WishCT - 愿望城市

用户注册

富力不安分守己的按摩妹子,大奶妹柳柳(有美图哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

w& Z' n5 [0 D( {- h" ]& R$ p* V# U0 T2 n% a! C; C) U
昨天下午来到富力,只想找个美女按摩,不想下水游泳。就打算约我的按摩女神乐乐,没空。后来找了其他有好评的按摩小姐姐,也都没空。我还以为没有下水比较容易约,没想到也这么火爆。后来发现新人柳柳。6 V* R! E; p2 R4 q: m& y

9 T7 V3 B0 S& L# D! R年轻
' y2 }" H. d8 l$ _+ ^8 T6 X2 f
8 y) f' p+ M. h$ n甜美
. ?- ^0 Q, [2 d3 O
1 r& n6 ~& ]9 N7 w2 T8 H火辣
! A! Y  i) R: A) t! f7 b# Z! S9 |' V2 T5 |) Y( s/ m# ]
看她火辣辣身材的照片,居然没有下水服务,只按摩。网页介绍小姐姐在中国在正规按摩院上班了4年,有公认证书文凭。28岁,不晓得是不是应该加10岁。反正重点在按摩,就发信息问,有空,就决定了。* I- P; N2 T6 P' g8 Q

3 A; W. l& \: Q3 m! E3 ]在停车场,一个长发披肩的小姐姐向我挥手,没有照骗。柳柳是90后属猪的,真的好年轻呀!
. Y# V$ a8 B4 c+ P7 H; m# u
5 e, b2 A, A8 q) I' X3 T/ A柳柳的按背手法很棒,手法力道都能按中我的酸痛点,有力,绝对不是手指乱弹。不马虎,下下到位,缓解了我不少酸痛。还会一直问哪里酸痛,她才好对症下药。我们嘴上聊天,柳柳手上力道却没有放松,非常专业。: B8 R4 j7 k% ~# @  L
5 H" ^$ Z; p4 t" J5 Y/ F
柳柳真的是这个圈子的素人,叫我翻过身后,居然问我要脱胸罩吗?要脱内裤吗?哈哈,这当然都是要啦,还需要问吗。脱了胸罩的那一刻,0 \  B8 d$ n: a1 o" Y; |! E
( j( E$ i8 z& Y" x
! l8 i/ @' A( Q! X
那伟大的双峰真的惊艳了我。柳柳的胸是挺立型的,乳房张力大,弹性好。我的手好像磁铁一样的很快就被吸引了过去。有点硬,还以为胸做过,柳柳说,这是天然胸。只是乳头小,这个葡萄不够吃。各位大大有机会摸柳柳坚挺乳房的时候,分享你们的手感。天然胸,天然胸,天然胸。重要的事她说了三次。
2 M4 g$ `8 M: _7 u3 R; _  a3 D# \9 C  K4 S
翻过身后,柳柳开始正面波推,她美丽的双峰也不停的在我脸上摇晃,我忍不住和她舌吻,柳柳也没有拒绝。到了我的龙弟那里,她手口应用。 一边口一边用妩媚的眼神看着我,真的是够销魂荡魄的。爽啊!) t3 ~- g  `- ^) c

+ o. H7 C) y9 r! @& b- L柳柳见我的龙弟越来越硬,突然问我要不要爱爱。不是说没有下水吗?我已经被她搞到神魂颠倒,失去了自我意识。就迷迷糊糊的答应了。加多60马币,也是很划算的。
! b5 H6 Y$ T* N* ^. y0 Q+ T  A' J9 {5 c- c7 Q
我把她翻过身,用我的舌尖开始对准柳柳的小穴进攻。一开始柳柳是用双手挡住了小穴的,问我要干嘛,无奈却顶不住我舌尖尖的攻式,很快她就沦陷了。舔鲍时不断低声呻吟,身体一直在颤抖,我的手也没闲着,一直不停的在柳柳大大的奶徘徊。最后她忍不住说,进来可以吗?见时机成熟,戴雨套,长枪直捣柳柳紧蹦的小穴。完事后,柳柳说,这是她妹妹第一次被人接吻了,很舒服。
* y. h: Z* {% y; n* T9 _6 V; T7 [+ `4 s# U! R4 e2 ~
她说,自己刚来富力按摩的时候,有客人问有没有下水服务,因为不知道什么是下水,就直接说没有。我们也是因为聊了这个话题,让我有机会成了柳柳在富力的第一个男人。
7 Z, o* B7 N5 c: o: i3 K% k* q
; Z# j. C, U8 S7 A6 m虽然在广告里没有全套服务,柳柳说她是不介意做全套。她的按摩是非常有水准的。只是柳柳在爱爱方便是素人,很多东西需要调教。哈哈,各位大大准备好去指导柳柳如何爱爱了吗?
. Z# ?9 n1 W1 h+ x! T& j# b( \6 L
趁还没水涨船高的时候一定回头。现在下水只是200+60而已。相信有一天就不是这个价位了。毕竟,柳柳今年真的才28岁。
7 N7 A& y5 y5 j# ?9 S  ?
# E3 i+ u7 f1 Y; q1 T1 ~$ x6 k4 s想要去调教柳柳的大大,可以WhatsAPP:+6011-610060871 S0 C$ k7 [- G
  E6 ^! _# q& R; t! K. W. m/ f
或去到以下网址了解
  E4 [3 X: A, M% j" v6 lhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D15 w; b9 H8 R$ D' `  h* q  v' b6 M9 C
) e; X3 H& W2 D  H8 S; j3 ]1 o

5 W" ]& `& v/ G% Z5 b- _$ ^Telegram小帮手:
7 r  V4 F- \1 Q( L- a) r3 O/ d1 N9 P
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

$ ?) ~8 ]0 e& ]3 g$ q9 w. @7 O; K$ G4 l% F
http://t.me/wishctforum3
7 X, g) w* W( }& w
. n% o: m$ j2 W3 D7 t% x/ [  a
# @# m9 D! e( r& A/ O) Q9 C
  V" Y# s- x2 @愿望城市Telegram好康分享已经开放。  - k  T" [' a4 d9 K( W% t
8 h3 G( y8 Z0 V8 q
http://t.me/realwishct

- f4 k: T2 W! E5 F) U. K

评分

hilux + 2 感谢分享
pkwc + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
JohnKim + 2 独家分享
heavenam2 + 88 真实图片不错啊啊啊啊

真的只有28岁吗?

看得心痒痒

隔壁小陈 发表于 2024-3-2 14:55
$ @# @3 p0 V, F1 X& @真的只有28岁吗?
3 r( s4 e" f- B5 ~( L
不知道耶,柳柳的护照是写28岁

感觉像熟女多一点

看起来像38-48

这FR写得不错,1 h, P- n3 j$ `$ y
但出来混的小姐说的话别听到完

第一眼看照片熟女

让我有机会成了柳柳在富力的第一个男人
. G9 V7 H  Y* M" s  U( M& H

. b0 ~$ `! C% w- Y" t  L- X你确定吗

8 W6 T2 h+ d3 i) H4 x
/ G+ B/ E" c3 |$ m7 T做人呀,有时难得糊涂是一件好事。凡事不必太认真。5 k' \9 s0 x& R4 M& U

* o& y2 R& F1 H, q4 c8 e不过呢,柳柳按摩不错是真的。柳柳奶大也是真的

wonghp67 发表于 2024-3-2 16:087 z, }2 y. N* H5 o. F
做人呀,有时难得糊涂是一件好事。凡事不必太认真。
8 u3 p0 X, y+ R$ V" P: M8 T5 o, h/ m' o
不过呢,柳柳按摩不错是真的。柳柳奶大也是真的 ...
; K2 t; Q" `' @" }* y. m
28岁是不像啦,不过,如楼主所说,按摩不错,大奶不错,260也不错,那就不错了

枪手以为我们是盲的哦?28岁?你不会写18岁更好更年轻。目测又是一个大妈,为什么不叫她用18岁的照片更好?

9 w% S% G* W  h7 d2 T9 a
adamshawn 发表于 2024-3-2 16:35+ o  h+ }8 k0 ]: V: L1 D# W
枪手以为我们是盲的哦?28岁?你不会写18岁更好更年轻。目测又是一个大妈,为什么不叫她用18岁的照片更好? ...

" j" z/ {9 x6 O) ~# n% w- [& K' _+ Q% r/ X1 T3 _6 P: B
哎喲,她说28岁就28岁囖。她说18岁就18岁囖。你干嘛要这么揪心呢!人在那里,你有兴趣就去,没有兴趣就不去,没有人逼你非去不可。反正她说啥我就写啥,为什么非要戳破别人的谎言呢?至少,她是靠自己体力赚钱,不骗我们的钱。按摩是真的不错。做爱也很给力,但看得出在这行是新手。所以才没有放下水服务。
回复 1 0

看破不说破。。。

谢谢分享,感觉有点弹药味。。。

感谢分享 楼主放的图片这诱人

真实乳沟图片
$ P$ x& ~8 t/ y2 u, k+ \+ z! Y8 w超级不错啊啊啊

我反正明天约了,兄弟们等我的真实评语!
回复 1 0

这个根本枪手贴。太过做作了

说句实话。以我阅女无数经验。这个女的根本大妈级别的。不过如果服务好的话。还是可以试试看

28+3 都不支 最少+10

皮都應該皺了吧 還小穴 老穴還差不多

昨天下午来到富力,只想找个美女按摩,不想下水游泳。就打算约我的按摩女神乐乐,没空。后来找了其他有好评的按摩小姐姐,也都没空。我还以为没有下水比较容易约,没想到也这么火爆。后来发现新人柳柳。
' @5 `! T- j# F5 Y" x. Z0 a1 v4 Z* i5 D% p3 L& e* E( W
年轻
, n2 p/ F  ^4 `5 J  `, _: [8 n, V& A; S2 \+ A$ B1 S
甜美: U# D! p2 d, u
2 [2 p9 M7 P0 b# n& C
火辣
7 [( U1 }" V8 j! ?
0 x8 D8 t" o# p3 v' n* L" J# d看她火辣辣身材的照片,居然没有下水服务,只按摩。网页介绍小姐姐在中国在正规按摩院上班了4年,有公认证书文凭。28岁,不晓得是不是应该加10岁。反正重点在按摩,就发信息问,有空,就决定了。
& c/ o# @; ~" q
' P% O8 q# F! o8 I2 P在停车场,一个长发披肩的小姐姐向我挥手,没有照骗。柳柳是90后属猪的,真的好年轻呀!
; p4 m' P$ }/ h6 H1 _: K  q& n
6 S/ S0 i0 v8 ?1 Z$ ?柳柳的按背手法很棒,手法力道都能按中我的酸痛点,有力,绝对不是手指乱弹。不马虎,下下到位,缓解了我不少酸痛。还会一直问哪里酸痛,她才好对症下药。我们嘴上聊天,柳柳手上力道却没有放松,非常专业。) i/ r  e6 p: t4 G4 o
( h& G! P& D5 F9 c* o% Y  \$ `
柳柳真的是这个圈子的素人,叫我翻过身后,居然问我要脱胸罩吗?要脱内裤吗?哈哈,这当然都是要啦,还需要问吗。脱了胸罩的那一刻,9 B) e8 h5 t! W: }7 [5 C

, `' t* n" V( c4 w- e
: i1 [) Q) C& j) R, C) z那伟大的双峰真的惊艳了我。柳柳的胸是挺立型的,乳房张力大,弹性好。我的手好像磁铁一样的很快就被吸引了过去。有点硬,还以为胸做过,柳柳说,这是天然胸。只是乳头小,这个葡萄不够吃。各位大大有机会摸柳柳坚挺乳房的时候,分享你们的手感。天然胸,天然胸,天然胸。重要的事她说了三次。# s! ^, l( Y0 P1 B
# z0 o2 i/ d8 B, ~, }* r6 O+ J& s5 ^- b0 F
翻过身后,柳柳开始正面波推,她美丽的双峰也不停的在我脸上摇晃,我忍不住和她舌吻,柳柳也没有拒绝。到了我的龙弟那里,她手口应用。 一边口一边用妩媚的眼神看着我,真的是够销魂荡魄的。爽啊!0 u2 X* n- L2 x" q: h$ P

- y( Y9 O6 U; A" ?8 _- G8 T柳柳见我的龙弟越来越硬,突然问我要不要爱爱。不是说没有下水吗?我已经被她搞到神魂颠倒,失去了自我意识。就迷迷糊糊的答应了。加多60马币,也是很划算的。
7 J4 l) Q5 ~9 W' _. _6 D+ T
9 V5 a; E1 Q& j! j. P; m! w7 \3 [( }我把她翻过身,用我的舌尖开始对准柳柳的小穴进攻。一开始柳柳是用双手挡住了小穴的,问我要干嘛,无奈却顶不住我舌尖尖的攻式,很快她就沦陷了。舔鲍时不断低声呻吟,身体一直在颤抖,我的手也没闲着,一直不停的在柳柳大大的奶徘徊。最后她忍不住说,进来可以吗?见时机成熟,戴雨套,长枪直捣柳柳紧蹦的小穴。完事后,柳柳说,这是她妹妹第一次被人接吻了,很舒服。9 ?3 o  U5 N2 q3 y4 N- r

# `8 D" l6 `3 ]$ B5 m她说,自己刚来富力按摩的时候,有客人问有没有下水服务,因为不知道什么是下水,就直接说没有。我们也是因为聊了这个话题,让我有机会成了柳柳在富力的第一个男人。
3 k, g- Z# n, r" `
2 [( \) e2 i! I, K, K+ y: v$ A0 W虽然在广告里没有全套服务,柳柳说她是不介意做全套。她的按摩是非常有水准的。只是柳柳在爱爱方便是素人,很多东西需要调教。哈哈,各位大大准备好去指导柳柳如何爱爱了吗?
3 O0 D* l' H5 {
+ V* o1 N, L8 ?6 d$ {' y趁还没水涨船高的时候一定回头。现在下水只是200+60而已。相信有一天就不是这个价位了。毕竟,柳柳今年真的才28岁。
. e4 |% z; M3 K+ H) V1 X$ }4 {) n7 v% v1 V! m
想要去调教柳柳的大大,可以WhatsAPP:+6011-61006087; g  y' C9 a1 o( X
8 ~' `8 r) A$ l3 V
或去到以下网址了解
. j3 e4 N9 }7 x" p0 x; \. w. ]& Bhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1. ?* i$ S; _: s! f) k

( k: N# a+ M  q$ V, B7 \6 c/ z- F' a; s) e( r1 }6 ?. }! M) x2 U: F
Telegram小帮手: * n$ Y: b& X# J' D' F$ ^
0 Z) K( y& }3 l
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

# a3 {4 J" m9 a9 t/ y8 p) k4 {5 p; Z5 o' W/ M
http://t.me/wishctforum3
" D$ k2 ?( k- L2 d# N9 N
0 x  i% r( w, k6 [4 o8 ~" r. M
  }* o, \3 m5 j3 M( P
, z" p7 j3 _$ T# w6 }愿望城市Telegram好康分享已经开放。  
8 ?% T0 E( z0 [( H
' o$ @0 U1 }+ ]) }http://t.me/realwishct

- s' `* ?2 ^# Z3 Q6 \
# L" [& c- ~) X) v5 ^' v提年纪的话很容易被扭曲6 ]; ^0 y' s( C5 p

- ]$ @; k7 H8 _" H只要女人是一个好屌 is a good fu ck
( `: v7 w4 \& e; t( o年纪大一点又何妨
( n. A7 N& M" {' V. e1 E4 t. x& j* W5 t/ H$ ~9 W6 j
所以又何必提年纪
  K' [8 k& v# X0 N# Y9 p

熟女也是有他们的魅力的,只要服务好就没问题,不要翻车才是重点

评分

heavenam2 + 38 是啊,欺骗人讲虚假低的年龄反而会引来反弹.

回复 1 0