WishCT - 愿望城市

用户注册

我的及时雨 乐乐 @ R&F A 区 (加图 07/03/24)

& F' X$ y* b( q: e. E* _9 l9 A  {
趁农历新年假期,我增加跑量,2月未结束,月跑量较平均多了60%,隐隐感觉双腿肌肉达到极限,需要放松一下了。这时我的赤壁美女按摩师 乐乐 在大年14信息我她回到新山了,真的是我的及时雨!
8 f$ |( l3 k7 x0 M+ T
- h1 b, n3 a2 H. z. J) ]- q再见穿着蓝色性感内衣的乐乐,还是我喜欢的丰腴熟女 MILF 样,不过,我一手紧密环抱乐乐腰间,一手调戏量着胸围,笑说:“回老家过年吃得好,胸部有大些哦!”8 O! T3 t& T- X1 h* O3 n

; {: I' B) L' i+ w
: u5 E3 W- Q9 @
% c" x2 t( j% Z# H4 n, _3 \冲澡抹干后,老马识途,裸着身子直接躺上那张熟悉的床。乐乐一边为我精油按摩,一边聊着彼此老家过春节的情景、老小的近况、国内冻雨灾害。回到新山,乐乐元宵当天还特地到柔佛古庙看舞龙,上香祈福。
9 E' e8 F' H5 H* R& n4 q+ e, [8 a1 K$ q3 }. _9 O

' H+ x1 E0 d4 h! _* H" X4 C5 ]3 U# V4 B" H' t/ a
我们嘴上聊天,乐乐手上力道却没有放松。她多年的按摩手法是她主打,值得你一试。她的玉手按遍全身后:“你又瘦了,但大小腿肌肉却结实不少!” 听到美女由衷称赞,我得意 飘飘然… “希望待会我的骑马术也有进步” 乐乐扑哧一笑,打了我的屁股。
' V8 i% _9 h7 L( y7 _& D% J1 J5 A  V+ O8 e2 |: _9 M
按摩放松肌肉疏解酸痛后,听从乐乐领导的指示翻身。她针对我乳头,龟头,春袋,用手口舌重点取悦。我也用力爱抚她的柔软的全裸酮体。
0 K1 B- w, J* w2 b  Y" Y! x8 q7 Q  `: U" p' Y  _
接下来的 ”我有你未必有”(必须强调,请询问女生意愿!)老相好榨精服务。有别于以往我主攻“骑上”乐乐这只胭脂马,我让乐乐用她那娇嫩的小穴,像她那张小嘴一样,把我的“铁棍”吞进去,在我身上上下下,干得%%响,嘴里也发出娇媚的呻吟。我以逸待劳,双手贪婪地揉搓她上下摇晃的乳房。最后,我老安哥狠狠顶了几下,挺进深处在乐乐嫩穴,隔着安全套,射出满足的精液。真舒服!$ u2 u; W! V2 N
# k1 G3 q4 J: S- N
还有一些时间,我又试了乐乐的又热又过瘾的艾草热灸服务,进一步舒缓双腿肌肉。你可以试试这在新山少见的服务。( Z! _% H5 h6 \. J' Y- P
7 g+ |/ q2 ^& O8 F9 m
龙年首发按摩、“干活”很尽兴。祝狼友们在龙年里搞女财运龙总亨通!
1 ?+ ?3 ~' g4 `& W# f6 i5 A3 W% O7 P0 k, C# Z' D
. A$ x# h6 P5 D; w

2 t$ T- @. c- g# \1 ~- ATelegram小帮手:
! P- m; ^# ?6 y, L% u5 L感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
* R6 T2 M/ h) g2 E: m3 ~* t
http://t.me/wishctforum3% _* K' |9 P& B6 K/ L5 c3 [
% M, ]5 h/ \1 B6 l5 K% X
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 : t/ M6 \2 @3 w. b
http://t.me/realwishct
( S" Q2 q6 ~( u

评分

heavenam2 + 68 真实照片不错哦
bugger2 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
RongYeu + 2 图文并茂

谢谢大大分享。

本帖最后由 hellboyred 于 2024-3-1 19:13 编辑 ( m0 Z/ _/ W( S7 o8 G. p4 O& ^# u
! _, k8 N4 L- D9 h% d
俏皮可爱的MILF!看了击败硬硬的,待会看了游神再约她按摩、艾灸、骑马操 + m. ~6 A. ^/ F4 |& W4 S/ g# R0 o  U( ^

# q, B' \( i. j1 P; S8 E
回复 1 0

本帖最后由 hellboyred 于 2024-3-8 09:48 编辑 9 ]  u1 k- _. s0 n. {- p7 C
! i* ?6 |$ f4 O5 C/ |* W) E/ b
% q! J9 i4 R" u- v2 y( [& \  S* {

) U  b1 B+ D* ]  {4 U8 N2 d4 e9 a: Q" k5 H
乐乐 in OL装 ILF

# M) i4 @! @1 o$ U) X
8 ?; @' C, Z8 y! O6 G# _看的我热血沸腾,有空有钱一定去会会她的手艺。' w) H! t0 {( ?; v. ~4 y9 W# v
9 }' ~1 @9 ?2 h( M
请问大大,要怎么才可以和你一样,享受和乐乐的性福?
Click me

jw923555545 发表于 2024-3-9 13:24) [+ y* w: N5 x7 H7 _% _
看的我热血沸腾,有空有钱一定去会会她的手艺。
7 ?! v0 S  B$ O2 M8 W7 _5 L0 B, ^2 s4 T' y8 o4 T, f/ f/ {
请问大大,要怎么才可以和你一样,享受和乐乐的性福 ...

" b9 P2 F3 \4 u- v乐乐来到新山工作初期时,她的确是有放全套服务的。后来她想以专业按摩服务为主,就移除了全套。她说“特别服务”就看感觉呗,或者相熟的客人也行。: ~$ o0 v2 f7 J
, B% q7 i0 j- `& v
我一开始约她都是为了她的专业按摩,舒缓肌肉酸痛为主,半邪骨为辅。 认识一段时间后才发展类似FWB的关系。/ a  b5 @. v$ a$ k+ k: s
; @7 b" w7 x$ P  v; |5 H; i
我的建议,大大先以享受专业按摩艾灸服务为目的来约乐乐。当你觉得服务符合要求又乐乐是你的菜,再进一步语言上试探她。. ~# A, I! X6 M. y# f

, ?2 G3 D3 j3 |5 S" d/ h: H
" i! Y+ z) d! t- _5 T
Click me

hellboyred 发表于 2024-3-9 18:54' B; ?5 W; f/ k
乐乐来到新山工作初期时,她的确是有放全套服务的。后来她想以专业按摩服务为主,就移除了全套。她说“特 ...
; t4 q& p- ]' G2 b! q( j
全套家用是多少?
Click me

jw923555545 发表于 2024-3-9 19:28! F, w0 `7 V5 h! T7 z/ U
全套家用是多少?
5 h  E# s* K+ y9 S; J3 W
我 PM 你了。 但是,请询得女生意愿,以自己亲自询问的价格为准。

各位大哥可以pm联系方式吗谢谢

attlx 发表于 2024-3-20 19:14
5 |1 h* }1 e" M- z: r( d1 j! _各位大哥可以pm联系方式吗谢谢
# u$ n8 A6 u, ~" D
自己找吧
* C( h% @% C3 n6 f, r' l
9 l8 R9 v5 Z3 B, K' w: Lhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

wonghp67 发表于 2024-3-20 19:33
! ?+ X" D% W( [4 r; p自己找吧( E% i' |% A( L: K9 K9 G+ K

3 f& G! j% T- K. ^+ Z  c4 Bhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123885&extra=page%3D1

+ ^$ Y& ]- s1 Y谢 了哥

* X/ [% c9 q+ F

9 h" }* X( A, b, J% G看起来不错哦

heavenam2 发表于 2024-3-21 03:39/ v9 a6 f( u; \/ O4 L0 J
看起来不错哦

" f' h( a! {0 i- }0 L% e8 a南哥也有兴趣吗,乐乐的艾灸真的很不错哦。! q7 O) B' c. J9 t
现在乐乐是以养生,按摩为主呢,所以服务只到配套2而已呢。

vongo 发表于 2024-3-21 08:01
$ E3 s0 d' Q7 Y* S1 \  A5 Z- d$ I南哥也有兴趣吗,乐乐的艾灸真的很不错哦。
; t( u# D- X2 t  Q: ~$ Z现在乐乐是以养生,按摩为主呢,所以服务只到配套2而已呢。 ...

4 P" o, r' y2 I5 F! \# R( f只是对乐乐的女人身体有兴趣* U+ Q# b. Z9 {$ ?$ t
) f2 g( C8 H0 c) a6 P
依然是对不能屌保持遗憾

今天去找了乐乐,本人比照片好看。身材很好皮肤很白。乐乐也很温暖按摩舒服。不着急时间一定回来????
回复 1 0