WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻小妹妹 CHI CHI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-3-8 18:05 编辑 % q) [5 O5 J2 c# g/ s! }- ]
0 V+ Y. K; ^3 [3 K' u, p
昨天晚上吃到好料。越南刚刚来的小妹妹晚上才到地方,刚刚好遇上时间。
/ q& D8 T8 v3 O3 z! E$ `是很年轻,看了差不多20岁的小妹妹,很单纯,脸漂亮,人皮肤白,两粒也是不小,又白
. }# C8 @# o. i/ ]3 T8 y0 N家私漂亮,鲍鱼也是带点粉红,毕竟是年轻的,有帮你洗澡; P3 {- G- @  Y9 W
都可以69服务,还可以选择口爆,他的嘴巴不会大,口爆应该很爽,不过第一次我没选择口爆
, J" v" y0 D, z  S# i( |当然要试试洞紧不紧,下次回头在拿口爆服务,洞够紧,水也是有,不会干干的: @: y* d) m" i/ S& m9 U
至于舌吻这种就看感觉了,我有的你不一定有,你有的可能我没有% g3 R" l  c9 l9 x4 h
爱爱的时候,妹妹不好意思叫床,可能刚刚来做,有一点害羞. F/ u7 h* J2 W
妹妹不会赶场那种,可能刚刚来,慢慢来的动作,服务都很用心,不错,不错2 X7 B4 A( J1 W, w
可以说基本SOP都有,就是赢在年轻,笑容很甜& ?5 O6 Q5 C5 F: W2 O# a
这个都是ruby姐姐家的妹妹,不要问我联系方式,你们自己去翻贴,去过的都知道联系方式。那个号码011的还有一个是017
4 t% \) C. V' A% I) Q/ w这里不可以放联系方式,等下群主发警告
4 x$ m4 v( G: ]. G4 H) h* j$ k他们家应该有3个妹妹" e! V5 G) r# h/ ?, d+ }3 a; s
MYMY  我上过了,服务也是不错
8 J4 K9 R: X& n& R' \chichi新的,会在回头,试试口爆服务,嘴巴尺寸小,口爆肯定很爽2 W+ I7 W. y- O, G
还有一个我没上过,好像是熟女,喜欢熟女可以去
: `$ f8 J- u+ \: u% Y( J
7 O* |  a1 j! [/ I+ l) ~* [  q越南$ S7 a& M2 {) ^. J# `2 H5 R" z! D  O, b
名字==chichi& U, J" K$ r" b4 u6 N
年龄==20岁& Y" M* T8 S" n
样貌==年轻漂亮7 @3 g7 f# w, _8 F1 P0 ^6 O% a
身材==瘦,皮肤白
8 v& ^/ ^9 ~. C6 t奶  ==33D。奶头漂亮带粉红
: a$ F  O& [+ C* B" J2 s* x鲍鱼==很紧洞小。粉红,可以吃鲍鱼
0 a5 u+ O. \  |' |. b/ U3 H- u1 z口交==很细心,重点嘴巴小,很有快感
" ?4 k$ d$ s" @$ B$ B口爆==留下次在试,因为二选一,第一次当然试洞先* b5 X9 ?) J" M7 l( @) Q$ w9 ?
爱爱==细心配合,可以在进步的空间0 u  e! N% q. V3 p( Y7 o
伤害==200
7 F$ _4 W6 i  }& ~我就不一个个回复了,你们去翻贴,私信我,我看到才回复,谢谢, y9 |/ E& }5 l! s
8 Y: E3 B8 [2 o3 M) S

9 S4 O) K1 Y- s7 G: S  lTelegram小帮手:
4 I  l+ ]6 o7 M) M+ E感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
9 P0 g- V- k2 V/ U- H
http://t.me/wishctforum3+ ]  |3 w# A2 ]8 E1 G

& W9 y+ N# r% X( F; x. p1 }, [愿望城市Telegram好康分享已经开放。 - U$ G% N3 p* ~  W, t, P( ]
http://t.me/realwishct

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
Telegram小帮手 + 10 1
鲍大大 + 4 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

“身材==瘦,皮肤白“5 ^( j; l( e4 H( }- ^7 g
大大,是这个Chi Chi吗?白可能白,应该不瘦吧?
" F3 w6 b( l, H1 ]# I

评分

mingming666 + 2 感谢分享
Awol + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 年輕妹胖一點無所重點是鮑魚可以舔哈哈.
donnakaren + 2 感谢分享
老若 + 2 愿望最后的良心

回复 1 0

bbb7 发表于 2024-3-7 10:47
7 B# J7 E  @% L6 K$ ^& s6 s9 D“身材==瘦,皮肤白“
# X  M$ M& {2 _6 l' q7 ]大大,是这个Chi Chi吗?白可能白,应该不瘦吧?
6 ]) L0 @& r5 B& s1 Y% s( i
呵呵一言惊醒梦中人!

评分

td8859 + 2 哈哈哈
老若 + 2 愿望最后的良心
Enjoy10 + 8 我很赞同

bbb7 发表于 2024-3-7 10:47; Q% M7 F5 m  s
“身材==瘦,皮肤白“. p, h( a+ k' ]* `9 O
大大,是这个Chi Chi吗?白可能白,应该不瘦吧?
  Q# m$ g( ~$ g. s( g
楼主指的瘦是微胖吗?

大大注册时间也这么久了还这样哦

你重新让我明白了所谓的瘦

大大,不好意思,我有一点找不到,你可以分享一下给我吗?谢谢老板

的确很瘦,老板的眼光和常人不一样

cyclone516 发表于 2024-3-7 11:06% I& {7 I" c  N6 ~. k
楼主指的瘦是微胖吗?
; u+ ?: O/ K+ b2 W. K* ~6 s
说微胖都保守了是吗?

Haha 的确  发表于 2024-3-7 20:37
回复 1 0

楼主对 “瘦” 这个字的理解 , 超出了我们的想象 。

枪手换了什么好康呢 呵呵
, g( L+ O- T1 h* G+ Z- ?1 R, o0 {但 Ruby 家应该都不错吧

有33d不可能瘦的。肯定是微胖。

有时很多人投诉 货不对版 还是翻车帖 就是这种睁着眼说瞎话的人害的4 i1 b$ g6 t( r% u, z: }0 J' o; `
微胖 肉肉 都好过你说瘦 你倒不如说水蛇腰?请给诚实一点的战报
回复 1 0

干你娘叻,这叫瘦?!. T  t' a( U" }
这曲线跟包租婆差不多吧?!
回复 1 0

照片是微胖,打脸楼主。也有可能楼主的定义不同

哇靠,良心去哪里了?
回复 1 0

没有几个是可以信的啦

哇, 瘦到排骨这样% R# R) X. T9 z0 S5 f4 V
吃不下这个排骨哦

要p瘦结果只有下巴尖尖脸还是一样宽
+ Q2 I/ s4 [' Z* k9 f4 ^, ~0 c( @锁骨都看不到唉

Rnf 有几个良心帖?
回复 1 0

Pm电话号码,谢谢大大

谢谢分享

差点就翻车 兄弟应该没看过瘦的

人与人之间的信任呢???