WishCT - 愿望城市

用户注册

Gelang Patah Thai Legend 16号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 f% W  o0 P% N0 T+ K8 h$ V* o' {) i* Z0 B) ~
看了几篇FR决定去try一下这间飞机场" D: O6 m- a! C1 E; s( A0 R* e

* m& s. \1 f* Y  s% a198 B2B 可以选小姐,看照片选了16号越南妹妹,真人和照片差不多,青春靓丽。4 r+ m( k. ^4 o1 A

8 ^) P7 r4 V, q2 x- f, n配套内容之前几位大佬的报告里都写了,按摩,B2B,打飞机。只是没有遇到大神说的+80可以下水。妹妹很无情的拒绝了我 " b$ h$ j: O. U9 j( Y
5 p. ^# b; j0 T: F: P% f+ @
198 再加点钱确实可以去酒店下水了,不过我想说妹妹只穿一条底裤帮你按摩一个小时也是别有一番风味。更何况这个妹妹是我的type,清纯小妹,胸也很挺。$ T$ S+ T  V4 o1 R0 z- v$ }8 c5 s

8 G9 M  A) D; c% M" j只是我有一个问题想问各位大佬,我注意到妹妹做完胸推之后并没有冲凉就把衣服穿回去了,那么我刚刚狂吸妹妹的胸是不是属于在吃上位兄弟的口水,或者更严重的话。。。真的是细思极恐

' w1 w1 }8 A: F3 `

1 W6 R) `* C+ t1 W+ A9 G6 \% B

评分

论坛广告小组 + 10 1
阿勇阿永 + 4 现在才发现?我都带wet tissue
太子狼 + 4 感谢分享
0211 + 2 吃上位兄弟的口水

应该之后会拿湿纸巾擦拭吧( c2 M% R5 e( p( u+ h0 ^' I
除非生意好到停不下来

这个的确嫩,也是不肯下水

楼主,帮你放照片 haha  e3 W3 A( E1 O* h7 q

好嫩的妹子啊

真的很哇塞

有清理并且注意卫生的
9 X2 X. z/ p- D$ K大可放心吸
! z: x. H0 Y7 o2 ?3 o" ~3 q

@阿勇阿永 带wet tissue 然后? 跟小姐说我可以先擦一下你的奶再吸吗?; E: t) ]  A+ d, d- k

$ [4 m$ N( X$ z- E/ `( X, ^这样礼貌吗

这位妹子可以加钱bj吗

之前也是想book这个美眉,可是已经有人book了,最后选了70号,奶很大,服务一级棒 $ x& Y/ U% X; ?" D' ]

这在AVENUE 68那间?