WishCT - 愿望城市

用户注册

花满楼 - Mount Austin - 印尼 - Grace

% y$ ^5 T1 T) H
2 B% ]9 H3 I6 r先声明,以下报告纯属个人主观看法与体验分享,如不小心冒犯到了你心中的女神,请务必别太在意,毕竟各花入各眼,每个人喜好都不同,对于我而言,是个胸控,对胸部是蛮有要求的~ 出来求欢乐,主要还是来欣赏奶子的~ 形状美,可以摸(不要是假的)我就很满足了,就是那么的简单~
0 e$ m6 O+ G/ ^: C% P
- I4 z! W( W5 L3 H. ?我不会每一个项目打分,但我会说出每个项目我个人的体验,给自己留个回忆,也给各位做个参考~- {6 W; r' W4 @! m

& R, s; u" P6 E1 q. n4 S4 a1. Grace - 个人好奇为什么没给看脸,通常本地妹才这样的啊,外国的通常都是P到你以为她很美的,我就想是不是这妹子不想骗人,我喜欢老实人~ 再加上照片里隐隐约约看得到奶圆圆的, 必须给个机会,哈哈哈~
3 e# z* u2 o5 V; _
照片   N# i* @9 Z& [$ y, v1 Y

8 V% l% L# ]5 o% z
颜值 的确年轻貌美,照片不露脸,也许是怕别人以为照骗?
身材 小萝莉的感觉,矮矮小小只,屁股很有肉一下
按摩 没这回事
胸部 应该没有C吧?应该是B吧?虽然不是很大,不过形状蛮美的
口技 普普通通
下水 蛮主动的,看着她美丽年轻的脸庞,属实不错,奶子不大,但是也蛮美的,形状够圆,在上面摇了不久就叫我后入她,整体虽然普普,但是胜在赏心悦目~ 色香味俱全~ (身体香香的~ 年轻的味道)
其他 妹子整个人给的感觉就是一个字“Young”!穿着高高的室内脱鞋,嘴上一直哼着歌,一边帮我洗浴,很开心的感觉~ 给人初恋的感觉~ 不过就输在她是用那个消毒牌的沐浴露帮洗我弟弟,虽然感觉是很卫生啦,不过个人不是很喜欢,刺激性太高,等下弟弟皮肤受伤怎么办?当然也看到她用那个洗她自己妹妹,我心想,你一天洗那么多次,那么Tahan啊?不会破皮啊?年轻人皮厚啊?
回头 也许会
家用 RM240

0 \3 [1 R, x4 ^+ t( T
6 M* Q+ w* N) G+ N1 i( `. a, D

评分

Wkit0310 + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
hilux + 2 感谢分享
dasani + 2 感谢分享

我还没试过白种印尼妹啊

bibibibububu 发表于 2024-3-20 17:56" q, w% y, y1 r/ [  Z+ E- h) [; G
我还没试过白种印尼妹啊
' ~3 d( f0 _* T7 F& F0 n! z( [# S4 E
ini kali lah!还等什么?

评分

heavenam2 + 68 Ini kalilah!

请问大大,她有做毒龙吗? 可不可以舌吻?

美丽年轻很棒啊
Click me

PILLy^^ 发表于 2024-3-20 18:17
- X* Q8 j1 h1 T1 o; c9 M  [: @请问大大,她有做毒龙吗? 可不可以舌吻?

- V' G% V( d2 f( n* i" O不知道也,我没要求,本人也不好毒龙,不想做到很有feel的时候想吻的时候~~~ 呃~~ 感觉吻了自己的屁股~ 9 r1 k8 t0 J% w- \& s
喜欢毒龙应该多去R&F~ 那边很多~ 哈哈哈哈!
Click me

后入真的很加分 身材很棒 胸是尖的 不算好看 唱歌是真的一直唱 感觉是想让掩饰些情绪 会一直研究小鸟 怕你有病 还拿闪光灯照 看到都软了 消毒没有停过。
Click me

kanasai5566 发表于 2024-3-20 18:43; g6 N' A+ e, N' \
后入真的很加分 身材很棒 胸是尖的 不算好看 唱歌是真的一直唱 感觉是想让掩饰些情绪 会一直研究小鸟 怕你 ...

L) I5 e# o( x& h, L* e+ s$ W: E' gerrr~ 她倒是没有拿闪光灯照我啦~ 哈哈哈~ 好讲究卫生的妹妹~

谢谢分享

大大比起maria觉得如何

jamesleng170 发表于 2024-3-21 22:337 Q( }* _0 ^/ ~6 k8 x2 F/ T
大大比起maria觉得如何
. S  V; o! u( L( D3 S8 s
Maria比较美~ 奶也比较大,是真大! 然后也不是常常都有上班~ 可遇不可求~ 但是Maria价钱跟Grace不是一个级别的~~