WishCT - 愿望城市

用户注册

VIP SPA 82/511/577

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-2-22 17:16 编辑 ; Q9 c3 q& e4 a& P. [1 q1 i
3 O. B; O. c- W* I! n4 m0 m
潜水很久了,最近577说老板说他们没有叫顾客写Fr,telegram里面的fr全是印尼的。她就叫我写一个帮她做KPI。助人为快乐之本,那我就一次过写三个吧~4 y# g) x7 u9 q$ \% Y4 L1 Q) P# O

& o; Z2 N: ~9 j7 S1 N. w名字: 82$ \% v" c9 j( Y/ U" ], ]
年龄: 21 (她说的我看差不多); T9 b" X3 `7 e& g- t" f
国籍: 越南
. e" Z6 H) d; i* W- _1 u: R沟通: 没问题 中文
# K' h  B- c- o+ x样貌: 9.5/10 比照片好看太多了,笑容很甜,我的菜,本人外貌协会: L1 A9 f: r' q3 a2 y
身材: 7/10  有点肚子,下盘有点粗,但是她有绝世好腰,如果瘦下来就无敌了。
3 f7 K" e8 ~" H( n. _- ~9 L胸部: 6/10  有做过,但是做得不错。有D吧7 L8 e+ ?- t" f$ W! J* w5 Q1 R/ X
鲍鱼: 7/10 厚阴唇,可以舔。! R; H' ]" i1 d' J
洗澡: 10/10 很用心洗,也有舔奶头+水中萧。完美
* S* c3 M$ T/ C; y& F5 S亲吻: 10/10 很厉害接吻,不是乱舌头那种4 d/ ?8 z: `6 S! Q1 [  M
口技: 10/10 很用心的吃
6 k& H$ Z1 [* G* w/ ^爱爱: 9/10 什么姿势都OK0 P& R1 ~0 L1 C: ~- j) _# v- X: `
叫床: 8/10 叫声自然
  p& ^% G8 q0 E0 w6 A赶场: 完全不会。完了会抱抱聊天,女友感满满der
; M" E1 j' V2 C6 V- d) H回头: 应该不会,改装车灯我很难接受。
; a6 D: j; Y) X  i# @" U
2 B1 m9 }1 H- b! ~( o名字: 511
# U9 }7 Y- O2 G% _4 C年龄: 忘了; f+ h+ N2 i4 @) b4 C
国籍: 越南! ]2 `/ b; S9 U; S
沟通: 鸡同鸭讲
6 [" y$ U8 s! [4 q6 \: r6 O7 u样貌: 8/10 不笑时候看起来很dao, 真人比照片好看4 O9 B" n- W" X5 Q. V
身材: 8/10  矮矮的,微胖,乃超级大
) z' z8 A9 W. D* E1 W胸部: 10/10  D以上,而且原装!!!
3 S# x2 t& D& h2 D鲍鱼: 8/10 美,可以舔。8 [  C. a& t2 K; i% D
洗澡: 6/10 普通,会叫你自己洗! L% K$ [  {3 E7 e" W" }* S
亲吻: 8/10 舌吻到乱,但是没什么技巧  h" N7 h; Y0 [( B7 m/ W5 F1 V
口技: 7/10 OK中规中矩
' s" J0 r/ ^$ |! Y7 B爱爱: 9/10 什么姿势都OK
6 P. U5 M8 `2 [( K2 D叫床: 8//10 没什么叫,但自然
& u8 ~$ V6 X- K  A  [: x' ~赶场: 完全不会。完了会抱抱聊天,虽然鸡同鸭讲 hahahah
( ^( v& j1 J) F: _5 c8 ]回头: 遇到577之前蛮常找她的,只是沟通问题其他都很完美。+ X' V- B* {* _1 A6 @2 }$ X) Y

+ V* P9 J' ]5 a! D+ g名字: 577
- Z3 ^# r* f) C: M. P/ |2 W1 m年龄: 28好像,三个里面最年长的应该是她3 a% h9 \* M& U
国籍: 越南
% M5 o# ]: v. W3 l沟通: 100%中文没问题; S7 O: w! s7 A2 E$ V: k
样貌: 9/10 御姐型,看起来酷酷的。我的菜啊,再次强调本人外貌协会主席
" z% ^* A/ G" p8 t7 R- f7 V& M身材: 10/10  小微胖,但对我来说刚刚好。$ q8 [: m) Q. _" m9 a$ \" d
胸部: 10/10  B+ 到 C,美乳。爱到爆
& _, o, N$ |6 M. Q9 r鲍鱼: 10/10 没见过那么美的鲍鱼,可以舔。
9 W6 Y" @- o: F: Z( ]% s4 T洗澡: 7/10 没什么特别
7 d+ [+ u" B+ G- G7 s亲吻: 7/10 可以但是不会一直跟你舌吻。, c6 F. }. Z( M/ |
口技: 7/10 OK中规中矩
1 f/ ]" {1 F) H0 U爱爱: 7/10 什么姿势都OK, 但是会放ky。5 E0 Q0 d- U: h. _9 \8 [
叫床: 8/10 自然/ V! F$ I- @9 G5 A8 F, c. h
赶场: 完全不会。会抱抱聊天,讲干话,哈哈哈。有一次时间多到还帮我洗头...
! W, ^/ x- V% ]回头: 最近蛮常找她,每次找她感觉都不一样,有点喜欢“上”她了,哈哈哈哈哈。& l, X0 l( x# u

; y3 P, ]- `4 h# k3 j怎么样?看完了还不知道要选哪个?我为大家总结一下,身材样貌都各有千秋,所以呢,外貌协会+会聊天找577,服务好又温柔找82,不想讲话的找511,哈哈哈哈。2 G8 E" g& j) u' H& h$ U, ^
3 p& {3 E! ^- N, c: E
PS: 我不会贴图 paiseh# J1 \6 n8 U- W0 j4 M" @
图片在这4 v+ x. a) g; a* o: {# C, \- @/ |9 k
- O3 u( L2 h' t( H0 {
( z/ V1 V5 f# ]9 v' i, m
Telegram小帮手:7 F9 {" y( G3 r4 b. ^+ L
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
& [7 q' ]# H1 w' ?" v/ |6 {; Z8 r
http://t.me/wishctforum3
6 ^2 c% d  s, m3 [. g: S; @5 l+ d3 @. ]0 \
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 . N% @; Z8 w0 j$ m9 i2 Q
http://t.me/realwishct

评分

lijunde1973 + 2 精品文章
0211 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
xepa + 2 感谢分享

怎么样?看完了还不知道要选哪个?我为大家总结一下,身材样貌都各有千秋,所以呢,外貌协会+会聊天找577,服务好又温柔找82,不想讲话的找511,哈哈哈哈。

只有82没找过~
, y+ d! d7 Q0 Q

感谢大大分享 3个里面有2个是在我的list里面 有机会要去试试

xepa 发表于 2024-2-22 15:00
( v% W: n+ O0 L( `感谢大大分享 3个里面有2个是在我的list里面 有机会要去试试

% _7 v% L6 x& Q  C' ^; \* \敢敢找完这三个,不会后悔的

577有变瘦了吗 之前找她腿有点粗

heavenam2 发表于 2024-2-22 01:27
4 F4 @5 t- e2 j# d- v1 x怎么样?看完了还不知道要选哪个?我为大家总结一下,身材样貌都各有千秋,所以呢,外貌协会+会聊天找577, ...
. O! d+ W& U/ |- e3 {
这个conclusion精辟。
+ j( S0 L/ O$ S( R' w3 iTLDR了,哈哈哈哈。

superhumjikid 发表于 2024-2-27 20:07
# [% ]. J* o* @7 F- M这个conclusion精辟。4 n3 |1 T" {5 ]- ~$ @; n+ T) E
TLDR了,哈哈哈哈。

- a: Q* b; I( F& T/ G" d/ ?1 h楼主总结得好呵呵

kris116 发表于 2024-2-27 19:13
( S+ Q  u/ J, T: K4 i( j) W" j. `577有变瘦了吗 之前找她腿有点粗

0 ^9 G3 P+ M, [8 C3 {; N嗯,好像有点变瘦了,但是还是有点肉腿,不会很粗啊。

superhumjikid 发表于 2024-2-27 20:07+ r* w( m6 K% A/ Q$ X/ m7 k0 X
这个conclusion精辟。
5 r( w- d. C- y- |; {4 nTLDR了,哈哈哈哈。
+ @+ e- f. o6 X/ C" R. U  ]9 d
哈哈哈哈
4 R6 f0 C- r" k' I, A2 B3 B
回复 1 0