WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻的印尼妹子,舆论中的Icha

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) U9 Y, }( O* e( k" C" i$ |7 ^- V7 L$ `' u1 s; U
+ c0 E$ M- ?$ i" d
3 b0 a0 n2 l  E# y  \$ Q6 d) w
这个妹子啊,这几天似乎争议比较大,/ Y- u- Q, u- A* K! Y7 Y% ]
在那位大大开贴之前,其实我已经预约好了,
; V9 V4 B8 E$ V所以还是去会一会这个妹子,* g. S. P$ U( N! f
我算是Nitta的常客,之前看她带Icha来JB时就一直要约,
& P+ O$ K) g- y( W2 f但就每次来不及她们就跑回KL了,
, D, Y- G2 y4 b9 Z( ?; ]我就没有send自己照片这个环节了,就正常联络,预约,到点赴约 * D- L2 }# [+ \; t
. F9 H4 H; ^& Q1 J
见到真人第一眼,娇小可爱,肤色比照片黑一些,
- s$ ~3 h/ a) i: {( K样子是ok的,像那种逛街会多看几眼的马来妹,
1 C" V; u7 D& ~' I/ F看了她背影,身为颜值控和胸控的我第一次被屁股吸引,
; ~7 \% o2 H0 p( X) o& M! y蛮喜欢她娇小的身形+丰润的屁股比例的
& Z+ H7 l* U# P
! x( q# Y+ b+ K$ h5 x  T接着就是标准SOP了:
* u5 T1 t2 q5 }+ c
5 e7 P4 t* B. a; I0 B名字:Icha, |+ R5 e: K9 F! k  Q0 ~
样子:8/10,有颜值) W+ \/ ~3 e5 P4 l- Y
年龄:2006年出生,还没过生日....$ I- m8 S; P4 G$ D* V) _
身材:8/10,身形娇小,大概有B~C奶吧,浅浅的奶头颜色,不知道为啥我很喜欢她的屁股 ! _' w  |* W( J
服务:8/10,如果能舌吻就再+1分# r0 t5 m8 o7 q+ R
费用:200 + 50红包
$ u7 r$ J8 @; D0 F: j5 C回头:会回头,但会先撩Nitta . A. F. t9 g9 o1 a$ z7 o/ X  l( }5 R
2 w8 @" J  j1 K8 ?9 x, ^
总体来说我完全没翻车,; [7 X' y: V: I: ~. F5 l
喜欢小妹妹型的可以去 0 }6 v  I% f' c2 m& g! e) a

3 i7 f3 b9 X! a$ s" O5 b* 要联系的,自己PM我,我懒得爬楼一个个PM
0 w: v+ z* L# j: J5 M. `1 n4 O+ t6 N7 U  O, s! X
' T# S) b+ m) X  U1 d3 v7 T' ~! ~

, P+ H" j! O0 \/ U4 ]& ^% ?; S8 ~' T1 U4 F9 @

$ l- W) F  R/ {# U' K
+ o6 X/ z. T3 x  E" k$ ITelegram小帮手:
7 N3 K1 z. h# |6 \6 i) \感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
$ L# p- a6 h9 J9 [# E. m
http://t.me/wishctforum3% R7 L/ `5 ~* G1 i6 l* H

# L8 l% m+ G6 u+ i" H愿望城市Telegram好康分享已经开放。
6 F6 m$ H* I( ghttp://t.me/realwishct
0 s# O* p. _% p# L

评分

sky328 + 2 精品文章
yamateh1111 + 2 感谢分享
Chinxx + 2 感谢分享
lonelymeteor88 + 2 感谢分享
AhZai1111 + 2 感谢分享

大哥, pm 联络方式

pm联络方式

昨天我也刚去,服务超好而且很可爱,又很年轻,还一直怕我生气,还超时,我出来的时候已经接近一个小时了

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

回复 1 0

6 _; U. l/ {" @3 t* e9 e
) {4 u: a) P" v2 v' I8 b联络号码,不是广告员,联系方式私下分享,再犯禁言。

不是广告员,联系方式私下分享,再犯禁言。  发表于 2024-2-25 00:43

评分

太子狼 + 1 感谢分享

scorwen4444 发表于 2024-2-24 11:423 U- @/ G# ]7 i6 f* ^8 [' e
昨天我也刚去,服务超好而且很可爱,又很年轻,还一直怕我生气,还超时,我出来的时候已经接近一个小时了 ...
- d$ n* V: X; V) }: }  y
我也是昨天,整体ok的,
8 U; y9 H( b8 q/ f. \3 i3 S: d一直笑笑,我老了,遇到这种嫩嫩紧紧的,% X, C5 x+ q" `0 C# e
没几下就完工了

看来我们几个都是昨天的
( v5 @$ L# Y' N9 k* J; j+ G昨晚妹子心情好呗蛮晚找她的以她卖力的服务解锁了kiss kiss哈哈哈哈加埋tips花了300大洋

大大有Nitta的照片看吗?

谢谢大大分享。。
$ m+ t' W- L2 f7 f  L0 ]# q; v/ @# l* j" j, O  K4 z: \
从照片看。。真的看不出是印尼妹子。。比较像泰国妹子多一点。。

tendou 发表于 2024-2-24 12:55& ~; Q$ a% ]' b, `7 J- @
看来我们几个都是昨天的) ]. q6 M: O; h4 H
昨晚妹子心情好呗蛮晚找她的以她卖力的服务解锁了kiss kiss哈哈哈哈加埋tips花 ...
! Z6 x4 `+ V. I& i
我没得kiss
回复 0 1

francis_9677 发表于 2024-2-24 13:18; j4 U8 p& `. n4 D
谢谢大大分享。。$ l2 m: r6 g' |0 Y

) f4 z8 b. y" o. k8 M) `! M, B$ {从照片看。。真的看不出是印尼妹子。。比较像泰国妹子多一点。。 ...

+ v% _* P/ K: |. Q  b  M5 p; w, l照片皮肤修白了,+ P/ _; D5 |" U' [1 |
正常印尼妹子的肤色

太子狼 发表于 2024-2-24 13:23
' P% O& c! |0 R( v! D我没得kiss
- t9 m' L: E7 j: l# b( ~) x  g
哈哈哈哈哈嘴巴甜点在hamsap点有机会的!! Q9 m" W5 i' }% f: \

tendou 发表于 2024-2-24 13:50( O7 W, ^! S, H" p2 k# u0 a/ y' c% ]
哈哈哈哈哈嘴巴甜点在hamsap点有机会的!

/ _5 s9 j5 e* \9 e$ |- b, F没事,我找她大姐

她大姐是Nitta?

希望大哥可以分享如何联系 万分感激

算起来 nitta也不年轻了 在crystal crown 的时候就找过了

scorwen4444 发表于 2024-2-24 11:46
0 e  Q1 S" D& h" Y联络号码,不是广告员,联系方式私下分享,再犯禁言。

8 a( F: k+ D: [( \; p/ }/ N) B不是广告员,联系方式私下分享,再犯禁言。

紧年轻就要多珍惜,以后就变了

大大pm联系方式

贱hen 发表于 2024-2-25 00:10
3 G9 U4 _6 T) a" s; X4 I/ x5 N# k算起来 nitta也不年轻了 在crystal crown 的时候就找过了

- J6 L- e& F4 L0 F& M8 ]我第一次找她也是在 Crystal crown,
7 k5 L: R8 I' U) s* T后来她让我体验了新山不同大酒店的房间

FILETOFISH 发表于 2024-2-25 03:33
# n9 i+ ]- \- M4 ]紧年轻就要多珍惜,以后就变了

& `2 ?. N8 h" Y4 B年龄有了,顿这种紧紧的真的很快收工 / p7 e$ `8 N& B% \
看来要定时service一下小弟了

大大请问可以给我联系方式吗?谢谢

大大们现在还有找nitta?

大大请问可以给我联络方式吗 谢谢你
回复 1 0