WishCT - 愿望城市

用户注册

富力 乐乐 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天约了乐乐按摩
; j0 y$ f% B6 _/ U. y$ L
; ~2 H& X8 D- j, i, d) x( N来到停车场,乐乐穿着黑色OL服下来接我。1 P( j# {9 ~9 a4 S
第一眼就看得出是乐乐,跟照片90%一样。不一样的地方是照片是抓角度拍的,所以实际的长相是过关的,像是邻居家的小姨子那款的。2 s! a4 ~  A2 k! e2 l

; \/ r2 T/ P) t& ]4 b进到屋里一览无遗,沙发、床、电视、厨房全都在同一空间里。环境整洁,不会乱糟糟的,是个有顾家的人。客厅有落地窗,眼前是关卡还有整个阿富街的景色。晚上看的话,万家灯火应该也很美。4 S* q0 t5 Y. R* ~& m5 i0 E# Z" z$ n

, T' D+ Y: t. m: q0 |乐乐先给我来个洗澡,过后就上床趴着。按摩背部,肩膀,腿,屁股。按摩很用心,力道不错,很舒服,不是弹钢琴的那种,值得!按摩手法是中式按摩,先是倒按摩油在背上,按完了会洒上爽身粉,再用毛巾抹干。除了背部是倒精油按的,其他部分都是隔着毛巾来按。最后还有头部肩胛颈项的按摩,按头的时候很舒服,有不小心睡下去一下。
0 U% c7 U  H6 u/ X5 C( V  a' ?8 o: Y7 D5 M* Y9 c, B2 a& B# Q
按摩完了就翻身,做接下来的服务,口爆。乐乐有先去厕所漱口,再用湿纸巾清理我的小鸟。乐乐除去他的紫色性感睡衣给我检查身体。肤色很白,肉肉的,很好抱的那种。奶子好抓,水滴形,奶头突突的,是很好吸的那种,可惜乐乐说不要吸,可能第一次见面,他不喜欢吧,所以也没有勉强她,必须尊重。口交很舒服,手口并用,技巧不错,不会有齿感。口爆很爽的地方就是,躺着就可以达到爽感,不需要太劳累。射了之后乐乐去清理,就递了纸巾给我。, M+ ?) Y4 `6 _! s7 \
! m; E  ?: _. Z$ ]
整个过程很舒服,环境舒适,清静给人一种放松的感觉,搭上电视播放的轻音乐,会让你不想离开。此时是大概下午4.30,阳光开始斜斜照射进大大的落地窗。平时都是住平地屋,所以很少会从高楼往下鸟瞰夕阳下的新山街景,乐乐陪我坐在落地窗前聊天看看窗外,聊聊家常。聊天也舒服,是个好聊的对象。/ _, F4 i( T- Y& j5 K& C- Q$ G

& V8 \0 o# A3 d# f! ?% H$ i名字: 乐乐
  \! j5 V0 [; y( t& p7 Q年龄:30出一点点的感觉. |( _8 y" M  G' j5 j- z+ y. J' E& \$ q
胸围:真乃,好抓,软
. G2 b0 L  B' W7 ]: H; L5 b身高 :160# g8 [" ~5 I: l1 k. N2 i( X
样貌 : 8/10 ,白白,跟广告照片一样
- n# Q& ^4 x+ E+ ?7 {' c  l/ g身材 : 8/10,肉肉
8 D; ]* W1 `* l% `态度 :8/10 亲切, 不赶时间9 ^) ?3 x- K9 q+ }. I
按摩 : 力道不错,不是弹钢琴,有用油推背
4 T. h. H$ a  m5 O! P/ o口工 : 8/10 很爽很舒服,没几下就被吸出来了
( W1 e$ w% `9 w9 M# Y3 |7 x' I整体 : 体验很好,好聊,笑容挂嘴边
* X+ \2 Y0 C/ k( F3 m回头 : 会的
6 z( S0 {( E) h8 k伤害:200
. d% E* c0 W7 X8 J: ~; a联络:A区找, Y1 {* s% _! N( B% Q
- s2 J  G8 G( r7 I
这边送上一张窗外照。" s7 [3 [) V  G! W* l
0 p; h1 P/ n( |8 M% u* A! u* L

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享
wonghp67 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

美乳?水滴型,下垂吗?

9 I  Q. O& ], P8 H7 v6 U- I
joseph93 发表于 2024-3-15 09:482 I" ^  m: C- Z5 B; h0 y
美乳?水滴型,下垂吗?
9 `) j" L/ L9 m
4 W1 s2 r* x! y% W9 Y
乐乐亲切,按摩很棒,口活超好,乳房好看,奶不下垂。7 c: t) |- t+ C7 Z6 t# Q1 ]
4 U9 J2 `: ~4 E8 L. R
我找过晓晓,最终还是回头乐乐。
0 Y3 J# f/ d4 X& D
9 d" Z& n5 c* X( V  E1 d1 q

有谁遇过这样的?
3 m! e2 G* @( X# o/ B' d4 {; E' o$ t6 A3 n
- g& k5 }; ~5 f  I) N( W% w
https://www.hegre.com/models/alisa

评分

heavenam2 + 8 感谢分享

* K; G: ~% ?7 i0 o+ F! G
! W% ~- x  U# I1 ?5 h# L6 X: h奶形还不错,白白净净,他的奶子是图片里面的A型,有一点点被地心引力影响,有一点点像E型,可是不是垂的,奶头不垂,是玫红色,不会黑黑。可惜他不喜欢被我吸。# f; x+ ~! q  L$ R* q, U+ O" h
' a' D- P6 W' l6 l/ F
1 e8 g$ Y( w$ b) X* |6 @8 @# N

wonghp67 发表于 2024-3-15 10:26/ d  W4 ?# f, G  q, P
乐乐亲切,按摩很棒,口活超好,乳房好看,奶不下垂。# V- \$ u, B2 I5 a+ ~' B
- O, }( U  ?7 y* u6 D
我找过晓晓,最终还是回头乐乐。

' v4 \! K4 C: Q" ^8 Q& j我还没找过晓晓,看照片晓晓比较年轻吧?乐乐比较有韵味,邻家姐姐感。

感谢你的报告分享

6 _6 m9 o9 l3 C4 x- `2 a0 w# I' ?$ C9 q' @7 H! v. z8 O7 @
我也是经常找乐乐的呢,自从尝试了艾灸后,乐乐都知道我需要什么
1 k5 h. O& ?9 K; h! e5 p所以其他的姐姐们我都没去,毕竟没有我需要的,而我喜欢养身的那种。

名字: 乐乐
* m( y4 h: f$ ^0 v6 J年龄:30+但像28
. \4 y, z* h9 p) \/ u胸围:真C吧
  q- E/ G2 e8 X身高 :  娇小玲珑: D8 E" L0 ]3 n0 Q# n" u
样貌 : 8/10 ,白中带红粉
2 Y* k% z0 ?/ E+ w! ~: p( R. V# I身材 : 8/10,微肉很有质感
% A& p( \0 \4 n: G/ H6 Q$ j, n态度 :8/10  态度像女友体贴; m& \! L7 |; E6 l; |: B
按摩 : 力道极佳专业
! M0 ?- A2 o5 D" Q( p0 f" V. w2 N$ R口工 : 10/10 技术超好舒服感没话说3 O" O0 x( w! K2 ?' G' e) _
整体 : 态度已经胜过大多技师+ m' I; m1 j  }, k' X" m$ b
回头 : 一直都会
回复 1 0

这个样子像28/30??
/ n6 [3 E$ m5 ^$ S* a哇老大哥….
# u7 L; v% R1 {+ o我95年的都感觉她快做我妈了
+ L5 f, b% ]8 a+ i& ?- H最少45以上

认同。那些说28/30的估计近视有1000度????  发表于 2024-3-24 14:33

评分

老若 + 2 我很赞同

回复 1 0

45以上? 你还没断奶?

不可能45 以上了,乐乐本人很好看。不会像45+。大家来了会开心的回家.
回复 1 0

lengzaijx1234 发表于 2024-3-23 15:253 \. e3 X1 Y  Z  e
这个样子像28/30??
) R9 I/ j( [- `8 h. @' a# N哇老大哥….6 [  z1 }$ @6 X$ y% U- j
我95年的都感觉她快做我妈了

, y+ Q! H+ _  R- Y" n$ Z不是吧,如果你要找年轻漂亮然后打打飞机/下水的话,建议你到那种可以照镜的地方。但前提对方是有没有足够的按摩水准。
- s; W1 Y* P) A7 w9 k
: i) S0 g: E) m8 `( j8 n5 g我找乐乐都有至少10次了,基本上每个月都去她哪儿,乐乐是有着丰富的按摩经验。而且我很喜欢到乐乐那边,做艾灸,头部按摩,重点对我的身体是有改善,我自己也看到效果。6 ^3 r. u2 g0 _

4 Q5 y6 B# u# @4 z) g所以我不知道你的眼睛是不是有辨别障碍呢。
回复 1 1

vongo 发表于 2024-3-23 20:370 z6 f: ?( [: h) L" z8 U- t
不是吧,如果你要找年轻漂亮然后打打飞机/下水的话,建议你到那种可以照镜的地方。但前提对方是有没有足 ...
2 j1 Z: D/ l+ x7 c# l* @0 `
各位大哥你们就慢慢继续护航吧
+ g1 k5 c: ]# Q6 ?$ B6 c! f+ V我是无所谓啦 反正也是去过一次而已
0 v& s9 q* u$ X+ @RnF的坑 我相信很多人心中有数1 o2 l+ {% u; H- U; x
我只是想说她像28/30岁吗?
2 T4 d; k8 F, h. Z& u! f! w0 r6 P$ a2 p( J# C, Z. v

lengzaijx1234 发表于 2024-3-23 20:45
! {$ J  |$ ^4 S4 r; J/ E3 d+ r& z各位大哥你们就慢慢继续护航吧$ G7 p/ W; u. V3 K* T0 t! p6 r
我是无所谓啦 反正也是去过一次而已
) e" T# h* @; G& {RnF的坑 我相信很多人心中有数
. `; A5 X; i. k) U
老弟,你真的找过乐乐,然后一眼就看出她有45岁以上?
3 y- N2 E0 ]+ U( _# g/ l7 N( |
0 T; W7 V3 S& ~9 X除了乐乐的年龄是你的障碍,她的态度,按摩和其他服务你也认为被坑是吗?
  S0 S5 U- r7 B( U4 S$ Y7 v9 W5 C9 ~5 e1 \& e
如果不是,那就还认可乐乐的服务是吗?
' m! \& ~2 c4 R& V" K# v/ T) D& N8 U0 E5 [9 `2 C" I

lengzaijx1234 发表于 2024-3-23 20:45
5 A8 G. P# x5 f7 t* Y各位大哥你们就慢慢继续护航吧
- q7 Q7 m+ y* c  a% g1 m* U我是无所谓啦 反正也是去过一次而已' E$ A6 u& r% M
RnF的坑 我相信很多人心中有数

' G# d" s% }) g各花入各眼,我有我的需求,你有你的要求。; ^& ?  ]8 {8 w: T
无论怎么样,你不懂女人心。

我必须说乐乐不是嫩妹,有没有到40岁,我不知道,没去看他的护照,可是也不是大妈。态度100分,服务到位,这些是我们有约过乐乐的都知道的。# R1 Z2 b4 l* v. d

. V2 W+ Y1 i( s  X) l如果说是要护航,乐乐放的照片应该要P到够够力,然后我们的报告也要写20岁左右。. I2 L  m5 D/ C/ P

+ O3 ]. q: i1 i$ dP/S:我们不是枪手,枪手鸡鸡会变短的。
回复 2 0

bugger2 发表于 2024-3-24 03:18; v, B( w# o  _: [
我必须说乐乐不是嫩妹,有没有到40岁,我不知道,没去看他的护照,可是也不是大妈。态度100分,服务到位, ...
  j7 l; L6 u0 R6 R1 x
很赞同这位大大。我们都约过乐乐的,知道都乐乐的服务有多用心,有多好。乐乐也很亲切,而且跟她聊天很舒服。
: b/ i& `* m. u- I" p, z0 s5 h, O4 U8 N! @% j0 {8 e" m8 [
PS: 外加一句 ,如果是枪手的话,弟弟不止变短,而且还举不起来

今天第一次约乐乐,拿了配套两小时的按摩口爆加艾灸。第一次尝试艾灸真的有不一样的体验,再安排看看几时得空去体验点别的

我两三个月才回来一次JB. 回来我是一定会来找乐乐按摩的!很享受乐乐的服务!