WishCT - 愿望城市

用户注册

曾经的老相好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午突然收到个WhatsApp说“我回来了“。原来是之前在R&F做的Amy又回来了。% e( O8 \; Q0 Y8 m  }# z2 `4 \
之前说没有做了,去做生意,应该是失败了所以又回来了。
& a# R2 ^& M& @: D! I我以前也分享过她,应该蛮多大大有她的联络。# k* Z8 [9 E1 G$ ]+ `/ ~, i9 |7 O
就满心欢喜的去找她,没什么变,还是瘦瘦矮矮的,颜值就还好啦,颜控的可以绕道了。
  T, i/ N9 P* ~: Q7 w1 C: V" [4 r可是胜在便宜,才150。2 L) q1 U# D6 a6 Y
服务呢,还是跟以前一样,, K7 w6 k% l# R1 ]- ~! Q9 L/ C4 O* a
冲凉,水中箫,舌吻,一个没少,差点就在厕所搞起来了。
4 t7 H2 D% S9 q' f8 t5 O喜欢瘦小的是不错的选择。9 J7 n5 D4 b, l% ~, D( ^3 y
完毕。。。

评分

0211 + 2 感谢分享
dannysi + 3 原来是之前在R&F做的Amy又回来了.
SPINX + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
heavenam2 + 38 冲凉,水中箫,舌吻,一个没少,差点就在厕.

pn 联系号码,谢谢分享

Pm 联系, 恭喜大大

! ^" X' b) R' w/ d0 EPm 联系, 恭喜大大

颜控+1
4 U7 ~8 R- v) }- B可是也喜欢瘦小# s5 n" Y5 ^/ s) `
大大分享吗? pm 你

冲凉,水中箫,舌吻,一个没少,差点就在厕所搞起来了

& N$ R1 S/ K* g
* J! i8 L+ B( |. r. n中国还是越南?5 T; A- d6 ~! g

, Z. G* |& @$ q; d9 h2 J& E有照片吗?

是不是越南的,之前也是有收到,
' V; K! t$ t9 D3 Y! y- z& X如果是颜控,那就让大家失望了,如果不想跑太远的,可以来体验下,对了,对了,有句话怎么说,我有的你没有,你有的我不一定有/ a( E3 |3 d) p7 _

heavenam2 发表于 2024-3-20 01:28- F+ Z/ }" Y. ~
中国还是越南?+ J; f2 o, C$ S5 @% r  g
# R& U# ^( D! u! B1 R; G0 a1 f2 e
有照片吗?

& h2 A' b& S2 Z8 K# D! `越南的。之前我有,现在没了

pm联系号码,谢谢分享

瘦小我喜歡,可以分享聯係方式嗎謝謝

Tonylau1988 发表于 2024-3-20 06:47. [) X/ x/ l" Q5 e4 O4 v% U
越南的。之前我有,现在没了

0 n2 w: j' z- e0 J( u: Y0 V! p$ s7 ~! A嗯,这不是我的茶
9 T+ F0 Q. L0 ^# d+ S4 J# ]( Z) K" |$ I
谢谢分享。

评分

dannysi + 6 这不是我的茶