WishCT - 愿望城市

用户注册

[ KL ] 第九弹 月仙子 - 无敌口交吸尘机女王 - Tina - 官方图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

独自去偷欢时间到啦!一样的在一星期前,订了廉宜机票,飞到了KLIA,换了巴士,轻快铁,巴士,到了大城堡。

可能你会想,是不是又在那里仙家?有没有真的每个月都可以飞到KL找吃。

对我来说,只要来回机票能够压在RM100左右,都算合理。AA现在最便宜的来回要100,MA要132,MAS则是240。

和本地的服务比较起来,老实说,这笔钱,花得值得。

在大城堡附近租了间单人房,吃了一顿好的,然后想想要去那一家探险。

先去了一家照镜,哈,Axx来红,Jxan没来上班。

算。还是去月仙子。之前去照镜了一次,都还没有真正光顾过。

上了电梯,按了门铃。

咦。换了打理人,之前那位操中国腔的弟弟呢?

不理了。在吩咐下换了拖鞋,在沙发上喝了点水,打理人就要安排照镜。

我阻止他,孤注一掷的问:“Tina在吗?”

“有。”他笑着走进炮房处。

过一会,出来了一位穿两件式的辣妹。

我吸了一口气,真人比照片更美,更纤瘦!照片中的她有点婴儿肥,但真人属于小巧玲珑型,那双丰厚的嘴唇又带给人无限遐想。。。

Bingo! 这次压对宝了。

Tina笑容满面的走过来,就斜躺在我身后,一只手放在我大腿摩挲着,不好意思说:“I sleep at the back just now.”

刚睡醒的她显得更妩媚!

我让她牵着我的手进了房。衣还没脱,我们就紧紧拥抱,舌吻,抚摸,像热恋情侣一样。过后,我把她放在床上,自己则坐在床沿旁继续吻她。她也不甘示弱的用单手拉开我裤裆拉链,探手入内握着我的肉棒玩弄着。紧接着,她把头伸过来,就直接把肉棒吞下去!

OMG,从来只听说过“吸尘机”这名词,今天总算亲自尝试到了!

她紧紧含着我的肉棒,在真空的空间里,拼命的吮吸着。之前谈到了她有着一双丰厚的双唇,那真是她致命的武器!

正当欲火焚身之际,她突然笑着坐起身:“Not yet take bath.”

我们相互为对方脱了衣服,围着毛巾就去洗澡。。。

之后。。。之后。。。之后。。。就看下去吧。

日期 :  4/10/2013 下午4点半
地点 :  月仙子

姓名 :  Tina
國籍 :  越南
年齡 :  19 (官方资料)
樣貌 :  9.5/10 真的是性感型美人,小巧玲珑,好抱!
身材 :  9.5/10 以身型比例来说,是完美三围。
服務 :  9.5/10 就像久未见面,饿了很久的女友
双奶 :  9.5/10  B Cup,胸形绝美,肌肤滑嫩Q弹。啊!!!年轻的肉体啊!
按摩 :  9.0/10  大约十分钟,都集中在背部,有踩背,爽!
B2B  :  N/A
口交 : 10/10 像吸尘机一样,奉劝功力未深的大大小心,免得提早缴械。
手交 : 8.0/10 只是插曲
接吻 : 10/10  像饿了很久,一直不停的在亲。
鮑魚 : 9.5/10 没剔毛,紧。

技巧 : 10/10 很主动!刚开始用男上女下,她已经很挑衅式的不停上下抬高臀部,撞向我的肉棒。接下来的狗爬式,你可以猜到的啦,都是她发狂似的主动抽动着,我突然深深体会到,如果她真是我女友,我看我很快就会精尽人亡了。另外最顶不顺的,是她的叫床声,我看整个炮房都会听得到,真是让我越干越腼腆,但又很兴奋的不停抽插着她紧密地小穴。

趕場 : 9.5/10 似乎有超时了那么一点点
女友感 :10/10 我词穷了。唉
家用 :  150 + 小费
回头:   100% 再让我找到廉价机票的话

官方图 1

官方图 2

私密内衣图

评分

vell2200 + 1
skybaby1188 + 1 感谢分享
elvis22 + 3
haiti + 1 感谢分享
liewee88 + 1 精品文章

年轻就是本钱。身材突出,够新鲜,赞!

我来支持一下!!

哇。。。大大果然够好色。。。搭飞机,搭巴士,搭轻快铁。。。都要来屌。。。。哈哈哈。。。心亏这里有酱多"合法"的 。。。不然。。。。呵呵呵。。。

这里就你最厉害了, 坐飞机来叼嗨

廉宜机票,飞到了KLIA,换了巴士,轻快铁,巴士,你也是很烂吊下

大大真的下足本钱来吉隆坡爽,佩服,佩服。

大大为了弟弟千山万水冲来这…佩服

看来TINA跟以前的服务态度一样好,不错。

楼主你是住东马的?特地飞来吊的精神真的是服你了!

Abaloy 发表于 2013-10-9 11:05
又想吃回头草?

那天去找轩轩时有再看她一次,还没有那种要再试的冲动,因为近来外面诱惑太多了

hamsap696969 发表于 2013-10-9 10:59

我很欣賞他的聲音(叫床聲。。嘻嘻)

翻山越拎尋求快樂,精神可嘉

kamyiwai 发表于 2013-10-9 11:33
我很欣賞他的聲音(叫床聲。。嘻嘻)

她跟轩轩一样,是“世界女”来的,很会买顾客的心,呵呵。

一班月仙的元老在研究徒弟。。。。呵呵。。。

是色伯伯!!  发表于 2013-10-9 12:05

kjfaa02016 发表于 2013-10-9 11:56
一班月仙的元老在研究徒弟。。。。呵呵。。。

你还没被解放啊?

哈哈哈哈!sia3375 楼主要吃一餐好料的还不容易呢---------长途路空跋涉才能够吃到!要好好珍惜欢乐时光啊!

hamsap696969 发表于 2013-10-9 10:59

難道你以前也屌過她了???

Abaloy 发表于 2013-10-9 14:22
昨晚上去没看到Tina,我现在倒很想试试那位嫩嫩有点肉的,我都没上过她但是每次见到我她都会走过来挨着我 ...

MCB... 又來好連料, 一個給你抽水, 另一個抽你水

Abaloy 发表于 2013-10-9 14:22
昨晚上去没看到Tina,我现在倒很想试试那位嫩嫩有点肉的,我都没上过她但是每次见到我她都会走过来挨着我 ...

我也想知道那个有点肉肉的家私美不美,你快去试了给我知道。

昨晚你几点在那里?

yumchong 发表于 2013-10-9 14:03
難道你以前也屌過她了???

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=185597

是啰   这个你可以试,女友感蛮强的。

hamsap696969 发表于 2013-10-9 14:51
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=185597

是啰   这个你可以试,女友感蛮强 ...

ok, 師傅推薦的, 我一定去試, 不過沒那麼快 呵呵
我試了寫FR給你看, 話說回來, 我還沒上去月仙子過呢