WishCT - 愿望城市

用户注册

Mutiara Rini公寓印尼妹住家按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' H' X' F' e2 B3 H1 u, k) A/ O6 N; H4 [* t, h8 V1 k  i
心血来潮,Urut+Batin RM100" E( z! e$ H/ u6 L/ c
一开始问了几次,是按摩的还是打飞机的,也不知道印尼妹是不是不明白
/ G& h& Y7 {3 j6 ?% z" D$ _2 @算了,就等待有缘,或者有kit的时候再约吧0 E& M/ B/ X$ q0 }& N

7 L9 F3 @" D9 W/ y! d+ \/ |9 q第一次约的时候,刚好有人,没办法,害得我只能在家自己打飞机
$ f! m2 n6 b/ Y( H+ O( t第二次约的时候,她讲OK
! P( n2 w5 b5 [( s/ F  D9 y1 x$ d+ E: h早上就在附近约朋友吃东西,等待那个时间点的到来,然后买支饮料带上去给美眉,留个好印象。
1 K. T5 Y5 v+ G4 q9 s+ d
; M; ~( [5 [/ I6 g9 Z上到公寓,进去的时候还看到一个印尼美眉在客厅,还好不是她妈妈
9 E3 O" c  [/ |3 z/ ]' g# b(哈哈哈,不然等下叫我娶她女儿)1 ?" x! x3 |; T
一问之下,才知道是她的妹妹,不过我觉得姐姐更美啦。
" k( W5 H4 U! V1 Q: e进到房间,就有一张床和一张垫,我还以为是在垫上面按摩,那个我就不愿意了。; ^  F; `, J7 }# c( [7 K$ f
美眉就坐在地上,叫我buka然后扒在床上,我就害羞的脱单只剩下内裤,
' l' r9 S3 @" V美眉就说脱完,等下方便batin, 就脱完然后扒去床* U9 X1 p; _2 }- H& g2 C
一开始觉得美眉按摩师OK的,技术还可以,就是还差一点点kit# J$ E4 `( U( V
我看她按摩也是按到满身汗,房间没有冷气
& X& Z8 u2 R3 F1 o' V$ n过后转过身来,按摩凶,手,退,就到了另一个章程。% p1 q' I- e2 a* R- K( `
美眉把毛巾拿开,双手涂油,就往batin抓过去,拉拉几下
& \4 j/ h* C4 A, S" [1 o小鸟马上睡醒,变成大雕,展翅高飞$ G+ i" P5 h; X' Z' s3 W
美眉就开始1分钟的urut, 然后转换模式,上下套弄,变成打飞机了  I8 k7 a6 e" D6 a) y! Y) [2 H
我就问美眉可以坐上来一点吗?美眉OK+ G# @- C* }% ]0 A  f7 n  p" R
我就开始把手去摸胸,(美眉是穿吊带的)) q* E+ S3 H* w. z4 g  q- c) W
摸着摸着就伸进去衣服里面,然后再把胸兆拉下来,看下奶头% [" Q! k: @+ ~
这个真的够力,不看还好,一看不得了' h' C  j) N; e5 m) [& p
虽然是印尼妹,但是奶头颜色还是粉色+褐色那种,有点khaki色) h3 v4 G$ G& O: b4 X1 s& A
不会很黑,看着很想吸过去了,美眉就说脱衣RM50  要吗?$ h  n( h0 r  L. l1 r* h
最后我还是乖乖,等待火箭发射。
' n0 Z# @1 C8 c& ~' {7 P2 E  X1 L
1 L! a5 b, k1 h; P% M年龄: 28-30左右 (大概90后)4 _  C6 r% }3 O5 O8 G+ Y! P
样貌: 8/10+ M6 q/ B* ~! M$ C
身材: 不错,但是肚子有点肉4 |1 ^0 Z' l( u! F  z7 m0 @6 t
胸部: 美,大,应该有B-C& N) `1 m! K6 ^9 p9 e

; {, P* x+ M/ L*chat上面找到的,名字叫LY7 b% C  t8 L9 C; R& ]: `  e3 J

0 _' R$ r! }2 L6 `) }( y0 Z) J6 {3 d/ J2 P
Telegram小帮手:
$ {& {( @2 s" q7 e4 N感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
5 m7 {! `8 t* i3 {1 S2 Z
http://t.me/wishctforum3
; s, C, s( h3 u" |  Z( Y
+ a# E- `: A, f4 m, B5 |/ J" q愿望城市Telegram好康分享已经开放。 6 T& m  |7 P$ q% f" R) N& h: g( e
http://t.me/realwishct

评分

calvincv78 + 2 感谢分享
dunno_ler + 1 感谢分享
ahj + 1 我很赞同
yurix123 + 2 感谢分享
lianmin + 2 感谢分享

大大……可否分享?

大大 可以给个联系方式吗 谢谢

大大能分享其他聯絡方式?

大大可以给我联系方式吗

8 S0 J) z9 B6 f# S/ g' M  O+ ~, H$ y4 d
见到第一面就把女儿嫁给你哈哈哈哈,这os也太搞笑 请问可以分享吗?谢谢!

最近the garden 很多出来找吃

看来我要去那边吃mookata了顺便look around

求大大分享联系方式

已加分,希望大大可以分享~

已加分,希望大大可以分享

大大可以分享吗?

求大大分享联系方式

求分享联系方式

求分享
" _, ?3 J0 F, e5 j

# w% s; h3 K: S% l, V! P大大,求分享联系方式

5 Q" C2 C# L: H# s3 c( R
求大大分享联系方式
回复 1 0

她开我120

大哥 分享分享

大哥分享分享。米聊找不到
回复 1 0

MarcussChan123 发表于 2024-2-24 18:46% a' t# p% Q3 {1 c6 A
她开我120
3 M# ~1 B2 [; Q9 m
只是urut batin?就那么贵!?请问你怎么加到的?

slaola 发表于 2024-2-24 21:30
4 n  `) H7 U8 V0 ?1 m只是urut batin?就那么贵!?请问你怎么加到的?
; E1 x& \0 H+ E* Q) R4 a
michat 也是120

jhr1516 发表于 2024-2-25 05:40
3 w, j' `' `* b/ v& j; Bmichat 也是120
' t' O' Q4 C+ R
加michat也要给钱,醉了
回复 1 0

大大能分享联系方式吗?