WishCT - 愿望城市

用户注册

西厂家的Elfia 战报来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& F. ?4 |0 G( ]) r9 L$ n9 X

. H2 n: F7 {. d: b6 q6 W2 b我也是冲着好评才去的 所以试试看
3 L5 j, l& n8 [% g样貌和照片没很大差别 只是瘦了点 假奶如碗
1 i* k* p2 P$ [3 \进门了先收钱 然后破冰聊了下后准备去洗澡
6 |' {. o$ G# m脱衣后我压着她壁咚舌吻 她舌吻的节奏不错% D$ @5 K' j: ]8 f3 R3 N# Y
很配合 不会一进来就转来转去 机关枪那种: b+ N9 B7 r; G" c$ r* Y3 Z
洗澡一般般 洗好出来她要开始吹了 只是我还亲不够
3 M7 X! S, x4 ]- G所以又抓他来亲 接着才吹 吹功一般 就上下吹6 F: C" L4 B9 F' m- ~- x1 W* B
吹到有声音 接着要她来个69 吹到她斗 ( X3 J2 V8 F' }# C2 l3 x) W  o
鲍鱼有毛 容易湿 过后准备带套时 我再吹多一轮鲍
" x9 f4 {3 w- c6 q这一吹 她的声音不是一般的大声 也不懂真假 9 ?4 M0 k# \2 j5 C* X6 m6 U; E2 \
就av里的那种高潮+爽 的淫荡声 接着我再搓多一下豆豆# M( V9 E; }5 }! }; t
让她水汪汪 好让我抽插 接着就传教士干她3 Q! _! P. D6 T# @
她的声音真的是大声 隔音不好的话外面都会听到 3 Z) D$ Y- o7 [1 O  _( u# h1 e  e. {; o
我就慢慢加快速度 她的淫叫声更大 可能她想让我快出9 m0 @1 g7 j9 x, H
老子不吃这一套 接着女上男下 开始给她摇 摇累了就到我猛插 抓着他的奶手感很不好 很硬 我就抓着她屁股抽
: W1 }3 X& V- X屁股也没什么肉 不好抓 我速度快 她的春叫声越大 最后交工回家。
7 q: o- |) ~  f: J不会再回头了 因为很瘦 顿到我都痛 奶又硬 聊天舌吻没问题 如果你喜欢爱爱时听那种AV里的叫声可以考虑她 感觉西厂的顾客都是新加坡人 所以在服务方面我觉得他们有洞又是美女就可以满足了

评分

xxxvvip + 2 感谢分享
Mrblueee + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

有洞就行了

我昨晚是去试bb

谢谢分享是什么国家的,

假叫和假奶都是-硬度啊哈哈哈% y4 T+ V, J; ?$ e
感谢楼主分享

这个看了我就觉得好香

不懂有人試過他家的Milky了嗎

milky 5年没回来了 现在回归 她的口爱技术不是开玩笑的 会让你飞天

Mrblueee 发表于 2024-2-17 14:454 {* h) ^) c* D+ y
milky 5年没回来了 现在回归 她的口爱技术不是开玩笑的 会让你飞天

6 j0 k9 M* i% Z2 L- o; ~奶真假?身材肉嗎

loh123 发表于 2024-2-17 15:467 I2 p" m- u/ b/ T# J
奶真假?身材肉嗎
$ T. n  }! \8 s4 n4 Z! ~, J0 L
有在看我写字吗还是看图罢了

loh123 发表于 2024-2-17 15:46
4 t8 h1 J3 B! x奶真假?身材肉嗎
; h0 [( G% i6 \: d5 S* y! f2 {
奶是假的 可是手感很好 6 E7 D. k+ F0 F7 Y/ Z
身材小肉罢了 整个人很干净 / i8 r7 {, x- K+ b$ P3 b  }
态度服务一流

Kk8133 发表于 2024-2-17 22:09; |9 y' n' }& C/ R5 g
有在看我写字吗还是看图罢了
3 K  h2 d7 a0 s1 v2 W; \4 g& ^, N- R
有在看我回复谁吗

Fr有写加200无套的哦

Wtfwtfwtfwtf 发表于 2024-2-18 01:02
! e1 U# W, U' c% J: R& w% QFr有写加200无套的哦
' A- e9 F, `1 Z4 Z, f
撞都撞到你骨头痛了还要让钱包痛啊

没有一小时两炮了哈哈哈太红了

Mrblueee 发表于 2024-2-17 23:12( L0 e  Q# q% u  x& @6 t1 G  }8 Q
奶是假的 可是手感很好 4 H6 b' k: T/ x0 I$ e
身材小肉罢了 整个人很干净
1 K" L5 H0 U2 B8 a+ v/ s态度服务一流
' n3 S1 r' j! Q; J( b& K
舌吻可以吗

a.j 发表于 2024-2-16 10:15
( }( j% m" E& N8 c/ j5 @1 m5 d我昨晚是去试bb
, T1 Z8 Q' w2 G; e
请问 bb如何呢?真人会漂亮吗?真奶还是假奶呢?

干起来很舒服 身体很滑 奶贴着我身体的时候很软
: h4 W5 @: c. |+ T: w- p! h卖点应该是叫声 和干的时候会抱紧 很舒服
回复 1 0

silverivan 发表于 2024-6-9 14:39* g" j6 A( n4 R3 O3 L2 Y, R4 t
干起来很舒服 身体很滑 奶贴着我身体的时候很软
* y/ W4 d" o" L; j6 H卖点应该是叫声 和干的时候会抱紧 很舒服 ...

9 z" \% b2 B4 N, k0 V可以舌吻吗先

Kk8133 发表于 2024-6-10 00:31& [) h+ b+ t* Q1 q2 C: E* X
可以舌吻吗先
2 L, N# Z* }- z$ o" X1 v- C
我是有和她啦