WishCT - 愿望城市

用户注册

可遇不可求的泰妹妹

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-3-9 16:33 编辑 0 Z+ W. R5 _' `( P  p, D
) g) D& K- g- V/ u  N8 b. L+ D
说起上个美丽的星期五,1234567,明天,星期天休息两天' P" U9 i1 c/ R# `- S9 W; c1 H
开开心心的放工,当我回到马国的时候就转回马来西亚线
( K; p  _" R$ w  o突然微信怎么有人加我的,看看是谁,
: V' T5 x9 ^' Z* x进去一看,wow 不错的妹子,还有性感照片,就say 个hello 4 ?) q+ d5 I) T: d' w4 h
她:就问需要服务吗,7 Q& \8 @  H7 Y" ?! `) N& b+ c
我:是的,请问有什么
& b! a, E+ V5 }" ~) o/ I她:300rm /5hr /grab 50rm
7 [7 E7 f5 {; \& i1 {5 D6 o" Y我:对吗?rm 300 /5hr ?多少次?( ^( q, b3 C% p, v' e
她:3 次
7 Q: C9 Z9 O( D/ I! S% N我:好的,就约你,明天下午,我去载你好吗?可以省grab 的钱,grab 的钱可以给hotel 的钱了
) J# C3 n* a3 j. s3 E- |/ \她:说好的。。。+ G3 ~4 b" v* I1 c, {2 v2 K
. D8 \8 X* |/ `8 m  i1 q5 D- t
很快就到了星期六的中午,我在想会不会仙人跳之类的吗?# \5 g' U# D+ a8 `: {
于是我的弟弟还是精虫上脑,还是去吧,心想hotel 时间都是我定的,应该不会有什么问题吧!!!
1 ?6 l- ]$ y) Q于是就之前有爬贴看到大神有分享时钟酒店,就看看那间比较适合,刚好就有一间在她家后面2分钟就到了+ u0 N+ G; G+ m) X% m6 n; [: p
就在楼下等妹子下来,心想如果不对路,就马上踏油走人,哈哈 . g) E. n$ G* w: @; O3 s
妹妹一下,wow 很白的小只马,就开门给他上车,4 T; q* ~+ Z; U$ |; \. Z( h
我:Hello ,nice to meet u ,wow u so beautiful ,shui mok mok ....' D2 w0 g: I* N
她:u are handsome too , i like your hairstyle ," _7 |% L/ h7 V" M
(去的路上妹妹还摸我一下)我也不放过这个机会摸回她# P  y  j2 i: T& j2 o
* u3 V6 K9 v) c1 D/ M4 A
然后就到他家后面的hotel ,(我是有之前有打电话去问有空房间吗)
) R: V* B: N! K' k& ~就很快的给钱,拿key card 就挠着妹妹的腰上房间。。。
% d- V4 C# n6 M( G一进到房间就抱住接吻,互摸对方,然后开始跟妹妹聊天一下,心想这么多时间就慢慢来找些女朋友的感觉. P2 m9 d5 W' J+ R0 @  i7 [
妹妹就问我我们一起冲凉吗“?我说我刚出来之前冲凉了,她说他也是
0 e# U6 s! M3 @  G: x- P8 V于是我就去小便,(紧张到尿急啊),出来看妹妹脱光光超白的皮肤,就冲上去抱住她( ]9 w0 ^3 O, F8 Y+ Z& e6 C9 C- a7 Z
问她怎么这么快啊,我还想帮你慢慢脱,原来她是要换装,他说带了三套制服来,有猫女,学生,护士
  M0 b7 y8 w5 y+ @' N就先来个猫女吧。。她就帮我脱,然后说哇,你的弟弟很大,我说你喜欢吗?我很喜欢,哈哈哈
) U2 V# Z3 E, P4 D就含我,然后就69,然后妹妹就拿套准备了,说你的弟弟好硬啊,就套上,然后就女上男下,还没进之前妹妹说,drink milk 1st ,,我就用力吸她的奶头她叫的很爽,然后就慢慢进去,那一瞬间很紧一下,妹妹很厉害摇摇,时不时还会放慢速度,看看妹妹摇了那么就。就换男说女下,就来个9浅一神,进去深的时候就顶她一下,妹妹爽翻天了,就这样把第一炮射出去了。。。
: m1 q4 A5 \- A9 V: y, S4 m) ^然后就休息一下,妹妹就问要喝咖啡吗?我就说你慢慢喝,我休息一下,要听歌吗?还是看电视,! @" c" Y" B3 o' |$ U9 n
我:不要,我要看你罢了,/ r2 B5 R# ]+ G( U# ?8 q
妹妹:你好甜哦,很会说话。。
7 b1 X; I1 A2 c: J  @: _我:因为你,我才会这样说话,哈哈哈
, n- n! J5 c0 B/ p' j就等妹妹喝咖啡聊天,然后她就换上学生装,我就叫他躺下,老师要罚你。。
5 M5 x$ x' {4 X% L就先来个接吻,然后慢慢舔着下,然后用我的弟弟打她妹妹,打打下(心想头都打进去一点了,想来个无套,最后还是悬崖勒马)妹妹就马上拿套,先来抽插,然后妹妹有说过喜欢半边烧鹅比,再换去老汉推车,就把所有孙子射出去了。就休息一下。。。。
$ O9 w2 s1 e, Y) Z3 \然后妹妹说;你休息一下,我去洗一下,
  g! |" Q8 h& m3 e妹妹:亲爱的,来我帮你洗澡,妹妹很用心的帮我洗干净,然后来个浴中萧,然后妹妹说一路冲一路做,好的,(妹妹早一准备套在厕所,好细心,会玩)就从后面上,抓着妹妹的双峰,用力屯她就对了,做着做着,累了,就跟妹说去外面做吧,就在床边脚拿高高,再屯她,屯着屯着,不知道是不是第三炮的关系,不想出的感觉,于是再换妹妹上来摇,摇着,还是没什么感觉要出,就换回去我本身比较喜欢的女下男上,放个枕头在妹妹屁股,这样就可以插到深深,就狂插她,妹妹就一直叫是,die die 不知道什么意思,只见她爽到翻眼,叫到很大声。。。最后的第三炮就射了。。。。然后休息再洗澡,妹妹还涂肥皂漫游。。。问我还要吗。。。
( C, @$ E  x6 M) p2 S1 {1 u我:说不行了。。。。。给完你了。。。$ N! g  ]: p# ^9 K4 p& W
妹妹就约我去后面的椰子档喝椰水。。送她回家: y2 M6 A- w7 P( _% q

' G1 c5 J- q+ w* I& s名字:yuri
  b4 W8 s' F; u4 K. G样子:8/10) ^! j& [1 p. ?
年龄:26岁( 她说的,我看差不多,不过30)0 X8 H; i) Y- }  p; G6 n
身材:10/10 皮肤超白,奶36吧,不会看,大就对了,鲍鱼美,干净卫生毛不多,
1 K& F: t/ \7 f5 J- L. o9 P服务:12/10 超好玩,怎么样都可以,: c4 L4 B7 i0 U  p8 i( w. v+ z
费用:300/3 shot /hotel 50 /tip 20 ,不要破坏行情8 b8 N1 c+ R8 X5 G
回头:昨天去了,今天还想去
8 d# d) Z  T( ~- y% h+ e5 Z
$ s: w  q" m% {  V+ ^我不是什么推销员,有好东西分享一下,愿天下兄弟欲望
/ E7 A- M6 i# ]* S7 V8 o5 t1 C; u联系:请自行pm 我,因为要照顾好妹子,怕25 仔。。。。3 g; O" ?1 E4 ]: s

0 u3 c% @1 Z1 YTelegram小帮手:0 J, Q9 W& i9 N
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
, a  o& p6 X7 }3 A9 S6 @6 s
http://t.me/wishctforum3
" H9 p) i$ h4 a' z6 |; ~6 |5 L+ o3 q/ a( U5 i, v
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
: X* E3 [/ E, v3 ^8 J6 q# {8 Z, ghttp://t.me/realwishct

: p; k8 u: B9 J6 f4 c2 Q( l  a/ E( @7 K5 ]) M& w6 \, ?
& _7 g6 w0 h% i

( H# Q7 z2 |! X

评分

匿名用户0848 + 2 感谢分享
cyhoong + 2 感谢分享
lastcross0 + 2 独家分享
zyzzdr + 2 感谢分享
peace3030 + 2 感谢分享

不错啦,有椰水又有奶吃,价格又便宜

能分享吗。。要去试泰妹了

可以分享吗?

可以分享联系方式吗?

可以分享吗

可以分享吗?

泰妹就是好玩

pm你了 求分享

bro 可以分享吗?谢谢

可以分享吗?谢谢

求大大分享

大大 这种极品我想要联络方式 哈哈

太多pm了,我需要一些时间回复。请大家耐心等下。。。。。

Pm thanks

Hi 大大,可以pm 联系方式吗?已经加分了

大哥,pm我一下,谢谢你

大大,请分享给我一下 ????

祝大佬精力旺盛
& i7 v$ {* \( K求pm

大大,求介绍………..

可以pm我吗?

大哥 pm分享联系我 , 以后小弟一定有什么好料都介绍你

大大能分享吗,想去哈哈哈

8 E$ X( _" M( g& |, M6 G* ]0 V
求大大分享 大大一生平安