - 愿望城市

用户注册

天乐86战车,一样好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

乘着有空来新山办事,想起天乐红牌86战车, 就试试打去问看有空吗。回复是有空,马上一支油飞过去。5 b4 K% @  X9 _+ `% K6 P

- |3 w# z! g+ j: P: {1 u来到哪里已经7点多,赶快拿了牌就进去等, 不久86就来了,身材还是一样标准,马上去冲凉,快快回来躺在床上等按摩,不久86进来就开始按,技术一流,疲劳一二净,果然功夫老道,值得,下来就进入快乐时光,开始蚂蚁上树,口吸后面太爽了,再来独龙,装转过来,服务前面,吸弟弟吸功一流查差一点喷出来赶快转过来我服务她,奶很好吸,到我吸到她鲍鱼上下移动,越吸她好像上天堂了, 赶快叫我干她,马上拿套上,疯狂进攻,她越来越高潮,20分钟后,我喷了,原来时间已经超出,赶快收拾走人,果然没让人失望。
; w! Y. f* S  c# z. }; [/ i0 i/ |. J+ s
" j0 F- {3 }0 I3 K, s" r6 r; |+ O下次来一定找回她。

评分

小日本 + 2 感谢分享
Wkit0310 + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享

天乐有什么介绍
2 v6 X) v) D( C0 R( h小姐的号码 年龄和身材

天乐也是自己冲凉吗?还是美女会一起冲?

86颜值如何?只是想知道啊

86可以吸奶的?

Seanwei2020 发表于 2024-3-25 17:097 c! v9 j9 z, }
天乐也是自己冲凉吗?还是美女会一起冲?

2 x% D1 v  Q% e! W* U- V; a! q自己沖涼!

天乐还有在啊,还以为关门了

datty 发表于 2024-3-26 00:20. M& U% `- @* T( o
天乐还有在啊,还以为关门了
  ]: s; |' ^, x" Q! B
关门?所以是旧场?/ }" L  _) c; i' n
没听说过,大大能透露在哪吗?
" F, P2 C# L$ G* q/ q! u/ U还是有联系?

到我吸到她鲍鱼上下移动,越吸她好像上天堂了

评分

鲍大大 + 4 會跳動的鮑魚爽啊!哈哈哈哈哈!.
dannysi + 6 到我吸到她鲍鱼上下移动,越吸她好像上天堂.

天乐在哪里呢

鲍大大 发表于 2024-3-25 19:33
) |4 B3 G1 @3 F" g4 P4 [# h& P- ~自己沖涼!

, K( r4 v" v; F8 x$ X好可惜,没一起冲凉真的少了很多感觉

楼主 86身材如何?可以形容一下吗?大概几岁?

0211 发表于 2024-3-26 01:030 v0 N4 S7 u2 F, i
关门?所以是旧场?
7 ]: w7 ]) c6 ?没听说过,大大能透露在哪吗?
  e" q: w" h8 i还是有联系?
! j- ]4 V2 a& z2 O0 ~' R  h. |
jj,有三大華人熟女按摩場,青樓,EK,天樂就是其中一間,好久沒去了哈哈!(喜歡熟女姐姐),可以去走走!按摩下水200塊有得找錢,剩下的錢去吃肉骨茶補補身體哈哈!

鲍大大 发表于 2024-4-12 10:38, J6 y. s# ]% w$ X2 i
jj,有三大華人熟女按摩場,青樓,EK,天樂就是其中一間,好久沒去了哈哈!(喜歡熟女姐姐),可以去走走! ...
' p  S7 }' w& w/ w" O, x. r* n
熟女按摩場
: m! p) G" h. a4 ~. |! u% b/ i對前者興趣還不大
3 P: S& C( x$ ^/ f, w% |8 \可能多幾年吧

鲍大大 发表于 2024-4-12 10:38# u: D( A- Q; y( ?  t7 E
jj,有三大華人熟女按摩場,青樓,EK,天樂就是其中一間,好久沒去了哈哈!(喜歡熟女姐姐),可以去走走! ...
7 r2 h$ e) z" w) @
鲍大大* v) t5 S. A* ]& Y' r/ M
等你天乐报告啊

听起来不错。奶大吗?

好久没去找她了,下个星期去????

有机会也要去试看看

喜欢熟女的大大真的很值得去玩玩,之前上了个可以给吊菊花的熟女,可是忘了是几号的了

98 和86 年龄多少4 [9 P2 s# d% v, ?
那个比较美

6 G; X. f, b* {/ P% Z% |/ j
% i/ y6 g4 R0 ]$ I# o1 F; G% T1 Y请问有天乐的联系方式? 微信还是Whatsapp吗?谢

古天乐太久没去了,之前有年轻的经常会光顾

之前有个23号马六甲人不知道还有没有在那边做,很多以前的好料都不在了,也很久没去了

谢谢大大的分享