WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL附近自由身越南妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' D9 }7 ?) W( Z' m& ?" n/ z2 N  w7 Q: M# u6 l2 n
我在ksl附近机缘巧合加到的越南妹子,加了后就开始进入正题询问适合的时间和价格,妹子说一个小时后才有空然后时间和价格是45分钟-170大洋.... 我听了后就觉得现在的行情还有170大洋真的很不错了,就决定了想试试看妹子的功夫如何。。。  a. ?' s, W3 _; l3 @
# L: t6 T: `3 f& T9 c
到了指定的时间和地点,我就在公寓的电梯等待妹子.....妹子说需要拍一张我衣服的照片作为留念,妹子一看了我照片中的衣服颜色,就让我上电梯去找她。走出电梯就看到妹子在房门口等候。。。。8 x" q+ X3 \1 E' Y. d

( o5 D$ s& q. N" ~
% L1 F: Z1 G+ f" L% S4 B/ m见到妹子本人了。。。妹子长得挺可爱、也挺害羞的,  身材还不错。也不会太胖。。。首先洗个澡,然后就躺在床上,妹子先对我的奶头使出了毒龙钻,然后她的手不安分的抓着我的老二上下套弄着,直到我的老二使出了龙抬头,妹子见了直接抓着我的老二来个神龙摆尾,我再也忍受不了了,直接让妹子吹个箫,没想到妹子的口技真的是一个字。。。绝。。 差一点老二就要走火了,直接让妹子上装备,我方开始进攻水晶,在双方坚持了30分钟交战后,我败了。。。。。。% Q5 y2 K7 v1 H, P. j" C  U: A2 K

! d. }  f/ C! J/ f交了170伤害+30小费不错的体验。。 2 P1 S+ {) P2 H$ M* h4 X4 w: S; I
0 M+ f) S0 x2 y8 E4 s. }8 V7 s
名字- Anna4 I( H5 O  S. L& A% }
环境-9/10
6 v$ T# |" G9 V! j1 |- C! l, j服务-9/10+ C  X5 ?# g& y& A8 }
口工- 10/10 (口活真的好,差点走火了)
( X# Q$ a9 X0 n9 y凶器- 34B (大概)
8 `( Q) D8 r( e8 {6 d7 U% `爱爱- 9/10 ( 很有girlfriend feel, 叫声好听)' b  T. {1 o& O" {( F. `
身高- 160) m! P5 `5 ~2 W3 G
体型- 中等刚刚好 (不胖不瘦)
& k( }4 t3 r: q3 I. {6 Q伤害- 170 + 30小费
& u( B# n- p) w* H* ?回头- 会 (这样的价格, 服务好, 很难找到了)7 ^' ^& n& |: B1 Z+ B3 p$ x
6 @  U( B$ a3 s# _4 ?7 o

3 T: B# M( K1 z+ [, D  ^! s各位需要联系方式可以私聊我
8 I! K& Z: F/ q0 ~1 e+ H! G$ [Telegram - 不是广告员,联系方式请私信

若想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组  发表于 2024-3-28 20:20

评分

lbcben + 2 感谢分享
calvincv78 + 2 感谢分享
AALLEE + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
cyclone516 + 2 感谢分享

不是广告员. l  y" B; v* G* a9 s
9 `. P$ J. J, z: j' I+ F
联系方式请私信
' U: I; e1 z1 T9 j, i
% d8 B( R- }! a5 Y( y+ Y这是警告7 O# u* E4 B7 v- _8 D
7 L, Q7 @+ s) ^. E. Z% ]# E
再犯禁言。

KSL 是KSL mall ? 在klang ?! w! o& D7 J1 Y

求大大分享联系方式

Pr0J3cTZ 发表于 2024-3-18 10:37
: _/ ~5 y& n+ ^/ M# RKSL 是KSL mall ? 在klang ?
$ R$ b+ p( \0 ?+ x+ R
新山ksl mall 附近噢
回复 1 0

看起来不错哦

Hengheng12345 发表于 2024-3-18 15:03$ ^; ?$ f" w. V+ v. c, l. e# G
新山ksl mall 附近噢
$ S' _& F3 i9 c! j7 C
不是ksl的公寓吗

koei123 发表于 2024-3-18 17:38
% G6 u: n/ E6 D: [! d' c不是ksl的公寓吗

: ^" w* M! R2 X5 _& w, e 是啊,ksl mall旁边公寓

年龄大概多少?大奶吗?

jimmy848 发表于 2024-3-22 13:578 d, {8 `2 W9 C  s( p& @. P5 c
年龄大概多少?大奶吗?
/ s5 z& \' O; s! W9 q
年龄28这样吧,奶不是很大估计B吧

越南妹子
# w4 O! W* y1 |! P  R2 b! x8 ^Telegram这个 @AnnaFL66

联系妹子
' N7 l4 Z3 B  C6 Y' m2 N( z' RTelegram- @AnnaFL66

越南妹子2 {" f) \& \2 b4 A2 F
Telegram是这个@AnnaFL66

越南妹子7 {+ ~. X( y9 [* G# G. ]' F

越南妹子/ u0 B. p* ]9 F

越南妹子
, n* p* r5 S* `% D! d9 mTelegram @AnnaFL66

朋友你可以用Telegram加这位越南妹子@AnnaFL66

新人,请分享給,谢谢你。$ t5 |1 T; Y- @: @+ b5 \8 p

兄弟你可以用Telegram加这位越南妹子@AnnaFL66

朋友你可以用Telegram加这位越南妹子@AnnaFL66

大大你可以用Telegram加这位越南妹子@AnnaFL66