WishCT - 愿望城市

用户注册

【KSL】中国自由身下水-《微微》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:微微
国籍:中国
身高:158cm/34C
地点:KSL

服务价钱:
配套一:专业按摩,全身漫游,胸推,海底捞月,抓跟+打飞机   RM170

配套二: 鸳鸯浴,水中萧,全身漫游,胸推,舔蛋蛋,无套口爆,无套口交,回魂萧,丝袜诱惑 RM200

配套三: 鸳鸯浴,水中萧,全身漫游,胸推,舔蛋蛋,无套口交,丝袜诱惑,69试,臀推 + 有套爱爱 RM260

*以上资料是真实的 小姐姐初来驾到 希望好哥哥们都可以耐心对待.

联系:6011-31093234(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

好评1
好评2
好评3
好评4
好评5
好评6
好评7
好评8

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

小可薇薇同个人??????
回复 1 1

看起来不错~
回复 1 0

今天约了这个小姐姐,真人比照片美,绝对不会肥胖抱起来超级舒服的,人也很温柔,聊天也很多话题说绝对不会无聊,身材好,皮肤很白,身体也很滑,她的服务实在太好了!冲凉很用心,她的洗头水很香她说送给我我都不舍得要,冲凉水也是好的,奶很好捉很大,口很久又不让你出那种,爱爱更爽声音也太好听了!下面也很多水很紧,我不太会她也教我,几个招式让我释放出来了 。爱死姐姐了,大家也要好好疼爱她,她会给你一个美好的回忆!

最伟大的作品 发表于 2024-3-29 10:22
今天约了这个姐姐,年龄有三十多岁,真人比照片美,绝对不会肥胖抱起来超级舒服的,人也很温柔,聊天也很多 ...

看你写到这样,好假好假哦,本来还想去的,现在更加不想去了,拜拜

Kukujiao0710 发表于 2024-3-30 06:22
看你写到这样,好假好假哦,本来还想去的,现在更加不想去了,拜拜

你没去过就是说不好!你每天这样到处乱批评会感到很开心吗?每个都说不好那你来这里做么?

最伟大的作品 发表于 2024-3-30 17:45
你没去过就是说不好!你每天这样到处乱批评会感到很开心吗?每个都说不好那你来这里做么? ...

都讲你好心做坏事了咯~

非常棒的服务
回复 0 1

最伟大的作品 发表于 2024-4-10 22:32
你的攻击是没用的!因为第4个留言评论都写到小姐姐的好连照片也放出来了,事实证明一切有图有真相。所以 ...

微微我去过,好不好~ 只是觉得你再帮她倒忙~ 可怜妹子~

看到真人的时候真的哇塞
有机会再回头
回复 1 0

🙂

还行,没什么特别的