WishCT - 愿望城市

用户注册

Gelang Patah Thai Legend 三十七号。

这几个礼拜被一个名字叫新手老小弟的大大祸害去了三次thailegend。我就来分享我最近一次去的战报吧!+ l1 q7 Y/ r* v8 x0 J9 p) T" a

2 u) v; m( m4 s% H8 z* _5 G+ ^闲来无事。我翻看和legend老板的微信聊天记录。看到了37号的奶好像很大 就跟老板booking了半小时后过去。到了之后柜台胖叔叔就安排我坐一下喝个茶。当时我已经饥渴难耐了 脚都搓来搓去的哈哈。过了五六分钟后 小姐才出来带我进房 有点高 奶子外观看起来是很大一下的。1 w, W; K5 R  X1 Q, G
由于我拿的是特别配套 小姐姐进房后就脱掉衣服裤子内衣 剩下了紫色内裤。就开始帮我按摩 按摩期间我已经把她全身上下给摸完了哈哈 奶子应该有接近D了吧!我是奶控才选的她。我就问小姐姐有没有其他的特别服务 小姐姐说有口交 我就问50可不可以 小姐姐也ok了 就帮我抚摸抚摸我的鸡鸡 然后开始口 我就一直摸她的奶和屁股 口了差不多9分钟左右我就射了。口技也不错 很认真的在口。完事后小姐姐就帮我清理我的大懒趴。值得称赞的是小姐姐虽然长相不是美若天仙,但是奶子和屁股够大 做事很认真 很有礼貌。6 o+ t. Y; D& E2 G* h6 G
( U. v4 y+ e3 \: d0 V
给你们个tip(我朋友去找了3号也是很顶)

评分

阿勇阿永 + 3 独家分享
hilux + 2 感谢分享
新手老小弟 + 2 3号确实很顶
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享

大大,帮你上照片,是这位对吗?
2 G. ~  o3 i7 I* z& t6 ^

评分

Enjoy10 + 8 图文并茂

这里最近超红哦

谢谢大大的精彩分享。。! y$ M2 h; {: q: V) N
: d8 X. a1 k7 q! r* l) t9 F$ w
这37号妹子长相。。。。有点。。。。

3号确实不错
Click me

那照片也看不出奶大啊?脸倒是挺大的~
Click me
回复 1 0

大大有店家微信吗?
Click me

最强狼人 发表于 2024-3-19 01:33
0 e! h& }/ W8 T) W大大有店家微信吗?

) U' |7 R. M; Y- x* B/ q0164629797

这样也大咩?哈哈哈; \! n% v/ H, M( p2 L2 y' {, y
谢谢分享

cyclone516 发表于 2024-3-13 21:13
) m( J* J  v( x% `$ @6 ~大大,帮你上照片,是这位对吗?

0 X. ~# V+ B6 T( a. {应该不是这个吧,我看到37不是这样的

3号 有特别服务?

价钱多少?

請閱讀我的留言。並刪除此帖子此帖子不屬實。7 u1 K9 c0 q/ `% U- y
Please read my message. And delete this post. This post is not true.

djdhrysb 发表于 2024-5-1 18:18
5 ?% L: H1 |2 `' |  y+ g請閱讀我的留言。並刪除此帖子此帖子不屬實。  H. Y+ S( a3 M3 }
Please read my message. And delete this post. This post i ...
1 P; W3 V) l2 |7 ]7 d5 S) c
不要不好意思嘛!又不是我一个人讲了算。

Kent5879 发表于 2024-5-1 21:26
, ]! C: R9 M9 \3 f1 G不要不好意思嘛!又不是我一个人讲了算。

& p: Y$ w4 _- l* f. D你也是一樣,請不要害羞地回覆我。我想和你談判這是對個人權利的侵害。