WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 小幸運

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去他那邊按有好一陣子了才發報告 基本上都還蠻舒服的 只是抓筋的話我個人覺得都還不錯 不會特別痛 可能我比較耐痛 小姐姐也蠻健談的 就算你第一次去也可以好好和你聊天 整體上的服務我個人覺得不錯 按完離開前還給我打包他煮的晚餐回去吃

评分

论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
糯米小子 + 1 感谢分享

【R&F】中国自由身按摩-养身保健按摩抓根《小幸运》
( H/ n- v+ Q5 A8 X/ `& s+ ?) f0 Khttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=449702

6 l  L! A" t7 k7 t! [0 Q2 k0 q* Z! e* n3 \
% _3 `9 C: g* _- I/ P1 V) r
. j1 J. I6 R; |( }

会照骗吗?

ricebaby 发表于 2024-2-16 11:00
( S' |& I4 h! F: _会照骗吗?
3 ~7 h+ g* O$ U5 U$ j; l! c
我個人可接受 但是差別不會太大

BCWONG 发表于 2024-2-12 22:06
: }8 T' {; f2 D/ J+ o杀伤力几多。

( o. t1 s% W' {# @/ a/ c200包括小費