WishCT - 愿望城市

用户注册

【狗仔裸照】真实报告 - 有那句说那句 - 柳柳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" S4 u) Q4 N" |. e
1 ?) i7 `  Z/ @给你们看看我的翻车报告,娱乐娱乐
7 w1 s% F) x. F+ O2 f! R% p: o
. E  `( T  O# J7 R最近工作很忙
( R  [0 Q% o2 [" \我连头发都很久没洗剪吹(一笑)了,好像个野人啊阴公
. p( l# s6 D7 ~" ^8 b刚刚挤出专心时间写报告. w2 K1 `# E  J+ v" j, c
+ ^3 M  E  u. }) @3 R
但是!. C  C; O+ R" W) x# y7 b% M& X
4 K% N8 K' ^. A% R8 V
突然那个妞不在了- e$ U/ y/ D" V# G' v7 W2 S
& ?2 ]5 z1 B* _" r
诚然7 A5 D6 E. @! t& I  o) H" @$ w
一些富力报告需要证辩地去看待
3 _* [- J% @5 E; ?6 I. Y# q1 m. O5 ], X( M6 v8 d5 _3 }: T
柳柳
; R9 R7 G1 {3 S, G8 a2 ~& v% ^8 X# T
那时有很美的照片
. j, k7 u, \$ \& R# D也有人说很棒
! r" v  l: ]5 ~
, ~4 C8 b2 @% u/ }5 b不是坦克* v' V( r& b7 y# H

" H, w1 X& O; j我就去了
4 p8 D# g8 O5 u" S6 _  T4 o4 K/ J% l
1 V4 T/ d' E) E, p. M: r

3 S7 s9 {8 f1 W! g4 M2 {" w态度是很不错6 H$ a' Y/ h1 {" n$ \8 U2 w
傻大姐( \6 n! `! M0 g* k$ D4 A) E5 P
是那种很温柔的女人
$ {  X% ^) ^( A7 l. h0 h非常配合你
2 A' N; @+ M5 F$ H9 I$ ^& Y* S' \2 A+ ~. L; B! B

/ s  x+ g1 `  o' y5 b+ B你看我拍到她裸照你就懂了' s+ d3 P" C, w$ v

; I& t* A/ H% A- P* h3 W但是呢,身材不是苗条的, C1 Q* R6 S3 A- c, a$ {
样子也是熟女
0 ^4 R8 b% c. |- d! h9 f( n) z% o# I/ ]
我看一个女人很注重她的头发4 O$ \: |- r% O1 p5 F; T0 c
至少要整整齐齐味道清新
  S# E1 \! T+ F7 \  o3 L* j+ p* b5 m* s, M# N2 I! }
柳柳头发杂乱+ z3 q' M7 U. ^
这一点扣分
- n; F+ h- \* U, n6 W( F" X' o
1 U; x% s6 W6 f# \" t4 w" i; T如果你是要千依百顺的
0 N& {: S7 [" Z3 G" k温柔的女人. a3 j, I  u- T( _) o* o% {4 J& l
倒是可以去试试看0 \) }# b7 f' C0 q
6 d6 _  j% L' N$ A" L+ T1 L
0 R& C, q! E( K4 g4 N
+ d6 S' L) F! S0 |* U
7 S1 u  v: z+ m6 a+ J; W
我另外两个近期的翻车报告
- I0 ]. Q; R% K其他两个是在新加坡翻车的2 w2 J* p. e1 C: d- v7 w: [
每次200新币吧
& k& Z" t6 S3 X/ x. l) o- p5 l( a* k% x* I, j8 V# l% }. v
那边翻车代价高啊/ o: U, w' K( ^0 r% t9 Q  _# A

$ w6 R! g- T& T邪骨店/ `! h( g- P" m$ h% @. M  O2 j: l
清儿" d" K/ b1 n* Y- t' K4 L' ]

- x' e; ]$ k4 L" c3 v3 s; w要翻车,还是新山翻车好' i3 S. l" h; M) N' ]4 s! }1 Q0 S# [& z; v

3 K7 M! o, u8 U$ P% t& u# h7 F
& z5 t7 Y! d; p, ~说说我的剪发吧& T! g# j. l/ ]8 u( ^
% J* d5 h; e" c' g$ p
终于得空了
7 ], x/ _' O" }$ ?1 P我在理发店
, i/ S( \2 ^  B看到一个美魔女熟女% U- e0 Q$ G2 z3 w
身形苗条4 N# p5 ~% C- |* `) l: [/ t
腋下大露: m& \% Q2 V/ C5 ]/ W$ s4 H
很美; Y$ p6 J; \5 f# u5 T- h, x
还有可爱剪发顾客
" G  [/ [2 R1 P4 w1 ?6 S3 ?- C0 s+ l2 \) z1 c$ M
等呀等# Z, y) U+ {# ^/ v
居然给我等到那个美腋美魔女理发师
* z  m$ ?% h1 p& h' e6 W
$ m% }+ D  p$ E) X天气很热时一定要去上海% o% V$ D& V5 X$ {
很多美女腋下看
3 C4 y4 F9 M- N* z5 p
% Q- d& H* R/ r. J( {  n; G刚刚剪发1 O" X0 N0 t. |. ]
我剪发到勃起!4 K- }9 F) t4 O+ s# {6 ]
你们试过剪头发到勃起的吗?!$ B8 O  W% u8 \' {! S9 {
$ e: z, ^1 V  g2 o% @
/ v: r( p7 D$ @, a" v# F
一直在看那个熟女理发师的腋下
& Y0 l' b5 n! r" j% m我第一次理发完全不看手机或者书9 E) ]# a4 T( L& I
近距离看美腋
, Q4 f; L2 h! J2 x; U太香了啦1 W) q' W9 }* b8 D$ z+ \
跟她拿电话% q: B% ]4 B/ A1 p6 v8 t
一开始给我店的电话0 z+ T- H6 x& Q! k) w, Q0 x- N6 e
我坚持一下5 e9 B2 ]( F9 B5 J- g
就给了我个人电话 呵呵
& v0 y  ]* p' K, s* A  B9 y- `: o  Y% i. f1 \( M$ w
苗条熟女是我一直喜欢的
& u* l/ w3 k; f6 c, s腋下很美就完美了
/ q* l- Q6 R! \1 O7 X2 `她笑起来,眼睛会笑的哦
' g2 D+ l- l& w) k: Y! o" r6 I0 H6 d# w8 m" h. E" A" d

评分

113 + 2 感谢分享
Wkit0310 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
sexkit + 2 图文并茂
dannysi + 6 感谢分享

南哥和柳柳狗仔式的时候有拍吗??

谢谢南哥无私的分享!

哪里的理发店?我头发也长了

回复 1 0

劲爆。男哥口才了得。居然可以说服妹子让你拍裸照。佩服佩服

johnathan0808 发表于 2024-3-25 00:51; p( k! x* {( B# j$ J5 Y! ~
难得南哥也开翻车帖6 Y2 y" E+ N, d- _, J- \
0 z+ y! c+ }* C2 i& v; ?- k9 ]
极品天菜满街都是

+ T  n. [4 F9 c" }
4 O- X! v" A; b9 f# M7 f你好,能分享一下联系方式吗?

南哥就是强,还能拍照。
$ {. F, J" M! u
7 j: T' x2 H) t+ U看来近期流行翻车帖。
' ]+ B6 R; Q/ J  V+ w& ?
1 v# M6 v1 ^  b新山翻车好一点,6 o# C* X$ W% B, j) W
新加坡翻车,就等于新山翻车 3.5次了

看南哥拍的照片只觉得她的头发好长好长。。。不过通过照片看她的身材好像还是不错的。。。哈哈哈,难道是南哥拍照技术太厉害了

我是长发控 只要长发 颜值差都没有关系

johnathan0808 发表于 2024-3-25 00:51
  ^' c! [# G5 g5 p0 g" d# v难得南哥也开翻车帖
6 p0 K# e- K% W9 ?9 O
+ G) ?6 p3 b2 A2 A; o2 p$ D6 ^极品天菜满街都是
& T1 _7 i8 @% A
这个yuri
/ a* ?* B  O" N$ Y! I* ?7 S没看到她的fr 哦

可以分享制服诱惑的泰妹吗? 我今天就去试试。感恩。

qwe66 发表于 2024-3-24 19:179 ]) ~$ ?3 t2 h' B9 k/ P
南哥和柳柳狗仔式的时候有拍吗??
) v# i2 h/ P" A* E7 C! O: w* D
呵呵没有呢,没有“进行中的”短片

elitesniper 发表于 2024-3-24 21:374 O2 K; H+ C& N; x7 B+ V
谢谢南哥无私的分享!
: i4 N8 X: Z: W$ m# S1 b
有那句说那句
" r$ U) p8 D! l5 m7 t应该的

datty 发表于 2024-3-24 21:39+ D) f" i) V; b% @# q4 X
哪里的理发店?我头发也长了

' H: }+ x* p) v+ _% v! b; w  j: y6 o呵呵,在新加坡2 F  n4 @; _5 c8 F5 R/ T

s+ o' m. F( \5 d. U" o

johnathan0808 发表于 2024-3-25 00:51
1 U  H0 J; v' H  N! Z' [难得南哥也开翻车帖
  {$ u) H! Y, m1 \/ A, i$ Y  K2 ^; R/ D4 J
极品天菜满街都是

6 G0 k: _7 ~& a0 ?* D$ I$ W( b  L分享美图报告很好啊5 }1 |. |  Z8 z4 Q, W9 E: o

: h% V0 \0 I; s6 [2 A5 B没有人是永远不翻车的
1 f! C5 _0 n/ v我也是个凡人: D4 ^; n; s9 q) Q2 X
还有外貌要求
" b( V( @2 H! v- u所以咯1 R! B$ C! l+ H6 t

8 }/ s" Z0 U: {( g鼓励你写报告分享
1 q/ s; \2 E1 L2 T2 W3 ~别人弄你
7 j  D, u: ^% n只要不是你犯贱先惹人惹事
. s- w: I" r, R  N4 y6 D我都会保护你的
. W+ R% u1 y+ z/ m+ V$ i9 \: i6 ^8 @* j
等你搞女报告
3 u! N6 ]' c; S) H, |加油↖(^ω^)↗

dengwangxing 发表于 2024-3-25 02:235 I2 m* D2 M8 p/ \+ H) W- x6 Q/ ~
劲爆。男哥口才了得。居然可以说服妹子让你拍裸照。佩服佩服

7 g8 L7 v% d' T6 P& n# j; J呵呵; Z4 c: z4 n9 z! l$ C
中国妹聊得来8 i0 T+ A- E/ C" s
逗得她开心
; ~7 V: s7 ]5 m0 [! s2 `% @很多事都可以做的哦

sexkit 发表于 2024-3-25 09:24
& l( b; g9 E5 O南哥就是强,还能拍照。, U$ j# ^1 u: C2 Y

0 y" z2 b' Q9 Q# v- q看来近期流行翻车帖。

9 V% H# ], c5 q- X" h: t& a嗯,人偶尔会翻车1 s# z, @+ i  Z' G8 X
正常的
3 }6 ~; @: D$ `( G9 C8 N( o' z没有100%不失败的策略7 N9 m/ i: j5 S9 Y# X9 v% b
投资策略和搞女策略如是
2 V& n9 w7 b/ b) @( ]3 q- f
: V$ _! M: T5 E) \; X失败时止损少一点亏少一点就好  M, n; l9 S" r) U

/ R* g8 k4 Y8 f8 y赚时赚多多
% g' L$ o2 c( C亏时亏少少" G) M# W$ [" w; |
5 j% q* V- u4 q

评分

sexkit + 2 精劈! 投资和搞女策略类同,我又学到东西了.

Seng9114 发表于 2024-3-25 09:315 t6 o1 M7 d, m5 @
看南哥拍的照片只觉得她的头发好长好长。。。不过通过照片看她的身材好像还是不错的。。。哈哈哈,难道是南 ...

& M2 K+ G' b  L1 D% r" X呵呵可能头发太长难打理吧
, s$ Q( l/ o1 z& Y我喜欢头发柔顺照顾得体的女人- Q, T6 C- v3 v% V( T3 P7 u* d
最好香香的
6 c9 i5 o2 `4 O! h$ o" x4 h
- I7 f, y- \! o  j$ Q不是坦克" E) e4 o! U) l. D
但是我喜欢瘦底,苗条呵呵

Tan123456tan 发表于 2024-3-25 09:579 k  r6 ~; ?8 @: h
我是长发控 只要长发 颜值差都没有关系

1 T, Z4 @& E4 z  k9 X2 X8 C哦哦居然有这样的长发控?2 }. ^; l& Z7 W9 T3 }6 H
. Q2 s& h- N) {% z: A# }
应该很多妞妞都能满足你哦

heavenam2 发表于 2024-3-25 12:56
0 S' M3 T) ?9 z! `! N呵呵可能头发太长难打理吧/ p1 ]1 U* [" ^
我喜欢头发柔顺照顾得体的女人
2 |" P# o7 i$ f2 o# l5 c2 J最好香香的
  i: _; T4 p+ A: Q
头发长的确难打理,如果用错洗发水头发就一直开叉了
- y8 P" c* L7 \; ?/ m8 X我也喜欢头发柔顺香香的那种,然后身材好的,想着都硬了

Seng9114 发表于 2024-3-25 14:06- n! x" _) K5 o* U
头发长的确难打理,如果用错洗发水头发就一直开叉了
# n# P7 a! t$ C8 x8 r7 y. y我也喜欢头发柔顺香香的那种,然后身材好的,想着都 ...

% o8 Q  H9 i9 P$ ?. ^9 \. s是啊,超级女人味的
回复 1 0

小藝的頭髮大概有這麼長,輕熟女一個

Maestrolik 发表于 2024-3-25 14:22+ ?  L" S% Y4 k" [& b
小藝的頭髮大概有這麼長,輕熟女一個
' _0 E- t& H5 y
小艺6 k* R5 K% j8 v1 W
' ?7 H2 I) M: {( v1 n- L6 o  B8 J
可以舌吻?
2 V) t$ |7 x  e- o可以舔鲍?