WishCT - 愿望城市

用户注册

很顺的百万镇M姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hehehehe123 于 2013-10-7 19:54 编辑 % O) s" ?3 S) [! [
2 w( `) m- H' _1 I
大家好!小弟这个星期又出来冲了~上个星期太多额外消费了,小弟自己都受不了,所以只好稍微收敛一点,不然看到钱越来越少不是滋味勒!哈哈哈~~! {) b8 c& D  O8 e
3 Y8 w8 S$ {/ C9 D! }
废话不多说,直接上主题!% e& e) L: q3 Q8 H9 F# l, X6 l

$ a. r! G1 r2 Q( j/ ^前几天做工做到很累,想要放松一下,突然想到已经去很多次的按摩店了,这次想要找个会流水的洞让我的小小弟去探险一下 8 z. g! S4 l+ c9 A- l
5 U) t* s/ i1 R2 n1 k$ ^
想到之前朋友也是有介绍这个M姐很不错,而且我朋友也没有嫌弃她的样貌,看来这个熟女应该还是不错的,当下马上SMS M姐约定时间,然后就是漫长的等待了。) ^& Y& @: `2 v( w  [
8 u# k$ ^9 p! ^7 Z# P
等啊等啊,终于到M姐约定的时间了,期间M姐还有打电话过来再三吩咐不要迟到,让小弟我当下感觉她好像有点会赶场的样子,心理也有心理准备,万一赶场就当作自己倒霉了。
- Q- N& E/ {& W. Y5 _) O# w
: {0 R- X/ V2 t: Z2 {因为M姐再三吩咐,所以小弟我提早了5分钟到约定的地方,哪里知道M姐既然比我还慢
+ T! r, u: ]2 P( b" P. }' \- Y2 u! C  R
直到后来差不多慢了10分钟M姐才匆匆的告诉我房间号码,小弟就跟着号码敲了门。只见M姐慢慢的开门,第一眼看到M姐,觉得样子还过得去,虽然不是大美女,但是至少还吃得下去咯~而且M姐是出名服务的,出来玩的都知道,服务好的没几个漂亮的,所以还是不要嫌那么多了,最重要是服务好,不会翻车就已经很满足了。
% x8 E! t* P7 y6 @
8 q& _3 z% Z8 \% b8 @9 P! e跟M姐打个招呼之后就慢慢聊天先,了解她为什么会迟到。" q$ }  d  g) h6 D; a4 i" Q0 m

- ?' ^% D6 J% V  d4 o& Z/ a经过短暂的聊天,小弟无意中问到M姐“你是不是赶场?感觉你很赶这样?”,哪里知道不说还好,一说M姐突然有点失控了。小弟也是有点意外,服务出名好的M姐为什么会突然这样,直到慢慢听她在那里诉苦之后才发现,原来她会失控是完全有理由的,要怪只能怪那些gan ni na bu chao ji bai喜欢吃人家便宜的ji bai人了!
4 }  I3 r  ~' A+ d+ ?/ `! a& k7 k. K% e
在这里小弟要为M姐打抱不平一下,因为M姐真的太顺人了,顺到不会保护自己,一直被人欺负!!!!8 P4 g4 R: j1 I
! \/ `5 f' G. G9 Y" D! I
情况如下:
8 s4 k$ U- z5 b; \
7 X6 \: `* M* c# L) t9 O# u1. 关于那句赶场,M姐说每次一有客人说这句话的时候大多数这样的客人都会占她的便宜,就是都会屌她屌到超过规定的时间,原本讲好一个小时最后都会屌到过钟,有些甚至超出15分钟还不会不好意思。在这里我要赠你们这些puki hamkachan一个字:贱!$ d  Y; \, r! W7 u
你们有想过你们屌过钟的时候,M姐下一个客人在等她吗?很多顾客就是因为M姐迟到,当作她失约,最后直接推掉跟M姐的约定,就是你们这些PKHKC害到M姐无缘无故失去一个客人,就因为你们这些人为了自己爽,自己的利益,结果阻碍M姐做生意!4 c# f+ c  r& h) A2 ^: s

0 J4 ]3 l4 z7 B. o# `$ m0 c2. M姐跟我说其实她原本是只做一次只屌一炮的,只是后来不知道为什么变到每个都要屌两炮,好像规定原本就是这样,搞到她莫名其妙!M姐之前可以屌两炮是因为有些顾客天生体质比较敏感,比较容易出,很多时候在厕所水中萧的时候就爆了一次,时间还剩下40~50分钟,所以M姐觉得这样对顾客不公平,所以才会offer给顾客多一炮。可是一些PKHKC的人就觉得M姐应该就要给他们两炮,MAHAI你们是没有冲过是吗??外面哪里找得到160给你两炮的!!!???整体只想占人家的便宜,真的是有够他妈的jibai贱!硬硬要两炮的结果就是你们这些PKHKC屌到过钟(出了第一炮,第二炮都会比较耐),结果害M姐失去一个客人!!!6 u2 V4 b8 S, I6 y% Q9 ?
$ i; X2 F6 V2 Y1 c5 r/ Z5 F3 F+ L
3. 有些人就是要去M姐的家屌,我就很奇怪,M姐都已经有固定的酒店和房间了,而且这笔费用是不用顾客出的,已经包在M姐的费用里面了,顾客唯一要给的钱就是炮钱160,而且M姐家很乱,酒店更干净更整齐更卫生,为什么有些人就是一定要在她家做勒?我真的想不明白。结果M姐每次都要两头跑,时间很多时候就被驾车的钱吃掉,有些人还要M姐载,叫她载就算咯,载完之后还要跟M姐静静计较那个载的时间,MCB,别人载你都不错了咯,你还要叫她不要把载你的时间计算在那个1个小时里面,各位觉得这样合理吗!!??真的是贱到hai样!!0 h2 l# t+ J6 o$ U; y3 k
, N+ [$ P2 B$ z2 o
4. M姐已经跟小弟说她很累很想不要做了,她已经被那些人弄到非常非常的闲了,就因为这些PKHKC害到的,以后如果少了这个FL,各位就怪这些喜欢欺负人家,占人家便宜的PKHKC就好了!
7 l7 w) Z3 Q' I- r* o" b7 @9 @. B2 e. B& P9 y9 D
OK!帮完M姐是时候进入主题了,抱歉各位要看这么多字
* r. f. `( X# n: r& {. N
' d; H* O( @6 s4 Y" f* ~跟M姐破冰之后就开始跟M姐一直在哪里调情,M姐的接吻技术很好,而且很好玩,几乎所有的要求M姐都会答应,而且M姐的回应都很热情,尤其是kiss kiss的时候,M姐非常配合,所以小弟是kiss到非常的享受!
8 c% G! \  r/ r0 r$ ?/ o
) c2 `0 F, l# HM姐的身材还算不错,虽然有点小肚子,但是不会让人觉得难看,而且M姐的奶算大,差不多有C了,M姐还说之前更大,有D接近E了因为那个时候她怀孕,可惜小弟没机会看到这么大的奶了,有点可惜
; O0 r1 R. G3 `! m% e# b, y3 `: U2 ~3 S9 [9 k! b; E& |
M姐的体质非常敏感,稍微弄一下她都会在那里叫,美中不足的是M姐因为太·敏感所以很容易被人弄痛,所以吃M姐的妹妹和奶头的时候要非常温柔,这样她才会感到舒服,才会在那里一直叫~哈哈哈- d) t& G: l) S6 P# |

, S& V1 A, J5 ^5 f' lM姐的妹妹也给挖,里面非常的温暖,而且流很多水,不过这里要提醒各位大大不要只有自己爽,记得要剪指甲,不然会弄伤妹妹的,而且还会很痛(具体多痛,你留指甲之后,然后另外一只手握着自己有指甲的那只手指紧紧,然后你再转动自己的手指,就能感受到指甲是怎样刮伤她们的妹妹了)5 D  C  y0 d$ Y- h8 Q( g

' U. y6 d# ]( ~+ @* ?" J+ ~service完M姐之后就到M姐service我了,M姐问我要不要ice cream,我说要之后,她就把我的小小弟当作好像很好吃的ice cream在那里吃了,M姐的口交技术真的很错,频率很快,而且不会碰到牙齿,非常的舒服,不过跟凉凉姐相比还是输了一点,也许是因为凉凉姐的音效给人感觉更好吧
, P1 Y' i3 `# `/ B+ E5 _/ ?4 {, E4 \
: i7 o3 o+ N/ P7 \( u( nice cream了差不多10分钟之后就开始带套了,过程就不多说了,反正你们也没有兴趣知道嘛~~ & k7 O4 }) _7 \5 G- y+ K8 Y! Z
% Q9 T. x3 p! o0 i
只是小弟的体质是比较难出的,在做了差不多15分钟之后,小弟要求M姐帮我做口爆,只见M姐一点埋怨都没有,就马上把套拿掉之后又继续把我的小小弟当作drumstick ice cream这样,又开始舔舔吃吃了,差不多又15分钟之后,小弟终于忍不住把我的那几亿的灵魂统统爆在M姐的嘴巴里面,据说她还吃到一点点,味道是苦的~哈哈哈!!6 K! E' R, ^% [6 S' p, i; j
  {6 c3 i( R3 C- ?* Q( C8 W1 i! I
M姐还说很多人的味道是甜的,有些是咸的,只有很少数的人像小弟的是苦的,看来小弟不知道是不是吃到什么怪怪的东西才会有这样的味道~ 4 R9 Y% b7 ^* I0 V2 a/ [9 ]
% e6 B& b/ U! d( h
爆了之后M姐细心的为我清理干净,看一看时间,刚好1个小时,给了M姐钱和小费之后,小弟就带着心满意足的心情回家去了!: W5 {8 w/ o4 K. P7 l* H8 Z9 J

8 b% H7 G! ^# q2 O名字:Michelle,雪儿( V5 |  [9 P+ g  s3 g6 t1 M- c
国籍:正宗local货( P# z+ v# @; `1 Q0 {
年纪:30+1 \6 C, Z" W  ]4 C8 M2 H
样貌:6(还可以吃)6 R& W* g8 e  k
身材:8(有点小肚子)( s8 P$ Y# E4 @& D: [
波波:C (手感很好)& K, `' `/ w# [' g% l' l1 `- C4 x
口交:9 (接近完美了)
# Q" ^( t5 K. j( ?; t鲍鱼:10 (可以吃,没有味道,很多水,不会松)) \0 W( r) B' F' N# }/ {# o
接吻:10 (我最喜欢的接吻类型,很好玩!)
5 Y, p" Z( o& T( ~态度:10(非常好,全程没有一句怨言)- q- m1 K& S/ [9 T0 k. T: E$ m
爱爱:10 (只有你想不到的pattern没有她接受不到的!)
& m0 ]& f. ^4 Y& l伤害:RM160+20消费(因为服务值得给)

评分

williamkhoo + 1 精品文章
breaker + 2
天下浪子 + 1 广告/SPAM
rooneytan + 1
kyy + 1

可以试'但是那些人太过分’欺负人

嗯~很想去尝试一下

扑基含家產!!你说谁?你是当事人?当中你有知道多少?朋友!积点口德啦

评分

st113 + 1 赞同
jjj1028 + 1 说的好

zaihui84 发表于 2013-10-7 20:19 : Y5 o$ k8 l4 Q
可以试'但是那些人太过分’欺负人

. p; z" t0 P1 l* M; W& C' X这些人以为有钱就是大爷,不用尊重人,我呸!!!

ck_chan 发表于 2013-10-7 20:34 % y$ Y$ s9 P2 b. v. G
嗯~很想去尝试一下
5 u9 A+ Q( B0 ^0 _( I
很不错的,口交值得try!

( [  h) R9 e8 k- G, P9 x& Z
达浪-达浪 发表于 2013-10-7 20:38 ' F% _6 ]; N* T" f& c: Q
扑基含家產!!你说谁?你是当事人?当中你有知道多少?朋友!积点口德啦
4 K: t8 |6 w8 ?9 [

, S; {. a' V/ b0 C9 g. {( A- b# mPKHKC!!你又知道多少!?& l& n* _' ~- M; b
# G: [- F* p" \. k. x) J4 @5 G
你在对号入座是不是??
! q* s3 \* K- V# P9 b( o4 a* q2 m1 \8 ?
160屌过钟还不会脸红,我PUI!!!!
4 h( x3 G/ M  e, m8 u/ N( C5 M5 o) r% g1 W! S
人家赚钱已经很可怜了,还要被你们这些人这样欺负,懂什么叫尊重吗!?你做OT老板不给你OT钱,你爽吗!?最重要你因为OT失去另外一个赚外快的机会,你真的很爽吗!?! u  q/ L0 w3 @; s) R1 L5 U
3 J5 n! }1 R* o/ T1 N( z+ u
还是你硬硬要屌两炮有什么很重要的理由,还可以屌到过钟没有错的?说来听听,如果我错,我跟你道歉!

评分

按摩小姐 + 1 说得好!
末日星 + 1

% ]% Y7 D' l, j嗯~很想去尝试一下  a$ V" q( X! M! m5 {

這是我看過最真實的FR,尤其是幫M姐四點申訴的部份最為真實。
$ p! r7 a7 C, t/ P. s5 e3 W, Q樓主好強,10分鐘+15分鐘+15分鐘# G; L9 v* e6 w3 Q7 K
哇!40分鐘!

姐姐心肠太好了。。。容易被欺负。可是不做了,以后日子就蛮辛苦。还要带着一个小孩。。。

俊傑 发表于 2013-10-7 21:01 9 l9 _# b! z' R4 a  B3 s
這是我看過最真實的FR,尤其是幫M姐四點申訴的部份最為真實。) d6 Y3 U! C  [8 U" A
樓主好強,10分鐘+15分鐘+15分鐘0 y, l. |# a/ P1 n
哇!40分鐘 ...
  C  J; H  g. I& x* O
应该是用手太多,普通做很难出的 6 e" o! `; t% O3 D! V! r
5 l+ w: H# y. `( f4 Y. x
谢谢你的支持!

冰灵柜 发表于 2013-10-7 21:43
" N: p  e) L; a$ i1 H9 N2 u$ o( I0 X姐姐心肠太好了。。。容易被欺负。可是不做了,以后日子就蛮辛苦。还要带着一个小孩。。。

' r5 C; }8 z; G对咯,听她讲话都是被人欺负的历史,真的是有够可怜,已经够惨了,还要被人欺负,那些人真的良心是黑的!& U3 u4 K" o" K! q. d$ n# U% A) r' m

* |6 S2 w# |' y$ _" ^3 E听她讲很想去按摩院做,不过不懂那一间

hehehehe123 发表于 2013-10-7 20:54
8 m" d3 |$ x; [) ~, [6 {PKHKC!!你又知道多少!?* W' v2 {% @8 b7 l' ~1 t

9 u( ~: t# O& l' [* T- f你在对号入座是不是??

5 J2 b( b. o+ F) k; X8 p! \[到底是谁??对号入坐了??你去明白!!事情的真像先啦!!我是OKT??我是OKT!!的话!!也不用在这跟你废啦!! /size]

评分

st113 + 1 支持你
tletle + 2

求求你们各位大大了能不能pm我

求求你们各位大大了能不能pm我

评分

island_boy -10 漠视版规

hehehehe123 发表于 2013-10-7 20:52
6 u1 A) C8 g/ p5 J- E5 N这些人以为有钱就是大爷,不用尊重人,我呸!!!
& l" a$ a- r' _* |( W4 g$ J4 W9 ]
赞同大大。。。做鸡就不是人吗。。。。?+ ?- H9 z5 @! g  B& S+ d" V
给少少钱又多多要求。。。。!!

oh yeah,買好pop corn 看戲。話說回來,用淋頭想160不可能兩炮啦,+ k5 M2 ^1 m$ \5 ^3 d9 _1 y0 g' r
lz都說了,這是美眉給快出狼友的特別優惠。要160兩炮又service足除了89我還想不到第二家。

" j8 O* B0 Z& n3 l1 C
达浪-达浪 发表于 2013-10-7 22:08 $ W- r! a2 i$ w" ?) u7 t
[到底是谁??对号入坐了??你去明白!!事情的真像先啦!!我是OKT??我是OKT!!的话!!也不用在这跟 ...

/ P: O4 T% u2 A9 I8 o& S1 ~5 b: ^0 h  q: A" H1 t0 M
我那一句话讲你是OKT!!!???你会看华语的吗?要我教你吗??
$ ?' W; m& {1 x( S还是你可以print screen给我看我那一句话讲你是OKT吗!?
0 ]& x! E: p7 d6 R8 a- n
* ~( B# b2 A0 J2 j: T3 v我在写我的贴,你的回复也没有引用别人,这样不是等于你再回复我?不然
! y/ ^3 M# r2 f( r/ E6 g& ^
) N; T* @5 x) x' R难道你在回复鬼?9 [2 z; ]5 k% s5 ]/ C4 S

; M6 ^8 o4 [$ ]1 o; m* I& |0 g1 T“扑基含家產!!你说谁?你是当事人?当中你有知道多少?朋友!积点口德啦”5 C, `- M. f8 C
4 b+ F0 y% U0 |9 T
你说这句话,我肯定觉得是你对号入座,如果你不是这样的人,你骂什么?我又没有讲你!!!!如果你回复不是代表你对号入座,做贼心虚!!??6 Q& x1 r! Z2 u, g2 j) @2 L

$ r2 B9 F9 Y5 m  ~& f& M你先搞清楚你到底在讲什么先啦!!!!!!!!!!% h6 q% @. {0 E5 a- q8 p  ]/ \

% U7 y) f. F: Z& @不要以为只有你有大红字,我也有!!!!!! w# y" A/ B0 T

评分

末日星 + 1 分都给完你啦,我挺你

末日星 发表于 2013-10-7 22:23
) a9 {* G9 P3 e1 U" h' u, M赞同大大。。。做鸡就不是人吗。。。。?+ s7 @' X& }' Q, W/ K
给少少钱又多多要求。。。。!!

0 W4 X: k0 i/ ^, q8 x有些人就是这样的,整体要占人便宜,这种人一辈子都不会发达,爱占便宜的人没人喜欢跟这种人做生意

longdidi 发表于 2013-10-7 22:27
% A: d3 x- z, _. h: Foh yeah,買好pop corn 看戲。話說回來,用淋頭想160不可能兩炮啦,! R& `- a/ I0 f4 i  d' E, _6 h
lz都說了,這是美眉給快出狼友的特別 ...

1 w" T) r* F) ^. }0 {  R4 w其实如果你快,M姐还是不介意的,只要是在一个小时以内就ok了~
, P( L2 Q" A' L6 c& z( f, |+ o
5 F: F  P/ j7 }M姐很照顾顾客的感受,所以才一直被有心人欺负。
: S0 o- G1 v) Z6 q6 x' U
1 w! E* z% i$ _2 V好心被狗咬

各位
" R8 b8 j( Q7 K論壇交流罷了,不必搞到像大耳窿討債一樣大紅字伺候! F' b$ _- i# p$ }5 |7 T$ @% r" m
贏了口舌之爭卻輸了人品。

评分

justtosayhi + 1 我很赞同

hehehehe123 发表于 2013-10-7 22:30
# p0 c6 \, e/ C+ h4 w, I4 b/ U我那一句话讲你是OKT!!!???你会看华语的吗?要我教你吗??' N+ V% e2 U. s  K! L
还是你可以print screen给我看我那一 ...

4 ~0 m" L7 ~1 n3 @不爽的话!投诉我的啊!PKHKC??叫你留点口德而已!!有错吗?有错的话!开投诉帖!投诉我呀!!

评分

st113 + 1 挺你

hehehehe123 发表于 2013-10-7 22:34
0 p3 z* \' I. H有些人就是这样的,整体要占人便宜,这种人一辈子都不会发达,爱占便宜的人没人喜欢跟这种人做生意

9 ~$ e* ]: {6 D" k) l- d7 d9 y在这种人拿了便宜,还要满街唱。。。。。 9 ?' F: h0 u- j! p) w" [& X
还在论坛里吊那些小狼不要破坏行情咧。。。就酱的人。。。。凸

hehehehe123 发表于 2013-10-7 22:37
' |7 d& Z7 \$ W; }$ `$ |其实如果你快,M姐还是不介意的,只要是在一个小时以内就ok了~
7 v* }: _& f4 ?. W& o
( U+ D5 `2 o- [, ~# U0 u' }M姐很照顾顾客的感受,所以才一直被有 ...

( j, ~8 h8 g$ G, U  d5 E要我快出。。。很難啦,不連續頓半個鐘我不會輕意收棍,
3 |) v9 O! T5 t# @當然超過鐘也要補貼加埋tips,要想到美眉也很耗體力來應付眾狼。