WishCT - 愿望城市

用户注册

世纪洗头场

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( {, ?% B$ b+ X7 M2 V/ Y" U' d7 S4 J  c$ t
礼拜天休息在家里躺着休息突然lulu哥约出来7 L2 I8 I; G4 `+ L. d, R
要找地方放松但临时临济的也不知道要去哪里
0 Q9 k% {+ @) H0 G, K- N& ~兜兜转转的..想到最近有一些洗头贴..
2 d2 |: s" k9 n1 D! x2 v没试过就去体验体验一下..+ P$ j) Q& h7 L, E& C$ K
到了那边是可以照镜的..也可以拿老板电话预约) J9 C9 p$ [' A
第一次去嘛也不知道哪一个好就随意选了比较顺眼的: {3 V1 Q+ H; b1 a7 t4 d! n
我是离开的时候才拿的老板的电话..看了照片才发现还有几个照片蛮美的4 w$ g+ ?3 ]+ N% y: s6 a
可能当时照镜的时候在做工..
2 \1 K  F6 {4 [
( B  y/ x  f# B( F( s开始就采耳剃胡须剪指甲& R6 i- v8 y) A: X/ M
然后就上楼有独自的房间
( D+ d- q" q- Y7 L+ u1 ?3 J- A* ]一进房就脱完衣裤..
) f: |: W& p. B4 i2 |有一张直躺的洗头床还有椅子和镜子..5 {9 l  O+ J# a3 G% p
店才开不久所以环境很新很干净..还有氛围灯..
  l2 K# o9 {1 v# k接下来就躺着洗头洗脸简单的按摩头和脸敷面膜
1 K1 E! @3 h, y# m+ y3 p, x1 ]然后小姐就脱完..拿湿纸巾擦奶头擦弟弟..: V5 F# B9 o3 A, W( O6 U3 r/ p2 u( ?
小姐就开始舔奶头然后大腿和蛋蛋8 A) l* A% J( L& p. r- w
既然都脱完了..我就到处摸了..
9 e; r7 o, e; E3 @$ I$ m也可以挖..挖到小姐下面都湿湿..
$ N2 j; D2 B7 D4 B$ k我就有问说要不要做..小姐说老板不让
9 w! Q2 ?' X) s8 s/ l' j弟弟吃到还蛮卖力的..一直吸..
! y4 D6 n. v/ t" x8 Y1 R累了又起来舔舔一下奶头..我也舔小姐的奶头; n  `+ N& ]3 j% R
吸蛮久一下也不会脸黑..最后就爆在嘴里了..
9 _- Y! e8 W7 n9 O: l; W然后用布清理一下了..就做起来泡脚和简单的按摩肩膀..
0 m- S( m9 t8 f* C然后就穿好衣裤坐在椅子小姐帮吹头发..
9 c2 w9 W; m& G; |; A最后和小姐一起下楼就结束了..- `0 r' M* o! M! v. c

& E# z' ^7 v: f世纪V* Salon) o- C5 i' d8 S. T, \7 r
有2个配套/ k0 H, y6 e' X8 N3 w- w+ j
220 30分钟和240 45分钟
. a9 s" T# L2 n" u- n5 k9 `2个都有包括口爆..就是少了采耳剃胡须和剪指甲
0 y( z- }+ c; V1 W; Z小姐有印尼和越南..6 K8 n, ?9 ?$ g4 N- ~/ y9 M# J

" i! a, S6 n' W# t( `0 R8 eTelegram 搜索店名就有了
: S9 J! u! M. |4 t/ U: D9 p照片战报聊天群都有" Z! u# x4 O7 j. D. {8 r+ e* S

评分

cyhoong + 2 我很赞同
focatoCK + 2 感谢分享
love87 + 2 感谢分享
886588 + 2 感谢分享
kentfy + 2 感谢分享

大大可以分享号吗?

洗头按摩口爆45分钟是多少??
) b. ^6 t( u0 g+ H3 H采耳剪指甲就算了。。。。

princezz@ 发表于 2024-2-19 00:474 p) z; V" p8 O. Q, T9 @
大大可以分享号吗?

7 Q) L! q4 f8 V; @( }8 d* V1 rPm你了........

qwe66 发表于 2024-2-19 01:09, N( W" U! x2 q, C& ?* ?! c
洗头按摩口爆45分钟是多少??3 o  F$ Z, K$ x; P# W
采耳剪指甲就算了。。。。

* Y" O; z  K8 ~1 G* A我是拿全套的45分钟260(新年期间起20)
+ ^, @3 v. {, Q' A/ w8 s7 t不要采耳剃胡须修指甲就30分钟& g5 p2 T/ P: k) d+ ?
我觉得这个配套因该是直接上楼了

qwe66 发表于 2024-2-19 01:09
) s* f  f: w, l8 T- J6 p4 R1 p6 C洗头按摩口爆45分钟是多少??: |0 }6 {/ ?, `2 M% T9 P
采耳剪指甲就算了。。。。

, S+ }: F/ |2 I2 n. _" w新山很少有的喔..不是体验一下咯
( a7 Z& x2 d3 |看着小姐姐的奶被剃胡须不过还没脱啦

大大可以分享吗?

bro 可以pm联络号码吗?

LowZ 发表于 2024-2-19 01:23
. n. x! J4 h1 W9 l  `. ~3 Q1 d9 u我是拿全套的45分钟260(新年期间起20)
+ q1 j" l4 Q  q- E& \+ C" l不要采耳剃胡须修指甲就30分钟
% K0 m3 X, ]" O我觉得这个配套因该是直接上楼了 ...
$ X! w8 ~8 m/ I0 |
我喜欢多一点时间在摸她

大大pm号码

大大能给我联络号码吗?

大哥求号码

求大哥分享號碼,社恐不敢直接進去啊

大大,可以分享一下给我吗?1谢谢老板

号码你们去telegram搜索店名就出来了

qwe66 发表于 2024-2-19 02:174 {! {* ?' n! \+ B, N) l( G7 N
我喜欢多一点时间在摸她

$ s' g; ^6 a# j: q! N你要时间多一点就拿全套45分钟..可以先跟小姐或老板讲哪一个项目不要可以跳过

Justin7718 发表于 2024-2-19 06:131 M, V) k* U3 C
求大哥分享號碼,社恐不敢直接進去啊

4 l: `) _0 n1 J5 H号码我加进去贴了% D8 m! `; T% D
你怕什么?进去就是一个柜台罢了..

感谢大大分享,加分了??

大大pm号码

可以pm号码吗?

求分享,谢谢

' G* @5 Y+ x6 f7 |( n+ L求分享, 可以pm联络号码吗?

OYL1979 发表于 2024-2-19 08:111 o4 w8 Z9 P. V; {
感谢大大分享,加分了??
/ x7 z- v# X. i1 c# I! e# v& h
Pm你了......

那边有大奶的吗?