WishCT - 愿望城市

用户注册

Club2 - 嘿咻爆灯的Lily与热情的Alan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在看了,蚂蚁漫步大大的FR后,马上打电话给Alan和他book了16号。由于比预定的时间早到,就问Alan能看下其他的女孩吗?他也很爽快的把她们叫出来,19号蛮美下但感觉cool cool的,其他两位除了奶大没什么吸引我所以被我auto过滤掉,就跟Alan说如果16号没有19好那样上下我就换19号,哈哈。。。过后就和Alan聊聊下等16号。。。
差不多过了20分钟,16号出来后,样子和19号一样美,很不错下但各有各的特色,不同Category。。。由于16号身材较19号高挑感觉上也较热情,就On了16号

脱衣 : 美眉帮忙脱并时不时的挑逗
事前冲凉 : 很不错下中间穿插适度的挑逗
按摩:她刚开始按脚我就翻身摸她了,我又不是来按摩的,哈哈
前戏:100% 配合我的要求,不像中国妹,对我来说前戏是很重要的
嘿咻:速度与姿势完全配和,我说什么她都OK,加分加分
事后冲凉 :和事前一样还问我要第二次吗,还说you ok i'm ok

给她tips时还好奇的问我干嘛,我就跟她说给她的,不要给回我,哈哈。。。
她主动和我拿号码并问我她可以每天打给我吗,吓到我 ,马上和她说我想她会打给她

姓名:Lily (16 号)
身高:168cm (她说的)
地点:Club 2
样貌:8.5/10 (绑头发时) 9/10 (把头发放下时) --- 这很subjective的, 而且美眉的颈不知被谁种了一大片草莓,有点杀风景。
家用:150 + 50
环境:如果可以明亮点就好

借用广告照,说真的多少有点不一样,但放心她是美的。。。

不用PM我和我拿号码/地址,看这里就可以了
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

JohnSiewBao + 1 劲爆图片
funnytey + 1 感谢分享
escop222 + 2 图文并茂
anzwalk + 1 精品文章

那你是On了16号还是19号,呵呵

大鸟前辈。。。好。。。  发表于 2013-10-6 23:27

wowowowowow

是On了16号

你知道你写On了19号的hor,哈哈  发表于 2013-10-6 22:12

这么多FR
MM快要变红牌了
呵呵

ff_SeeD 发表于 2013-10-6 20:18
那你是On了16号还是19号,呵呵

on16号,写好就出去,没重读。。。
19号也挺美下,本想16号后就接19号的,哈哈,但怕16号不爽。。。
刚刚收到她的message,直接叫我darling。。。。有点怕了,看来得暂时把她的号码放去reject list先,不然她发信息来看到的人不是我就够力了。走的时候,Alan也有说如果有新美眉会打电话/发信息给我,我直接跟他说不用,他也很steady说他收到,希望是真的收到我,如果他打给我/发信息给我,我会直接blacklist这间场。

bdb 发表于 2013-10-6 21:40
这么多FR
MM快要变红牌了
呵呵

红得有理咯,但其实她也有些许的矫柔造作,但整体感觉真的很不错

bdb 发表于 2013-10-6 21:40
这么多FR
MM快要变红牌了
呵呵

刚刚去爬了贴才发现真的已有好几个16号的FR....不过,有的FR有点怪,美眉服务好是肯定的,但其中有一篇FR写到完事后盖被聊天,这就太。。。。假了。。。。哪来的被啊

感觉真的很不错...........去试试

isly 发表于 2013-10-6 22:41
on16号,写好就出去,没重读。。。
19号也挺美下,本想16号后就接19号的,哈哈,但怕16号不爽。。。
...

那你应该那时就来个双飞嘛,呵呵。
至于发信息的,最好大大有两个号码咯。不怕一万,只怕万一

isly 发表于 2013-10-6 22:57
刚刚去爬了贴才发现真的已有好几个16号的FR....不过,有的FR有点怪,美眉服务好是肯定的,但其中有一篇FR ...

可能是床单当被盖

这个场是在mini carrefour附近对吧?

bdb 发表于 2013-10-6 23:16
可能是床单当被盖  

我看广告里的地图然后用waze(找Jalan PU 7/4)去的,在aeon big那里,

近来有好几篇这美眉的报告, 评价都不错。。

bdb 发表于 2013-10-6 23:16
可能是床单当被盖  

我看广告里的地图然后用waze(找Jalan PU 7/4)去的,在eon big那里,

isly 发表于 2013-10-6 23:24
我看广告里的地图然后用waze(找Jalan PU 7/4)去的,在eon big那里,

嗯. 大概大概懂在那里了 谢谢

在数学界面6是不是可以变9