WishCT - 愿望城市

用户注册

相熟的少妇回国了,就去约了新少妇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

划了几下手机,看到茹水的FR有酱多而且很多好评!就发个讯息预约!  n8 T! A5 J* f

' y( ?( |1 J, G# j9 ^/ l: B样貌:和照片没太大差别!
% v7 j" H6 q7 E/ a猫舔:9/10 很痒很舒服
/ d( l5 Z) Y: O# }口交:8/10 够卖力的,但不是我喜欢的方式
2 u" C, d, @. w: Q爱爱:9/10 够淫够骚
4 ?# v9 o9 O) c6 K1 ?毒龙:8/10 温柔试的,怕痒的人多数受不了
" v& c9 T4 y1 b, [整体:8.5/10 整体服务很到位!3 d3 K5 V" h" n4 v
% y! m5 P0 P) W% |$ P
说说过程$ N4 o; ?7 g8 x  n& V" \1 \+ J- _
在浴室洗澡时,茹水表现一点都不马虎!往我身体涂了沐浴露,真正的服务就开始了!
) e4 x9 K) i+ S先是那两粒奶奶考过来我身前上下左右来回滑动!不一会儿她的肚子也靠过来我小弟滑来滑去的!双手则是在我的屁屁摸来摸去!我嘴也就不自觉的吻了过去!半分种后!
' M3 |0 d4 |" i& z& u( {/ B& Q& V2 V" d$ P* \6 a' I$ P$ k; L6 W8 o; d
我:把弟弟放在大腿之间可以吗?
: h/ M' b( {' s8 c, p# B, Y茹水:可以啊 (踮起脚尖,再把我小弟一夹!缓缓的滑动)# F5 [1 U4 x3 f! ~6 g+ p0 q
我:停停停,我不要了!龟头的刺激太大了,会走火的!
, f8 W5 R) R, d$ g: _  r# G茹水:没事的,我们换个方式(然后转身背对着我湾腰说到)弟弟来(把我的弟弟夹好后说到)你自己滑
9 s/ n, ^" s% H5 O$ {( X8 ]& k我:这样的滑弟弟会受不了啊!(就停了)  `7 n/ `8 r7 J- A0 D
茹水:就让弟弟缓缓,回到房间继续!
# t9 o1 B7 R4 [" B; P& U' H! u; e( v1 O; c
擦干身体就回到房间趴着的着茹水!7 `/ \5 r( G5 g# o& G
由猫舔开始,舌尖技巧很好!我是蛮怕痒的,所以身体就是被舔到动来动去!
& u- B# }) ]+ b8 t
- ^8 |) p% m- ~/ j茹水:宝贝,屁屁翘起来!就像狗爬式那样!( _! s8 [' I- B( i3 ~& E
我:好的(毒龙就这样开始了,这时候茹水的手没闲着!一只在搓蛋蛋,另一只在揉着龟头!4 e5 y, T% \* y( `7 y  S5 D# W
这个过程确实爽!% b0 ]6 ?7 \7 ?+ M* C5 G
茹水:转过来宝贝,开始口交了!你要稳住哦!6 K% }# p8 _: o# m* c

3 ]1 U/ q! X% i" k6 ?(开始时是慢速度的,然后深喉同时速度也越来越快了!不过我还受得了)
7 m) K2 D- t. ]5 I! u(几分钟后,茹水就把套子拿出来准备开战)$ ]/ v" z# R" S4 [
我:我可以再来一次像刚才在浴室里那样摩擦吗?
; e5 `: L) b+ b  L茹水:可以啊,从后面好不好?(就爬在床上)) F; j& e& A, |1 [& Z/ r7 n" e
我:(就把弟弟从茹水屁屁间那里放)用你的大腿夹住我弟弟!(然后就到我慢慢的让弟弟在茹水的大腿阴户外缓缓的滑动!)啊。。。
2 x5 r! |+ t% j6 Z/ R) r没一阵子,也就差不多了!我就拿起床边的套套带上!接着就把茹水往死里干!! E/ C  ]1 _, g4 `( h8 ^
爱爱时茹水的叫声蛮大的,越干越来劲!没几下我就缴械了!8 L: t5 y6 D  i( K

) ?+ R4 v) a& ?( i$ |/ \, k' b- b1 I, q结论:今晚的消费值得!服务到位!9 R; `+ `- m3 |9 J

! ]# i" v6 O$ b6 k7 U/ P6 A( `$ {6 d' l: K9 R! C- l
+ ]( P6 q& S. U

, ~  q9 Q( i9 o3 N7 ?7 Y7 Q% q) v

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
鲍大大 + 4 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享

没有不小心滑进去吗?!

datty 发表于 2024-3-21 00:24
% J8 r4 W  G' @" h; S没有不小心滑进去吗?!

- N- l4 G& h% `8 {- ]8 ^# D你有不小心滑进去茹水吗??

% z- z2 r: m. s9 l5 T, r& c* G6 I  |) g+ W- M
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

qwe66 发表于 2024-3-21 00:30
. t1 C+ b) T; Z* @$ y2 h9 ?你有不小心滑进去茹水吗??

, M3 q8 P0 r2 @2 q4 N2 [6 ?' [, G没有,还没找过

然后就到我慢慢的让弟弟在茹水的大腿阴户外缓缓的滑动!

datty 发表于 2024-3-21 00:24
7 D2 c0 I( J/ i+ }0 v+ w) O# u- h没有不小心滑进去吗?!
5 i' t' Y  w9 I, Y4 g; @
没有滑进去!别想太多!

qwe66 发表于 2024-3-21 00:30$ e+ n% n  l/ ~, x; Y& c
你有不小心滑进去茹水吗??

' d" y& ?8 H( h. {3 s& I- e/ h: K没有滑进去,只在外面罢了!

有舔鲍鱼吗

大大可以分享吗