WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次去的按摩院 真是爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ G$ k! W+ Z( t" X# o( E' t
2 v0 U' y$ ]7 K" Q2 T2 i坡地的一家按摩院(小xx)
' ?* _0 G2 a* L2 I( }6 n6 R) N9 T3 I& {那时小弟是被朋友带去的 而且还是第一次9 u" \6 p. g3 J6 C
去了柜台给了(198)
- c/ x& \; W! |2 A) h5 L7 t5 l里面包括了(B2B)(口交服务)
" j4 g% f  Q( ?小弟我都是喜欢给朋友先选好看的先
: z" m9 z# B1 a- c' B才到小弟选了一个不错看的越南妹子
8 W4 l: n/ F- g  b, l8 I小弟我忘记什么号码了 只懂叫(rose)
; E! S+ `' |$ k7 d" l小弟进了房间就傻傻在那边等
5 s& Y% g6 Z% t1 l5 x+ y连衣服都没脱
9 k) ^1 W, n' a% |这时小姐敲了门 走了进来
' n& k: |  u& ^: R看了看相貌 我喜欢的(8分)不过她小时候跌motor 有点伤疤
  v; k7 A! ]+ j5 Z5 ?% }但不影响样貌 身材(7分)
/ b- D5 J  ?( b( |. \进来就直接带我去冲凉& V4 U% S' k* G  ~7 z
冲好凉就拉我去床上 按了2分钟的摩 哈哈哈哈哈" H1 c5 n' ~' D: `4 K4 t& K* t
我也是傻眼 我就跟他说你累了就躺着陪我睡觉就好1 S1 G$ J/ A) {: \: ^$ O
我来帮你按摩 因为(B2B)的关系 她也全身光光
; g) q8 r/ U' `; Q* k我就帮她按了摩 哪里知道她怕痒 就弄她
& A6 \) f, t0 D+ @; I; N1 T然后就到我的表演了 5 W& J: w5 ?- O; C% a8 o' S
亲了嘴 慢慢的从头到奶头 奶头了到肚脐 肚脐了到大腿内侧
! A( p' p$ ?2 \. S5 W然后就帮她洗了鲍鱼 很香很甜 因为洗了澡
& W& r* x' N% j$ x/ K& X3 F+ X一直抓着我的头 不给我走
+ E/ t: F9 z7 y; C到了后面 小弟就用龙棍 在妹妹旁来回摩擦 哈哈哈哈' }8 o2 @0 i: Z. U
就这样无套进了差不多10下这样! x- t) X, R. |6 s

# j. d$ r: {$ w% @0 `3 E然后大头通知信息给了小头 要戴套 要戴套!8 f5 j: w% p7 ?3 M2 I# y0 m
于是小弟没准备套 就问了她 有套吗?
, U$ x3 j3 |3 s# F3 O* m" ?. k, p她也傻笑的从她包里拿了套出来
7 ^: x9 m# C8 S, g" `% `( C因为按摩院就按摩院 不能下水 被抓会罚款 然后送回去越南
2 T. b4 W4 A! ?% |2 o
6 B$ c: Q9 i1 q# b& H于是全程她叫 我都是用手盖住她的嘴巴
$ U; R+ [4 U) V& O; x8 j最后门外有人走过 在那么刺激的情况 小弟就交枪了
) f/ f$ t0 U! M- U7 S5 d8 B! F) M. Q. N) s3 k* ~# E
地点:坡地(小xx) 是色狼的都懂5 R' ~' a, r* s
国属:越南
6 t% t4 J% ?8 H/ V7 @; P2 d; g样貌:(8分)
$ F% n0 T  Y; c! R按摩:(0)没办法没按 因为我想爱爱 哈哈哈哈( p; w" T0 V, L' e0 i- @7 B  n+ \
身材:(7分)
3 h( o$ q5 S4 f+ M% E, \鲍鱼纯度:(100%)这个是我吃过最甜的鲍鱼
, Z9 a6 @8 w) p# l伤害:198 小弟给20小费 哈哈哈哈哈, |! |, i% U- p& `
' H& s; V" H4 K* R
Telegram小帮手:
+ r: }' M  m/ R$ n4 g感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

) u' b' z9 s9 B" S  l8 ahttp://t.me/wishctforum3
4 R: M. r' Q6 j, N0 S( ?- Z; J" {$ B! O5 K; M6 J- ?, w
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
+ U1 W; I/ }/ W& W6 W; Mhttp://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享
Wkit0310 + 2 感觉赚到了
td8859 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 哇好吃的鮑魚誰家妹子啊猜不到?哈哈.

我猜不到啊,是小什么呢?

佩服大大。。。

bibibibububu 发表于 2024-3-8 13:11
& t: E8 |  T$ M2 c6 @4 j9 p我猜不到啊,是小什么呢?
2 m1 G7 S  d" u9 n
应该是小越南吧

hong939 发表于 2024-3-8 14:35
- _6 U! m0 P$ ]) R) [应该是小越南吧

2 Y& x" S# R) P6 y) t可是小越南入场费是208,不是198....

楼主应该是帅哥 ,小姐才愿意 。 & W9 X" X* ?& [' r' x9 d
我这种 UNCLE 不行喽 ,遥想当年......

你开始都无套了 过后再戴套有差别咩?

评分

heavenam2 + 18 哈哈哈,问到重点
sexkit + 1 我很赞同

回复 1 0

bibibibububu 发表于 2024-3-8 14:48* Y5 h  g% m* d  A% V: L) a# v
可是小越南入场费是208,不是198....
4 |7 |2 F" Z# t' k! B
别质疑 我说的是之前 哈哈哈哈. r9 x: p0 `! Y: W

fernando1980 发表于 2024-3-8 16:439 J* u* f+ v! K3 `& N% z
楼主应该是帅哥 ,小姐才愿意 。
0 h! d& @- Z# {7 G' g( j我这种 UNCLE 不行喽 ,遥想当年......

4 W, |! U; V- r5 H& _还好吧 哈哈哈% V) H) L7 H. ]" |5 K+ F. E
你之前也是风云人物

xepa 发表于 2024-3-8 16:494 R; b6 F3 n' F
你开始都无套了 过后再戴套有差别咩?
! w8 C  ^/ }5 C9 v2 Z% Z0 c- J
这样会觉得 安全点% |2 S+ W% ^' F" A) ~+ F
不要给自己乱想 哈哈哈哈

Chung123456 发表于 2024-3-8 16:51
1 l" X- I6 m9 x- b( d别质疑 我说的是之前 哈哈哈哈

: \. V% v" }' h9 T* u5 y+ D哈哈, 198的话那蛮久了,不过那时的小姐比较好,现在贵了,好的小姐也跑了,青黄不接,不好玩了。

看起来是,到最后是你去给钱,然后服务人家?她不止躺赚,还爽赚~

小越南198有的艹?不是半套而已?楼主那么帅?

好久没看到这家店的帖了

小越南收 rm198 那是 covid 之前了喔

坡地的一家按摩院(小xx): O  k( @/ p( \# B4 C
那时小弟是被朋友带去的 而且还是第一次" X1 l, M: r( q" |! ?
去了柜台给了(198)
6 s9 \, A" ^9 r5 K: i/ q- d里面包括了(B2B)(口交服务)
  ]  j/ r; x. o6 x% o) S小弟我都是喜欢给朋友先选好看的先' h$ T+ |7 m$ d" U( C/ V
才到小弟选了一个不错看的越南妹子- e( ^  O( R) v9 ]7 t
小弟我忘记什么号码了 只懂叫(rose)
0 Y/ [: E9 {* B. I小弟进了房间就傻傻在那边等
2 {8 A, Z6 p' Z4 T连衣服都没脱
& H5 F# T9 N, p0 _4 t/ U8 q  ~& ^这时小姐敲了门 走了进来
$ i9 G2 f; r3 J: f6 G9 P; g$ O. Z看了看相貌 我喜欢的(8分)不过她小时候跌motor 有点伤疤 + W: u, m2 z7 o, \/ c, w
但不影响样貌 身材(7分): O+ p( |' T/ Z, R) t
进来就直接带我去冲凉
$ z& G: ]: r* |* ~* h# P冲好凉就拉我去床上 按了2分钟的摩 哈哈哈哈哈
7 N( h+ M+ R5 o$ f' `6 S我也是傻眼 我就跟他说你累了就躺着陪我睡觉就好
- z3 @) c0 ?( `2 u: W0 \我来帮你按摩 因为(B2B)的关系 她也全身光光
% a$ z1 a& a3 H9 T" w* q. r我就帮她按了摩 哪里知道她怕痒 就弄她 4 p2 t! Z5 m4 D$ K8 Q
然后就到我的表演了
" z% ^; x/ @; h3 @+ E+ B3 l+ y0 d亲了嘴 慢慢的从头到奶头 奶头了到肚脐 肚脐了到大腿内侧
" [, l; E8 X4 D0 {) o2 d然后就帮她洗了鲍鱼 很香很甜 因为洗了澡) d2 O  e; m. x, S( e8 }; H+ X# j
一直抓着我的头 不给我走
  a/ `& G6 C7 x! d/ l* {到了后面 小弟就用龙棍 在妹妹旁来回摩擦 哈哈哈哈
+ d+ }* Z: K% h+ _就这样无套进了差不多10下这样* C4 V6 f$ X4 C" ^# x/ `( ?

- `& i& t! F1 A2 T然后大头通知信息给了小头 要戴套 要戴套!
8 V8 [/ C" s1 f1 f. T" q于是小弟没准备套 就问了她 有套吗?' K) I9 m8 n4 k9 r# B9 u- G$ a
她也傻笑的从她包里拿了套出来. w0 d5 k& o+ X; O
因为按摩院就按摩院 不能下水 被抓会罚款 然后送回去越南" I: g# M. Z. ^, A+ q3 P; l

! G, M9 l, I+ ~于是全程她叫 我都是用手盖住她的嘴巴& P& B. {% `# n0 J3 W9 F
最后门外有人走过 在那么刺激的情况 小弟就交枪了
$ T' r4 d# t' N* _6 @8 \/ X' ~4 e! r! |0 N9 b% r9 S9 l, r! |! \
地点:坡地(小xx) 是色狼的都懂
9 q  O: D: X; X, X国属:越南
' |  R. J/ {6 _2 I  d, n' d5 C样貌:(8分)
9 `7 S7 ~/ }0 x. c! T按摩:(0)没办法没按 因为我想爱爱 哈哈哈哈
" ?; [% H$ M6 j身材:(7分)
  h8 e5 j5 Z% M+ E" x4 A5 C9 m8 G  G鲍鱼纯度:(100%)这个是我吃过最甜的鲍鱼$ y- s* C: \2 z2 K- x. b
伤害:198 小弟给20小费 哈哈哈哈哈
. U* V" Y& N: ?" z* _) i  P
/ w6 y8 B1 x- J! ?' x7 l

) O! n1 X3 R2 D6 S4 s$ a) \1 d啊啊啊啊无套内射啊

xepa 发表于 2024-3-8 16:49
5 |: R" E. m" n7 w你开始都无套了 过后再戴套有差别咩?
% \1 \6 }( u9 Q
哈哈哈,问到重点

厉害~
5 X( G& p2 E  f  q; u" i  q: U我回头无数次也只有半套

这种故事我听听就好。
: q4 @+ T1 g" V9 O请麻烦你把无套的号码放出来,我不想光顾被raw过的囡囡。

heavenam2 发表于 2024-3-9 21:45" N$ M9 ^" n2 W3 B" r; ?
哈哈哈,问到重点

0 @2 a" ^; W/ w& y' l' J, }要嘛就一开始戴套 要嘛就去到完

xepa 发表于 2024-3-9 22:52
/ A3 @% q* i* d; ^要嘛就一开始戴套 要嘛就去到完
1 a. F/ I! x5 |, @& ~% q0 i6 E
这里有很多同样无套内射山的人
3 j) B# I: F7 Y8 k8 U& i3 k7 w
7 @8 S$ h' S! g0 P, O& Dhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147780

hkhv1112 发表于 2024-3-9 21:503 l% ]8 c/ @$ q
厉害~9 P1 x5 J: S# J! B1 p( ^7 \! D
我回头无数次也只有半套
5 l* @0 B. b8 }
常光顾什么号码?

灯火和尚 发表于 2024-3-10 07:07
: O9 x* U" b! W" B2 i常光顾什么号码?
+ H4 u6 a5 [: o0 U9 f
26号
" Q8 Q3 {3 ^: y3 ^4 H: ~7 E大哥有什么号码可以推荐吗?

hoosdathu 发表于 2024-3-9 01:29
) M- x, k+ \! X6 v& |4 V小越南收 rm198 那是 covid 之前了喔
% w0 R9 Z) x1 n4 n( B
现在的小越南门票208了