WishCT - 愿望城市

用户注册

Michat 附近的人避雷篇 文长多图 慢阅细品

介于 Michat 附近的人诈骗层出不穷,虽然诈骗手法千篇一律,但是受骗的人依然多不胜数,在此分享本人与骗子的实战经历,只为有缘得见此帖子的各位,能避开雷区,就算临门一脚,不踩雷便是大好一天

是日,想起 Mansion 1 有所谓的 RM200 2 Shot 本地马来妹 Mixed Chinese,好像很不错,反正下午要载人去 GMC,无妨,Jio 一下

约好了时间,去到那边,通知他/她

天气有够热,一边走过去,一边拍照给他/她 看

如果上下电梯不需要扫卡,一般来说此时就会直接给房间号码

当然了,需要扫卡的话,就需要对方下来接,不说房号也很正常

此时,千万不要给对方手机号码!不要给对方手机号码!!

这时,我已经进去 Starbucks,买了杯咖啡,坐着吹冷气,对方的性感视频也到了

发不了视频,大家看看就好,发了张出入口的照片,坐在旁边等

对方发来了一张出入口的照片,好像已经是到了门那边,大家请注意看照片细节!

照片没错是站在门口,向外拍的,只是稍微留意就可见:照片是晚上拍的!

我就坐在 Starbucks 靠门口的位子,完全没见有女人站在那个角度

现在就是叫你去买 Touch N Go reload 的时候啦!

肯定是不买的,买个屁,当然啦,肯定有人会去买,在这里我只想劝大家:

不要买!不要买!!不要买!!!

电话攻势来了,听起来也是女声,只不过声音有点奇怪,不自然,就像隔着电话打电话的感觉

一边喝咖啡,一边看你怎么表演,Sample 发来了,叫我发

有点无聊了,直奔主题去吧,看你怎么兜?

Feedback Real ?哈哈哈!一张照片 RM200 Touch N Go 好贵啊!

Wow 完也没信息了,骗不到我,可能忙着去骗下一个人了吧?

喝完咖啡走人

* * 感谢大家耐心看完,希望大家都能避开雷区,不上当受骗 * *

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

manga01234 + 2 感谢分享
老浪 + 2 感谢分享
yinyin + 2 感谢分享
Oopps + 2 细心与经验的无私分享.....
Dav91 + 2 感谢分享

很好,可以帮助很多新人避坑

谢谢刘德华大大的分享!

小弟也曾经遇过类似的骗子,但还好没给钱,也只是给了不怎么常用的电话号码,所以并没有隐私上的忧虑。

我觉得这些骗子厉害的一点,就是他们真的有在那些特定的酒店拍过照片。

以我的case来说,原本我有怀疑那妹子是不是骗子,所以特地在网上搜那间酒店房间的照片,对比房间的实际装潢和妹子照片的背景。结果那妹子的照片还真的是在该酒店拍的。

话说这个妹子我在KL的michat也刷到过,基本上看到这妹子就可以断定是骗子了

谢谢大哥分享
早年前小弟也中过一单 在Bukit jambul 附近hotel...
现在的诈骗手法越来越多

很明显的是Michat里都不可能有真的,看看就好,什么叫你拍照还是进钱的都是骗人,找有老板是安全很多,还是廉价场也好过被骗

123apple123 发表于 2024-2-27 13:21
很明显的是Michat里都不可能有真的,看看就好,什么叫你拍照还是进钱的都是骗人,找有老板是安全很多,还是 ...

只能说99% 都是假的,因为本身有在 Michat 才吃过 freelance,所以是有真的,只是要时间和技巧去分辨
回复 1 0

我也是和他们打发时间玩过。。如果他们知道你不给钱,
他们会说去几号敲门,,,, 然后等下说另外一个号码。。。。再后来一个号码。

总之,要给钱先的都是假的。谢谢刀哥!

谢谢刀哥, 现在要求买TNG以前遇到是买MOL.

一般上当你求加时,对方秒回的90%都是骗子。如果早上你求加,也是秒回的99%是骗子。干这行的哪有早上七八点起床的。试过早上5点多求加也是秒回的!
回复 1 0

knspg 发表于 2024-2-27 16:00
一般上当你求加时,对方秒回的90%都是骗子。如果早上你求加,也是秒回的99%是骗子。干这行的哪有早上七八点 ...

早上 五六点 加也有,KTV 刚出来,还没睡,过后一整天不回,到傍晚才回答   

评分

penang584 + 2 感谢分享

刀哥我的私信上线到了,说英文那个只有telegram parisfunfun,有六位小姐的那个全用号码命名001 002 003 004 005 006,小张okt在论坛第一页拿的,tara我用whatsapp联系

陈刀仔 发表于 2024-2-27 16:10
早上 五六点 加也有,KTV 刚出来,还没睡,过后一整天不回,到傍晚才回答    ...

可以messenger 聊吗? ,请见谅,加我fb   地球头像

做到很认真。佩服。。。

这个女的头像,我看过。看来,很多骗子喜欢用她来仙人。我猜是友族干的好事。看他写的英文(词汇)与马来文(缩写),是他们来的。
谢谢刀哥的避雷分享。

michat 是有货的~不过水很深~我之前不找 OKT 的时候都是在 Michat 找,不过人妻熟女居多~(变性者略过)
不过刀哥应该有看过这位吧?我之前聊过这位...当时认为是假的(价钱正常,服务夸张)她每天都在 whatsapp 和 telegram 一直 update 自己的各种照片(不懂真假)

我看过(举手)。哈哈  发表于 2024-2-27 22:43

darkknigth95 发表于 2024-2-27 21:05
michat 是有货的~不过水很深~我之前不找 OKT 的时候都是在 Michat 找,不过人妻熟女居多~(变性者略过)
不 ...

假的,touch N go 党
回复 1 0

银剑不能移 发表于 2024-2-27 18:47
这个女的头像,我看过。看来,很多骗子喜欢用她来仙人。我猜是友族干的好事。看他写的英文(词汇)与马来文 ...

我个人看法,印度裔回教徒(俗称Mamak)在骗

大家真的要小心

这个开附近的人经常看到,谢谢刀哥分享。之前也遇到过差不多一样的,头像放红毛妹说来自澳洲来槟城度假顺便探望亲戚。聊到一半说亲戚不在家感到寂寞可以过去,不过去之前要买RAZER GOLD WALLET RELOAD来给亲戚儿子打游戏避免打扰

谢谢刀哥的避雷教导

我昨晚就遇到这种tng党,去到地方说等妹子下来接我,还想说终于遇到一个真的了,结果tmd等了五分钟后告诉我先去买tng,然后交给妹子,就能去happy了,听了立马说那算了,别scam我了,对方直接挂电话WhatsApp发枪的照片给我,还说会找到我真人,不想出事情的话就赶快去买,我直接一个哈哈加fxck you后就block掉了

knspg 发表于 2024-2-27 16:00
一般上当你求加时,对方秒回的90%都是骗子。如果早上你求加,也是秒回的99%是骗子。干这行的哪有早上七八点 ...

其实是有的
如果刚好是她们的休息日前后
今早 8 am 才被一位小姐回复

谢谢大大的分享。。
叫你买top up coupon 应该都是scam。