WishCT - 愿望城市

用户注册

有点翻车的莲花阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天爽爽的跑去了莲花阁 ( 很多大大都推荐 ),如何知道上到去后只有1号 ( 全部大大都推荐 ) 和 2号而已……1号给了我朋友2号不是我杯茶,但是OKT一直说2号有多好多好和只剩下2号而已,全部都开工了…..那算咯,都上到来了就去尝试咯 ( 不然上到去都没尝试很闲叻 )……我一直都是打算要118的配套而已,如何知道进到去她一直要我拿138的配套=.=” 我一直都说不要,然后她就有一点脸黑了就叫我躺下,之后问我要按摩先还是服务先,我说要按摩先….然后她就按两下后就和我说要服务先,好吧,就服务先咯 反正都一样,之后又问我要138吗,不要后又是脸一点黑的帮我服务了…..之后回来按摩的时候又问=.=”…..按摩没有各位大大说的莲花阁每个人按摩都好…..按完后又问了=.=” 知道最后都不要的时候就脸黑黑的等我穿完衣服后就出去了…..

姓名:没问 (2号 )
国籍:祖国
年龄:20++
按摩:7/10
样貌:7/10 ( 个人看法 )
身材 : B+ 吧 ( 不清楚 )
赶场:有一点点
消费:rm118(45 min)+rm12(小费)
回头:应该不会了

评分

evilmaycry + 1 可怜
skybaby1188 + 4
george_lee + 1 同情分
狼王野兽 + 3 我加你分,可以给我小费吗
四大美人 + 3 赔礼分

有些美眉就是这样,有时候不是不要下水,真的没有心情就是没有心情。但是当有一些美眉听到我们不要下水的时候,就面黑黑了。楼主很大方,翻车了也给小费。钦佩钦佩。

评分

四大美人 + 3 + 2 绝对赞同

老妖姐姐看到这遍贴一定火起
姐姐好快就会给你一个交代

没有火起。。我要感谢楼主帮我送走一个不听话的妹妹  发表于 2013-10-8 22:36

评分

四大美人 + 3 + 2 熊猫万岁。。今晚跟我睡

其实118和138也就差20,就算MM拿完,也就赚多20。当然,每家店拆账不同,偶也就猜猜。

往好那一方面想,可能人家MM很想要楼主那条来止痒呢?

可能妹妹见到他弟弟太漂亮了。。忍不住要,他又不给。。所以。。。嘿嘿  发表于 2013-10-8 22:34

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢海弟

haiti 发表于 2013-10-8 17:10
其实118和138也就差20,就算MM拿完,也就赚多20。当然,每家店拆账不同,偶也就猜猜。

往好那一方面想, ...

可能龙弟有过人之处

支持楼主,不过也支持莲花阁,我相信老妖会处理这事的

凸你啦。。。  发表于 2013-10-12 11:06

sai5417 发表于 2013-10-8 17:22
支持楼主,不过也支持莲花阁,我相信老妖会处理这事的

请问下老妖是何方神圣??

JohnSiewBao 发表于 2013-10-8 17:26
请问下老妖是何方神圣??

老妖就是四大美人,莲花阁广告员,也是那边的99号,传闻她的妖法通天,最喜欢吸猛男的精气了...有空你可以去挑战她

你被吸了几轮了。。。?  发表于 2013-10-12 11:07

评分

四大美人 + 3 + 2 凸你~

什么?我去过这么多次从没这个问题哦。

那是你每次去都有做功课嘛。。。  发表于 2013-10-8 22:32

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢宝贝

sai5417 发表于 2013-10-8 17:30
老妖就是四大美人,莲花阁广告员,也是那边的99号,传闻她的妖法通天,最喜欢吸猛男的精气了...有空你可以去挑 ...

我只有大肚腩而已咧

评分

四大美人 + 3 + 2 为你大肚腩加分

老妖就是四大美人,莲花阁广告员,也是那边的99号,传闻她的妖法通天,最喜欢吸猛男的精气了...有空你可以去挑 ...

妖法通天  那么强大哦

评分

四大美人 + 3 + 2 不要听他乱说。。我只是凡人一个

simonking01 发表于 2013-10-8 16:52
有些美眉就是这样,有时候不是不要下水,真的没有心情就是没有心情。但是当有一些美眉听到我们不要下水的时 ...

对啊....对啊.....不要下水就是不要下水啊=.="

小费是一定给的,每次去哪里按摩都好,完毕后都给小费......是看给多给少,她们都辛苦了啊

haiti 发表于 2013-10-8 17:10

往好那一方面想, ...

不是20不20的关系嘛.....如果是真的话你和我说啊....按摩的好的话我当小费给你都可以啊

这是真的。。如果妹妹用心去服务了,客人自然会打赏的。你朋友拿了一号如何呢?  发表于 2013-10-8 22:29

评分

四大美人 + 3 + 2 绝对赞同

下次试别的美眉咯!

评分

四大美人 + 3 + 2 感谢体谅

进来看姐姐的帖。。
或许姐姐有必要给二号调教调教一下。。

对于那种调教过后,还是会翻车的妹妹,姐姐只能让她例请高就  发表于 2013-10-8 22:27

评分

四大美人 + 3 + 2 好的

支持莲花阁,不支持二号因为她应该没有心 l待下了,所以做工马马虎虎!
老妖一定会回你的!

真的给你说中了。。她的心气太高,想赚钱又不想花时间在服务上  发表于 2013-10-8 22:25

评分

四大美人 + 3 + 2 说到重点哦

老妖还是99号咩,对上一次我去她不要做我的生意,怎么搞的?!

不要假假。。明明是你说来红不要我的。  发表于 2013-10-8 22:24

评分

四大美人 + 3 + 2 打你屁股

四大美人 发表于 2013-10-8 22:22
翻车了!翻车了老妖帮小辫子跳舞咯!
(以上回复是帮小辫子回的)
感谢楼主的直言不讳!我是多多 ...

老妖姐真的是有效力~  
办事真的够快
看来一天又老妖在, 莲花阁的水准肯定没问题

老妖姐真的是有效力~  
办事真的够快
看来一天又老妖在, 莲花阁的水准肯定没问题

不快不行。。。不然怎么让大家相信我呢!  发表于 2013-10-9 14:22

chinfei2319 发表于 2013-10-8 17:30
什么?我去过这么多次从没这个问题哦。

不如说你的妹妹全部真材实料不然我都早已跑了咯

那也是。。。哦  发表于 2013-10-9 14:24

啊....你炒她鱿鱼了哦.....感觉我好像坏人叻,害到她给人炒掉了

有点内疚啦

那就给老妖吸一吸吧!  发表于 2013-10-12 11:12

小辫子不在进来客串跳回一个翻车舞先

去这些场店长说的话信20巴仙就好了 呵呵

凸你。。。我告诉胖子你说他坏话  发表于 2013-10-9 14:41

评分

evilmaycry + 1 完全赞同!!