WishCT - 愿望城市

用户注册

阳阳要下山啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没去找阳阳了,两次都是擦肩而过。
. q; F  r1 C1 R' L. C; X- c记得第1次去找阳阳的时候。,他没空,然后就给安排另一个小姐。
6 v0 V/ g* S, r! t2 \第2次再去的时候,还是发生一样的事情。
, f( I% q- l7 `3 a* y再去的时候已经是mco封城后,一切已经不再是从前。( `# a% e$ z0 k
6 b( K% c/ ~2 D7 C7 G
以前听说他是大家的女神,冷酷的外表,不禁让人有种想探索的感觉。# ]) a0 z' R# T9 F
各花入各眼,每个人的待遇都不一样。很多人为他疯狂,也很多人败在他的石榴裙下。4 l2 f- Y/ }4 ^  [3 g7 J; B
  r. p( L) V0 D3 f4 }
在这里已经几年了。不知道他是否混得很好。不知道他是否过得很好。9 X# j; \: n; e; b- D: o0 G! v
原以为他会在这片土地上风生水起,一直把生意做下去。4 m1 B% T$ a6 z' l8 K! S
最近才得知他在回国路上的倒数中。再两个星期,他就要回到自己国家的怀抱。) [4 J; F  o9 x5 H

) X, y; }0 x$ Y# f/ l7 Q各位粉丝们,想说大家在这个贴子里,激情分享一下与阳阳的缘份和丰功伟绩。
9 D% _4 _( v" A' D( b! A% l) S2 h7 n" }1 U' R
谢谢大家!

评分

健健桑 + 2 感谢分享
elcs + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

请问阳阳是在哪里的? 越南的吗? 感觉很熟悉, 7 eleven的吗?

不分享点图片什么的吗?

几时回来

我也想知道昔日女神是哪一个,分享一下

曾经也是很红一下的中国妹,但是好像服务都是点到为止

评分

老若 + 2 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2024-3-10 22:41
3 l+ W; L6 p; M% C曾经也是很红一下的中国妹,但是好像服务都是点到为止

0 a) k: N. n3 S4 n$ N- wBurger 大哥 ,小弟还没找过。 $ [4 D0 l4 v; T( \: [4 s5 A8 [
样子如何。。。

按摩好 健谈 抓根也一流 基本就是新山半邪顶端 有机会真的可以去试试
6 i0 M% k- ~; C" _1 R+ }7 i4 q唯一不好就是不下水 哈哈哈哈哈   y0 u  b4 K8 J; D9 |
看最后谁有运可以谈谈看 哈哈哈

MCO之前是在御足堂,MCO之後是freelancer

350300 发表于 2024-3-10 23:42
* o: c) g$ I/ N! a' {! }6 N# RBurger 大哥 ,小弟还没找过。 ) l1 Q4 j; M7 v1 I4 J0 d/ ^
样子如何。。。

- x# i5 T, K; m9 i( U/ i照片和真人80%像
回复 1 0

蜗牛????

350300 发表于 2024-3-10 23:42& s. b5 }  y7 q, y# n
Burger 大哥 ,小弟还没找过。 2 i, D( O* L$ h1 K( {- f
样子如何。。。
( f! L% t5 }5 S# [% W7 [% I
小老弟,不要浪费时间,是老妖级的,还是等我们的萱萱吧过来吧,要学我们的鲍鱼大大一样没有鲍鱼就不要浪费时间。

FILETOFISH 发表于 2024-3-10 22:41# V' s% Y! G) T& Q! H
曾经也是很红一下的中国妹,但是好像服务都是点到为止
. f$ _  ~# `4 {/ E( a! Y* Y3 U
对对对,老妖级的

chin1010 发表于 2024-3-11 02:01& k. {6 e- Y( N* Y" X. F  f% m- m
蜗牛????

7 S, y, p) b. a  N+ k9 s对对对,老妖千蜗牛

可以给联络吗

可以分享微信吗

能够的话,就希望珊珊回归而已,应该不可能了吧。

曾经的我也是锅妈对面阳阳的常客。。。可惜啊。。。找不回联系了。。。那位朋友可以pm分享吗?
回复 0 1

老若 发表于 2024-3-11 09:05
$ q! M9 H" f; O& Q$ g小老弟,不要浪费时间,是老妖级的,还是等我们的萱萱吧过来吧,要学我们的鲍鱼大大一样没有鲍鱼就不要浪 ...
+ G* r& f% p: b0 z/ p
Xuan xuan 鲍鱼美味可口好吃

老若 发表于 2024-3-11 09:10) Y/ S: C/ }- B' ~/ c
对对对,老妖级的

. f- m0 d! \+ l7 W9 t1 L, y什么是老妖级的? 年级大?

xiaopihai 发表于 2024-3-10 23:48
- s7 F5 Q" t  c/ E/ o* }$ v按摩好 健谈 抓根也一流 基本就是新山半邪顶端 有机会真的可以去试试5 h! B9 m/ X9 U
唯一不好就是不下水 哈哈哈哈哈 ' Z- l6 l2 u/ Y( I/ m; V
看最 ...
1 b) l# x1 E# i
可以摸吗?

d'Artagnan 发表于 2024-3-11 00:218 ?' u/ q- K1 d( K
MCO之前是在御足堂,MCO之後是freelancer
! |' g( }: L  C3 c
可以摸吗?

350300 发表于 2024-3-11 22:568 e5 e8 P  _6 ~, N
Xuan xuan 鲍鱼美味可口好吃
  ]7 x% U* N/ |9 X
大马的那位吗 兄弟有试过哦

dream 发表于 2024-3-12 20:46- X* [. K& ^4 G( d/ s
大马的那位吗 兄弟有试过哦

1 R" g& |- f# S- Z' e; w我说的之前在permas那位+ p9 U& T1 r, s1 V% y
( w% i4 Y% H0 X( w: I+ x
大马那个老啦