WishCT - 愿望城市

用户注册

我真的不是故意的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-3-1 16:26 编辑 : k2 g; H6 E$ \2 u! c

* g# U* R$ L) D4 _" I9 @9 f小弟第一次写论文 写不好不要见怪
6 B% w4 S% `( k! R8 E5 R0 A$ \4 u  p5 _8 O
在2023年10月的时候, R8 m: p; G3 A% N
小弟在微信附近的人 加了一位印尼小姐姐1 |( f3 A; C8 p. S1 A4 Y
印尼小姐姐一上来就问我 要按摩吗?然后没说有啥服务, w& Y; _: m# f1 M2 e: s5 B
于是小弟就去找了她按摩; T$ m  a2 W( I/ g& @) \/ K( B
刚好也是整身酸痛 就没问有啥服务/ l6 C& n. a: u7 b7 C! S! P! m
去了那间按摩院 选了她来按摩 也不知道是不是照骗 就抱着按摩的心情 没期待什么 哈哈哈哈1 b1 H( K$ |' Y; N# z* P, g) k& s
哪里知道 照片跟真人 是一模一样的 还很串 哈哈哈哈& X% }; u: d. z% P4 |) L$ ]
去了房间后 我就跟平时一样 脱了衣服裤子 留下一件老底 不是房间而是窗帘布 哈哈哈- i  \5 l; d8 j$ b  i# C
这时姐姐也走了进来 说老底脱了吧 我说tak mau 哈哈哈哈
4 `  ~/ i* H4 @哪里知道她直接来扒开 超饿的那种4 k9 l( J; E6 t  e0 P/ `( \1 F
说是说按摩 进来就抱着我睡
3 D& D7 h4 H% @5 h弄到小弟的龙弟都顶不顺7 D: i% [, s, g
直接把龙弟塞进她嘴巴 她还说:saya tak ada buat in. 哈哈哈哈3 k* [  `* ^2 R( ]0 r5 `) G
管她那么多 吃吃下 小弟的手也没闲着 帮她脱她的老底 帮她挖 还很多水 没吃 因为太多水 小弟不敢 哈哈哈哈
6 \! k* L) I( q8 R帮我吃了差不多 我也顶不顺了 直接用钱包拿出了安全套 准备干她够够力" g1 Y" c2 y/ G7 I
哪里知道这件按摩院不能做下水 我也是傻眼 已经做了一半 3 C- I) `# X9 e+ E
于是小弟不管那么多 还是戴了套 干死她 因为她串我+ c: s3 K% Q8 @; l, `- ?) j
干她的时候还拿毛巾顶着 这样可以防止没有啪啪啪声
$ m/ I' J7 e9 U5 C% g/ i一边操她 一边玩她的痘痘 她的叫声可以 因为店不能做爱 一直很小声的说:sakit sakit ah..
  q, M* i- K$ W$ y9 ^1 Z# W7 v什么招式都用了 最后传教士的时候 套破了 我都还不知道 直接射进去 !哈哈哈哈哈哈!
( B3 G. z8 W# h$ T( H" C小姐姐还说 有baby了 你就死定!哈哈哈哈
. Z/ t/ G' q) U% Z) k
! z5 B3 R' I2 v# ?1 A0 _5 _" t* n, T3 X$ ?) E; Y- K% O# w1 R
我还真的不是故意的 哈哈哈
7 g* @- Z6 S5 n9 q( @3 _1 A
4 i# V6 b/ M% v* \" Z只是纯粹分享小弟的经历 哈哈哈哈
4 W( t' f1 S: @) e0 [小弟我约炮很多次 嫖妓也很多次
7 t  E0 K7 `! d& n可这真的是第一次写 真的写到不好不要见怪 ! I" E( l- z. x+ k+ C7 c2 z0 X
2 t& a: ?7 Y6 E& H7 z, m

3 J7 \) x1 W2 I$ G9 ]Telegram小帮手:
# `4 y/ e0 K4 f6 j9 x4 h" P感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

6 ^2 Y  p  n$ I7 {3 i- nhttp://t.me/wishctforum3
$ i. O/ A! M% N# C
/ O. q! r' n" h& j- g愿望城市Telegram好康分享已经开放。
# ~9 x, g( c' j. f5 b, Hhttp://t.me/realwishct

评分

Wkit0310 + 2 感谢分享
tzenyie01 + 2 有baby了你就死定了
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
td8859 + 2 感谢分享
junsiang97 + 2 感谢分享

非常不错的体验。

楼主很幸运 ,她没大喊大叫

求地址。。。。

这剧情我喜欢,硬硬干就对了

男人就是这样 我以前一直去找一个FL按摩 现在已回中国2 b6 n$ [0 Y. B, X5 {
按摩打飞机很舒服 最少找了有10几次% u! k/ t7 S4 T& W
最后一次按摩她说明天晚上飞机回国了2 j! R: Y, J' @$ Q4 M
我就在心里想你今天完蛋了
8 G) J/ Q% |/ c* A按摩帮我海底捞月 我帮她挖 越挖越湿
4 U5 O8 z# \. I; _# Z* |我直接把她翻过来 用油油的[粗话过滤系统]直接插
! B, V& @; x. r5 r2 m; N她一直反抗 我一直禽兽

哦吼  能私信联络么 感恩~

location, location, location?

谢谢分享,敢问楼主用什么牌子的套套呢?

回头不是岸 发表于 2024-3-1 11:07
/ `- s% g" i% s( i非常不错的体验。

' F; x; m7 B% y7 G' k( U是非常满意 哈哈哈哈' {5 T1 T/ m4 R$ H) O! f9 K
过后去找她 她有男朋友 不给我操了 哈哈哈

fernando1980 发表于 2024-3-1 11:41
. I, q% n" G/ J# ?9 s楼主很幸运 ,她没大喊大叫

3 ~: d/ n& E% j+ o  Z3 M想叫都不可以叫 刺激 哈哈哈

Thomas2323567 发表于 2024-3-1 11:54( _7 ^: T0 ]% U" N2 H+ i1 |  I
求地址。。。。
& e9 Z+ B( c! G7 R9 Z" V
暂时不能分享 因为按摩院你也知道 被抓就要罚款

bibibibububu 发表于 2024-3-1 12:059 D: W% w6 }5 _3 \+ f! h# r! t3 w" V+ `
这剧情我喜欢,硬硬干就对了

) [* c# r0 k* l1 h8 }" z- N对 她越反抗我越兴奋 嘻嘻嘻

elitesniper 发表于 2024-3-1 14:48; t  c" z! U0 @6 i8 S$ F
谢谢分享,敢问楼主用什么牌子的套套呢?

8 J/ C7 m5 W/ o1 [: Y7 P就在7-11 那边买的 很像是10块8 E5 o5 X; A+ g$ G2 ?6 A( D/ j+ L; g/ Y
很早之前就买了 因为之前有炮友 买来放着 哈哈哈哈

在那一带可以说嘛 大大

无套内射真汉子!

Chung123456 发表于 2024-3-1 15:077 i4 V# K; h, {8 r3 D' U" U5 X! F
对 她越反抗我越兴奋 嘻嘻嘻

: P0 ^! Q) c: Q* [4 \- h4 D最近不管那国还是本地,前面说不要不要,到后面都是无套路。。。

楼主应该是蛮帅的是吧9 S& z. c: j# h3 E  i, H- ^

楼主和各位无套的大大,小弟是佩服的。之前买个超薄的套套也是用到一半破了,我还说超薄的套就是爽,拔出一看吓的脸都白了,还好看到小姐姐的脸一样白才安心一点。( @! {% Y- Z0 R- H* U
9 W+ u6 Z, ~. A
吃了一个月PEP,检查阴性才完全放心,老子胡汉三又又又回来啦

只能给你4个字,勇气可嘉。

的确是不一样的体验,感谢分享。

技术很好哈哈

我也想按一按 最近很累 可以分享地址吗 私信也可以