WishCT - 愿望城市

用户注册

中国FL - 诗诗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Y. m9 p6 [9 s# o8 m
' a+ F5 \! q( N, B3 W! _) [' C: s这是小弟我人生中的第二篇FR,写得不怎么好还请大大们谅解。
4 E/ g, }# S+ l8 o  B# h1 \/ n2 J/ d* Q
在这里我要感谢“dante004”大大的信任,给了我MM的号码。可是因为工作很忙,拿了MM的号码一直都没空找MM。乘着昨天是星期天假日天,赶快拿起电话给MM发了信息和MM约好了时间。眼看时间还不多要到了就赶紧开着车子往MM给的地址开去,MM是住在Taman Pelangi的住家的。
. R+ L- n+ e7 \4 t, f7 f
- k+ ^- ~1 ^7 [0 q) }$ ^) F% G话说小弟还是第一次去住家找MM,心里的心情是非常的紧张。MM给小弟的感觉嘛,就很健谈也喜欢搞笑,而且MM喜欢唱歌(还蛮好听的)。和MM聊了一下,心里的紧张也慢慢没了。开始进入正题了,相信过程都和其他人没什么不同的,所以就还是不细说了。
. O0 S* H4 q( I4 |* Y) t- E5 u2 m
; B+ N. K  m. V7 k事完了之后突然下大雨,等雨小了就带MM去吃个夜宵(因为她饿了)。吃完夜宵就送MM回家,我也回家了。" a! x1 _, x, L" S! ?

) M- R! I7 v( ?8 }4 K1 M国际:中國! F  A  o' z* Y  D, b( e3 n
身高:160 左右6 Z* G$ W  i. W
身材:瘦瘦,蛮高的(可是咪咪不会小)
+ B9 N4 o6 e5 K咪咪:33C 吧 (手感很不错) / K) R/ q+ ^3 m# J8 x  A9 W
樣貌:5/10 普通
6 r0 B8 I) c! K' T2 l4 s服務:7/10 蛮细心的也很搞笑
2 K" m0 {- v4 ?傷害:我给200/ ^( Z# J1 k5 N6 e$ C

) o$ G; ?& d/ l& K4 G- S  PMM在这里呆不久,很像是还有几天就要回国了。要试的大大们要赶快咯~' l: ~, p* [% K8 Q: j; M+ j' K
PS:MM要我帮忙打广告的,请各位不要误会

评分

mesmeru + 1
愿望魔鬼 + 2 广告/SPAM
jbkingkong2 + 1
wishlove + 1
atwoz + 1

好料喔!Taman Pelangi的进口住家菜!6 }1 O( C! l4 L$ H* ~

我要我要!!!

评分

island_boy -10 漠视版规

可以考虑一下,但是样貌才5.。。。

伤害多少啊,两百大洋吗

身高160 不会很高啦  

st113 发表于 2013-10-7 10:04
9 f. N2 d0 T5 b2 E3 l! o2 e身高160 不会很高啦
# P+ ]9 V: U" t. @6 E1 W
难道又是你的前菜

st113 发表于 2013-10-7 10:04
7 q) C: c( T7 v2 a8 F7 H( [' a) @身高160 不会很高啦

/ o9 |& N: n- A2 x" i  u+ }我才150

tletle 发表于 2013-10-7 10:00 0 c$ j6 U$ v4 [9 [1 M' O; s
/ \- c8 i4 k5 T2 c& h2 ]
个人审美观吧,因为觉得样子普通所以我只打5分

boy5751 发表于 2013-10-7 10:04 / L+ n6 s, T5 }0 @9 D$ G8 k) S% A
伤害多少啊,两百大洋吗
* h4 }8 @9 z3 J' X; O
我没问价钱,看之前大大的贴是写150,可是我觉得MM给我的感觉不错所以我给200

l3eal2 发表于 2013-10-7 10:31 8 p1 G' M  v  d
个人审美观吧,因为觉得样子普通所以我只打5分
/ u2 o( Z* t% C
纯属中等,不好也不坏

st113 发表于 2013-10-7 10:04 * f2 O$ v  a3 b0 I# l
身高160 不会很高啦
! }5 ?9 K( y5 X. n+ X3 Z, g
因为我个人才165,所以我觉得蛮高的

tletle 发表于 2013-10-7 10:33 " C: S) c. E% u6 L1 b! f
纯属中等,不好也不坏

, F" [5 e+ S& F嗯嗯,全是中等样貌,可是样貌不说,给人的感觉蛮热情的

cyc18 发表于 2013-10-7 10:31 ! s! a& V7 k4 r) c* R2 I7 c
难道又是你的前菜

}4 ^; O! l) C0 c/ a. D( f8 ^不是啦 今天想去试一下  要去吗 ?  

tletle 发表于 2013-10-7 10:31
2 A9 \5 i: A9 c0 S& o2 j/ X- d8 D, u我才150

+ ^8 P% u5 {+ ]* [# N% j) _还好你有150 可怜的我才 140  

st113 发表于 2013-10-7 10:54 $ r! L# M) t1 T$ s5 h. W
还好你有150 可怜的我才 140

0 l& E7 {5 i4 v' i! x7 X0 J我们都是小肥子一个

l3eal2 发表于 2013-10-7 10:34 ) f# h) w9 W) q" O. ?
因为我个人才165,所以我觉得蛮高的

4 C! q0 T* `0 m; C你有 165 也不算矮啊  

tletle 发表于 2013-10-7 10:56
! U1 |7 P! A5 n3 s7 i我们都是小肥子一个
" `" [+ H/ {( b+ Y! b- @
有此同感  肥肥矮矮滴 哈哈  

tletle 发表于 2013-10-7 10:00 , m3 J* p; m" ?+ X* }2 r
( c$ f! J" J2 i6 M  U
是咯,有点显掉。。。

st113 发表于 2013-10-7 10:58
' d2 I, I" x; p有此同感  肥肥矮矮滴 哈哈

( F  D9 O$ |: b: y$ T% A难怪美眉都不爱。。。

愿望小兵 发表于 2013-10-7 10:58 , a1 _4 |% z+ b, E; _& K& O
是咯,有点显掉。。。
9 s# w: F" F. Z7 u/ E: w0 r
7分我都显了,何况。。。。

tletle 发表于 2013-10-7 10:00 . X# i6 O! p6 k
6 ~8 E* o+ ]6 Z- K- {
你是样貌协会的咩  ?   

tletle 发表于 2013-10-7 10:59 " b3 Q- k6 x7 A4 I( b; G% h' {
7分我都显了,何况。。。。
0 i2 a, A+ Z! u: ^
很多大大给的分数,自己还要-2
/ c3 j, \5 L1 h6 d9 B$ r0 q% M- {. E( L6 Q/ C

st113 发表于 2013-10-7 11:01   {0 @& |$ l' ?% S0 v7 T
你是样貌协会的咩  ?

: ^! G" I4 @( O- N7 o3 n打底要8分以上才能吸引我。。。