WishCT - 愿望城市

用户注册

ThaiLegend 15号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-3-9 16:44 编辑 4 d9 g" J! V/ C) G% e/ {% j
" w9 O5 h4 D( F. n; N3 Q
好久不见甚是想念,这次开帖分享个好料给你们!8 ], V2 W! c: _: m3 v# Q# w

, z; D) G& ]' d: m  l昨天心血来潮,弟弟痒了有一阵子了,便点进微信发个消息给柜台老板,老板也发了照片给我选择。我看了看,哎哟这个15号小姐照片还不错哟
6 s5 F# t) Q1 g9 ~' H, F: P% Y/ _
+ D' b2 W) q' X晚上9点便收拾收拾一下自己,便出发了!去到那里后,柜台说要等个20分钟左右,我就去对面的小贩中心坐一下,点了个砂煲鸡饭,不得不提这个砂煲鸡饭真的绝绝子,太好吃了!
1 z# M, s0 S2 y, i# U& r5 D5 D& l$ p% V+ @7 K& n- k1 D& A
吃饱后便进去店里面,柜台就用对讲机叫小姐下来,小姐下来后我看了看。卧槽,真人比照片还美哈哈哈哈不是我夸张,真人有点高,差不多有165吧,很年轻很美,然后小姐牵着我的手一起进房间~~3 M1 ^: I) H' v* }5 _! Y+ A
* @+ M! E6 n" e- s
进房后小姐直接脱了上衣露出了那两座山峰,我看了看有C,属于美奶的形状,看了都流口水想吃一口哈哈。接着小姐就脱了裤子,便拍拍床 暗示我躺着,然后用那对美奶揉了我全身,皮肤白白滑滑的,奶头粉色的,我都快忍不住了,按摩期间我一直咸猪手去摸她的屁股,那个粉色内裤滑滑的,太性感了。受不辽了,然后她帮我打飞机的时候竟然主动脱了内裤,我问她不是脱剩下内裤而已吗?她说她是免费脱掉内裤,这种福利哈哈哈哈,摸摸吸吸美奶最后子子孙孙就全交代在她手上了- H) E4 x/ U* o; |; V4 ?

/ {, |, @' h7 J* U最后不得不提一下对面的砂煲鸡饭是真的好吃,有机会去的狼友可以去尝试一下...有尝试过15号这位美女的狼友也可以在下面交流交流哈哈6 |* D/ B; t8 ?& [4 v7 d" N$ v! ^

/ U0 ~) s5 v" D. f4 ?: I! L
! ~8 B8 u! \) o: `4 G8 `6 `6 rTelegram小帮手:
2 m) _; [3 i3 B. ~  H感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
1 x, M5 e' `- l
http://t.me/wishctforum3
+ Z4 C! ]+ \& k, C7 t7 n* A
; O. S* W, Y/ {' k愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ) o) Q% V9 t1 T( c# \. C' W: \4 n
http://t.me/realwishct

有地址吗? 看到好想去吃这个沙煲鸡饭哈哈哈  发表于 2024-3-9 21:35

评分

sexkit + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 最后不得不提一下对面的砂煲鸡饭是真的好吃.
Telegram小帮手 + 10 1
KK@KK + 2 感谢分享
hong939 + 2 感谢分享

thai legend 是哪里的 我想看看嘴巴带套

matt335894 发表于 2024-3-8 21:16
6 o- F; S2 s6 N- J+ Athai legend 是哪里的 我想看看嘴巴带套
# b! h" j' Z2 t
在pelangi,jalan pelang小贩中心对面的

照片还写休息了几个月回来勒

. ?/ d9 W  C9 B& m# d( d+ W1 I6 V, J7 [) V. B
这个吗? 看起来可口

楼主的no. 15 就是她,小弟也是看了post,今天去walk in 找美眉了。照片看起来比较年轻,应该是年轻时的照片,现在美眉算数轻熟女类型吧。  发表于 2024-3-10 16:00

评分

heavenam2 + 18 看起来好香哦

很久之前找过她 我觉得照片看起来比较年轻

免费脱掉内裤, 这就对了!    * M6 u  a& Y5 ~5 K! x* V. m% Q
就是要这样能脱完才够爽快   
. _/ K# Z: O0 M: u
* ^, S( C, `5 ]4 a+ W; P5 K而不是 脱裤子 +50,脱内裤 +100, 摸鲍鱼 +200

Enjoy10 发表于 2024-3-8 22:092 U7 n( A6 u' S6 D- m
免费脱掉内裤, 这就对了!    ! l+ F' j7 S4 l' a3 }
就是要这样能脱完才够爽快   
, s$ c! x9 e: I$ S1 K$ a4 C
我记得这个可以指入
4 @% Z5 p3 h& X1 g不过过了太久了 忘记是免费还是要给小费的

这是以前妙手的妹子啊

这位大大,我这几天看到你的内容受不了,作天我跑两间啊!你不好在发帖子了!
* e& U, L: y, Z& ]3 X7 W四十九号无套套进入????) |1 D% z6 p0 e1 P/ }' X
十五号叫我来多几次先????

Kent5879 发表于 2024-3-9 09:56
, Y* K2 d9 Y. x这位大大,我这几天看到你的内容受不了,作天我跑两间啊!你不好在发帖子了!
" c, m+ X1 ?: ~- H; X% u7 W% H四十九号无套套进入????
/ A, B4 m- i( Z1 ~. s5 j7 W十五 ...

2 ]9 L5 `! g1 N8 \* _6 }49号那么猛的吗

Kent5879 发表于 2024-3-9 09:56: d# U6 h2 f" g
这位大大,我这几天看到你的内容受不了,作天我跑两间啊!你不好在发帖子了!
+ I2 E8 x# L3 o2 Y四十九号无套套进入????
8 M" @% F9 }3 {( |十五 ...

( X9 J0 J  E0 l& g- }0 ]5 a这不是正常操作吗。。。

想问下现在这里收费多少呢

大哥,是真心推荐对面的砂煲鸡饭

最后不得不提一下对面的砂煲鸡饭是真的好吃,有机会去的狼友可以去尝试一下

" O6 T' d) e- k$ ?0 |1 H  q
. ~$ E7 P; B' x0 P有地址吗?
' c" A  E/ @) @& {1 F* i
3 H) z/ N2 g8 o7 r* J/ x5 ?" _" v) ]3 s8 c看到好想去吃这个沙煲鸡饭哈哈哈

哇 这个颜值不错% X: E( Y; W  V+ ?
大大 这间有开灯服务的吗?

heavenam2 发表于 2024-3-9 21:35
5 z) e+ c; E5 u0 I有地址吗?7 z/ h, w$ D/ w1 P; |

0 e! M* v" n' n8 [( @4 {* W. Q看到好想去吃这个沙煲鸡饭哈哈哈
; A% k. r: {2 p5 g' M7 O
10 jalan perang, taman pelangi 的branch就可以找到美眉了

评分

heavenam2 + 38 吃了鸡饭我会写美食报告呵呵

感谢楼主写post,狼友们才有机会去。小弟也去尝试了,美眉的服务到位,至于配套以外的服务,我相信是有滴哈哈哈哈。店家还有另外4位美眉,有位小弟看到也不错,大大们可以去店里问问看看。环境也是干净舒服。偷偷告诉你,按摩房里还有大面镜子,我也不知道为什么有镜子哈哈哈哈
回复 1 0

ddseven23 发表于 2024-3-10 16:02) X/ C4 L' b. Y) D. v
10 jalan perang, taman pelangi 的branch就可以找到美眉了
3 M' g$ P5 Q, F+ s4 Z# Y
吃了沙煲鸡饭我会写美食报告呵呵

jbwolf666 发表于 2024-3-10 00:41) n$ K  P5 ?5 F2 ^
哇 这个颜值不错$ U7 R: M/ g# l7 l0 `6 N9 O, c
大大 这间有开灯服务的吗?
  }8 Y0 z5 N: H  c* d# \' m
开灯?我们自己的老婆拿几万块娶回来,有时都不给开灯了!
9 n! I8 Q0 w% e3 P那里有按摩院开到亮亮的?

Kent5879 发表于 2024-3-11 10:48
  t, v; s- t/ W- {开灯?我们自己的老婆拿几万块娶回来,有时都不给开灯了!
) ?# e% W& ?9 t: [. n( m那里有按摩院开到亮亮的? ...
8 c6 p' _* i- e" A2 M8 I
bro 你这样说真的有点道理!! 就算老婆处了几十年有时候也真的是关灯的$ a; |5 k+ b7 r* {5 x' ~
黄灯昏暗昏暗的就好啦..不要关完 伸手不见五指的

Kent5879 发表于 2024-3-9 09:56
/ n9 h" Q$ I, L9 c2 q这位大大,我这几天看到你的内容受不了,作天我跑两间啊!你不好在发帖子了!5 y5 Z  Y* N& l$ @& B
四十九号无套套进入????$ a+ m# _! ~0 g: u2 O
十五 ...

. Q, W6 q5 P* a" ]49號可以這樣?我去兩次也沒有聽到她說有這個服務

什么收费大大?

=o0o= 发表于 2024-3-12 00:31& p* h! l' _! l/ W) U
49號可以這樣?我去兩次也沒有聽到她說有這個服務

% {. h$ ^  _7 W0 E8 b: |你有开口约她吗?
回复 1 0