WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi. Mixa 越南 半翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

被网上放mixa的video 电到了, 那种乡下纯净清纯的感觉。
+ y  c$ F8 F2 o$ b$ @安排了时间过去了, 到了样子是没人失望。$ q% X! X9 S/ B& P' {
到了半睡不醒, 说昨晚顾客包出去摇头了, 整个人很没精神, 一直打哈欠。 我谅解没关系。 我已要去冲凉时她一直不进来,一直假假在按手机。算了,明白她已是个老手了, 网上照片的乡下清纯感都是假像的。
* ^0 c/ k# o5 h0 X2 e 进行时,完全不可以亲, 口还算可以。 身材也不错。 就是这两个不错的点.
+ t* z' d) p) l6 N" t6 E3 s完事后, 我说想抱着躺躺下 , 开始pattern 又来了, 要去姐妹房拿东西, 说我还可以继续躺, 我说我就是要抱着你休息下呀,我也不会乱乱摸你了,我一个人躺不如我回家躺。 她还是照样直接出去她朋友的房了。 我一个人只能去冲凉,要走时她才回来,走时的眼神交流,大家心照不宣,她也明白她是半偷懒, 这样的服务顾客是不会回头的, 我感觉她就是藉着年轻,混一个顾客就混多一个,快快做工拿钱的类型。
: H- |9 T/ S9 F1 P 好在状态不错刚才还做算久,她说她都不行了。不然真的买气受, 对我说半翻车。

评分

鲍大大 + 4 怪包夜的大大害妹妹沒有精神做工哈哈!.
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
隔壁小陈 + 4 同情分
03x59x5 + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

是广告员还是 freelance

同情你的遭遇

直接说是哪家OKT的呗/ U4 |" z. l; H' c9 x) {4 D) W$ `
保持服务水准是每家OKT的职责
* x8 k# t) g5 x2 x+ P7 I& A4 I- o你写出来了会不会改善是他们的问题

有时候很无奈,真的,都不知道自己叫到的是怎样的鸡

/ M" v* l" D- u  L1 j5 w9 d9 b& T% ]
0 y$ A  \  h& D3 m7 k
应该是这位

评分

老若 + 2 感谢分享
heavenam2 + 18 热心社团公益活动

身材也不错。 就是这两个不错的点.

" g# r; B+ i: x' y6 s那两点?两个小奶头?奶大吗?

snak3e 发表于 2024-3-20 15:38
' }% v9 d$ g2 W. T# `9 G5 Z应该是这位

! ^8 v9 }9 C. }# o哦哦这位是哪一家的哦?

' M& N# P0 E, B6 N* R0 A# e8 J
joseph93 发表于 2024-3-20 18:13
  \+ Y" w8 T  T( R& m那两点?两个小奶头?奶大吗?

# L/ U: w5 p. y4 |) V) }' U" J; h/ E
9 `, P% e$ r, a1 }/ y( j我是指口活不错 ,奶是真的B奶,加上年轻,对我而言是满意的罩杯。
2 k6 e" h  O% ]  y+ w% T就是这两样是满意的。

明白明白,基本上Permas这一家,最大卖点就是年轻~ 哈哈哈!