WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊Sxx Yxcxb Flat楼的本地椰浆妹翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到很多大大在米聊遇到蛮多康头。
" G1 b% a1 n9 `% O% c. o就把删除多年的米聊再下载找康头。
; ~) r; E- J8 u* ~2 E8 j还是一样很多网游赌博和鹅的账号。* S$ J' `9 g2 w
看到一个椰浆妹的联系,有照骗看,好像还可以。
5 C* a% r5 J+ s1 L* w1 N1 l7 B就聯絡安排了。0 V- d7 f: W4 i0 m5 B# o+ P% k8 h
一直问我要不要去。
+ r. F. _/ F* [3 _去到看看环境,flat楼还真的糟糕一下。
, A* D) g( u5 M等她说OK了才上去。' Q' E/ R# u& _) z' n
一样抽盲盒般门打开时。hmm。。。说19岁,看起来20中尾,小只但小肉。浓眉大眼还算可以但也不是很本地。原来有东马血统。自从上次遇到大魔王,現在看到的颜值真的过得去。. o! Z9 E' ]8 d  I
进到房间,就咯壳咯壳醬,简陋。一张床褥在地,铺条毛巾。算了,妹妹先收了钱就叫我宽衣解带,她也是。
: [& y, s8 j1 f身材普通,还好不会黑幽的皮肤。奶奶大B还算挺。就有些肚腩,比较不行的是肚脐周围有一圈很密的皱纹。是妊辰纹吗?还说19岁?  Q6 v# |" O9 }: }
妹妹就直接开始手抓龙弟套弄,问了她,她说没有口交因为她吃了辣椒怕辣到弟弟,真奇靶的理由。: ~% d: q4 w7 k2 g- j9 U
还好她不是会吓到龙弟的那种程度,还可以来。6 o" b) a7 p* t; d, {  ]. G! _
不可以吻,不可以口交,她说这价钱只能做而已。要有其他的价钱是多一倍。
- z% I* L/ ~# u够力,听了直接屯到她够够力。她也享受到紧闭眼睛呃呃呃叫。
) _; [3 }4 Q, V% J+ Y还一直催我說快点她多一下要去做工了。安排时间时她说可以的。
6 ]# f. s9 K6 ~真是的,继续屯她够够力,交差了整理了就拉拉兴走人。
$ {% ~; x4 D! j1 U  @6 ?真的够烂。pui~9 r! Z7 k2 h4 |, U4 y
出了gate就直接block了。1 i) y9 n% P6 V, t  H
伤害250。
" V4 ?. s, r7 b$ h% U, [0 A8 ^$ \  l; x9 M& \
又增加了不可思意的经历。 XD
8 N  `3 D" @! n* _6 K: X* L' \9 ?$ a2 r8 }
看来还是把米聊删除吧。& s3 D: K, @" ~: T4 r" Z
/ n- P5 O* I  \+ ^/ U3 D

1 t" L8 [2 N5 d" d5 L  ]

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 又增加了不可思意的经历。
Ahjiasi + 2 哈哈哈,洛壳咯壳笑死我
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
Enjoy10 + 38 我很赞同 把米聊删除

同情楼主三秒钟, 米聊机率真的低

评分

sexkit + 2 我很赞同

250只能干

acewall 发表于 2024-3-8 18:461 T/ d+ b& l# l7 q4 V2 n/ X1 J
同情楼主三秒钟, 米聊机率真的低

/ u# j/ N6 T! n对啊,米聊性价比真的不高

BrunoK9386 发表于 2024-3-8 19:03
& J! B; {6 f5 C- j250只能干

" n# K) d* v; \8 r6 r  {) K0 p她以为我是刚出来混的吧。

不要跟钱过不去,可以转头直接走的
# {( y5 a, A5 k1 W0 r如果遇到仙人跳
! U! i9 s+ F8 b% g* t打给我们

谢谢分享

这个马来妹为什么口碑不一 有些翻车有些说好 不过那个样子250算了 我穷

同期你的遭遇

我很赞同  把米聊删除1 h' P+ r4 [) ^1 W6 ]

& l8 }, ?, [4 N( E. f: y& A' N/ g2 o' t+ Y1 V, ~

评分

heavenam2 + 18 赞同

这个我加过,250一次,只接早上9点到下午5点,说自己19岁而已,后来我没去,反而是去找了MyVan打了一炮,哈哈

我也有加她,谢谢大大帮我们试了,感恩。

健健桑 发表于 2024-3-8 21:064 T$ M9 r5 P8 _* }
不要跟钱过不去,可以转头直接走的, |" h9 |5 e. [( A' w: h
如果遇到仙人跳# Z) I8 ]" a& V1 o
打给我们

8 W4 Z( x- l6 K# f基本样子可以接受。
9 M# R  R) _5 R/ Y( s/ V我没有以前那么颜控了。7 m# E: p) M1 \8 f
就是肚子纹跟态度不行。
5 e8 y3 y% o- S( e& _' }, z8 X反正,屯她够够力就好。
5 V- J+ h& m  c6 ?/ J( ]# w7 j2 z# p; l没有下次。

matt335894 发表于 2024-3-8 21:21
! Z" r1 F, S9 X这个马来妹为什么口碑不一 有些翻车有些说好 不过那个样子250算了 我穷

' j3 Y+ E. m4 E/ W250不值啦,
0 s$ H! U4 t9 j$ P( V地方烂,
, U4 v! j- X% b卫生差,9 \, X& v5 b" K, }" |
样子身材普通,
6 T/ s- }6 ~) H- C服务烂借口多多,
6 C" S% ]5 N* f: ]9 s只是因为是个不本地的本地妹。XD

FILETOFISH 发表于 2024-3-8 21:24
& T  g+ D- @' v7 r  G; @同期你的遭遇

P: U8 F1 x& i  \; a2 K谢谢鱼柳大大。
' K1 Y" H3 g% a" ^' U$ J& ^0 k没事,当人生经验咯。7 e  w" j$ `+ @( |( Z# G0 u* C
没有比较,哪里知道身边妹妹已经是好料了。

Enjoy10 发表于 2024-3-8 22:11
# L$ i! c, z3 _& \我很赞同  把米聊删除
+ J+ Y' W+ b) [: J
哈哈,版主也吃过米聊的亏?

predator 发表于 2024-3-8 22:49$ S( h8 M- a) S( c+ o
这个我加过,250一次,只接早上9点到下午5点,说自己19岁而已,后来我没去,反而是去找了MyVan打了一炮,哈 ...

2 T2 U: R) S; g5 \0 i好彩大大没去。
4 m& j% @. }& K$ m% a请问myvan是哪位妹妹?

dinoyaya 发表于 2024-3-8 23:59
, E$ ?; {9 `$ O( {. b' s我也有加她,谢谢大大帮我们试了,感恩。

W' ^) t, ~5 \% }! O6 d快快避雷 XD* ?  h7 O7 y" l  }* r: A
1 i7 d  z* ]7 y3 b* R' C  J+ H

发出来给大大们避雷

sexkit 发表于 2024-3-9 07:40
2 D' H+ F; ~( B5 u% x哈哈,版主也吃过米聊的亏?

9 g5 ?( R8 l  P7 z2 O" X没有,我的防范意识超强,  T! z" x6 w  J+ O( K: ^8 c9 v$ |9 c
一看就知道不靠谱,所以没被吸引
# ^. [; a/ W" |$ G9 q! V我很 leceh的,基本上诈骗和骗子的手法 说服不了我
2 s: x) N; t7 Z3 Q* _8 h4 ~0 L, M  W5 I$ x0 c4 e4 w

sexkit 发表于 2024-3-9 07:42
7 u7 s' {( {0 [: w$ G! X1 B$ D& q/ a0 M好彩大大没去。: p3 s5 g4 c8 @+ [
请问myvan是哪位妹妹?
! N* k# T; i; g' r
myvan是一个越南熟女,也是在sri yacob一带的,你搜一下就知道了,伤害160,可以政治不正确,毒龙很久一下,不过是假奶

评分

sexkit + 2 感谢分享

0211 发表于 2024-3-9 08:21
0 [8 t3 S' N: C3 B" ^发出来给大大们避雷
/ F( @( g4 b7 t  a( V" A' s6 d: h
很明顯了啊。) J! \2 R- N7 i5 u1 n7 I' i, o$ F7 n) z
只要說是那里flat樓的,不就懂了咯

Enjoy10 发表于 2024-3-9 09:37# o! h* h% B5 `% m# a0 U& p% Q
没有,我的防范意识超强,/ z7 F3 s7 t8 r7 E* z
一看就知道不靠谱,所以没被吸引
$ S+ t7 @4 d( I9 @, |  @0 y6 B我很 leceh的,基本上诈骗和骗子的手法 说服 ...
+ K$ s9 J6 Y/ d+ e
版主功夫深。。。詐騙自討霉趣。

predator 发表于 2024-3-9 10:13
, x( g# h) s5 V# S: ?! ~; o5 `myvan是一个越南熟女,也是在sri yacob一带的,你搜一下就知道了,伤害160,可以政治不正确,毒龙很久一 ...
# x+ t. k5 B; {, Z7 P& |
假奶就性致缺缺了