WishCT - 愿望城市

用户注册

YYDS - 189?178?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字: 189?178! |$ [7 p/ E. f! d" S$ j
年龄: 21
' h$ l: w/ X) g6 Z! Y. I国籍: 越南  $ c* o: p# L( V
样貌: 8.5/10  蛮刚胃口的 小美女一枚& @+ p$ t" O; l5 T8 d. e
身材: 8.5/10  小小一只青春滑滑的皮肤
8 f, K. z6 }5 w5 p+ L8 i; }胸部: 7.5/10 小小的 ok够用就好: i& N% ^: _( ]; O6 w, Z
鲍鱼: 8.5/10  干净 紧度还可以
' F2 E  z3 [$ E# p1 F# W洗澡: 7.5/10 一边洗一边跟你玩
4 Q8 r, b1 C- u亲吻: 8.5/10 舌吻很久
2 O3 e1 |1 x: h+ S* H口技: 8/10  不错舒服 一直吃不会停/ v' i* T6 L: `3 G: n9 s
爱爱: 8/10 配合你想要的 看着脸来顿感觉在犯罪
$ o, W3 `1 m0 e女友感: 9/10 完事了会陪你谈心 问问题+ ]7 e9 _- l" L6 y& d
叫床: 8/10 叫声听了舒服
, Z/ s9 r  O# D$ w; w赶场: 超了一点时间

评分

yurix123 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 小美女不是怕大香蕉嗎?哈哈哈!.
隔壁小陈 + 2 A贴就给分
heavenam2 + 38 亲吻: 8.5/10 舌吻很久
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

其实难道只有我觉得她的叫声不好听吗?
回复 0 1

xepa 发表于 2024-2-15 19:38' O2 }* V' n: M  F0 N: C
其实难道只有我觉得她的叫声不好听吗?

$ c+ N# N- p  @+ L0 A0 Y你找多几次就会好听了因为也懒得演了 ,前面不熟可能就是假叫, i: p' V; A7 p5 L0 a, S" m; i% j

大丰花园那里的 YYDS?5 |7 ^1 s# i% R2 G1 v; |+ N
又开了啊?
, _& }4 q/ w. j7 F' M有联系方式吗?

亲吻: 8.5/10 舌吻很久
5 n; q& U+ Z& N- j$ G

2 a, p$ q9 N1 X% h) e1 J+ W看来态度不错哦

她现在还会看鸟大不大才做吗?

不过还是VIP爽 ,太多选择也很多不错的看到都想来一次

最重要是大大满意工程就好。。

xepa 发表于 2024-2-15 19:38
2 {4 n6 v: E3 \# C' k其实难道只有我觉得她的叫声不好听吗?
4 u1 {! l# ^2 ]$ p0 ]( T9 n
不想提起的回忆

Iryu 发表于 2024-2-16 07:01
' l( q1 M0 m, N她现在还会看鸟大不大才做吗?

$ Q* B. T6 e* O( T+ L现在应该是看心情吧

隔壁小陈 发表于 2024-2-16 09:593 x$ G. f2 D0 C
现在应该是看心情吧
* ?0 S+ V4 y5 Q0 Y4 i) R
喂。838有通知你几时回来吗?

KilleRMY 发表于 2024-2-16 15:27
% B3 o0 l7 P) y3 y' q喂。838有通知你几时回来吗?

2 s- g3 S# E( L7 s$ L没有哦!你知道?

他去yyds了吗?

Iryu 发表于 2024-2-16 07:01
2 {' s  o3 a8 G1 K  n她现在还会看鸟大不大才做吗?
% ^1 @  ]$ H1 H
哥太大了被拒绝了吗