WishCT - 愿望城市

用户注册

滋足常乐新发现—让我惊喜的11号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才写了长篇大论,忘记写下主题和存起来,要重新写过,气炸!不过好的按摩,还是要跟各位大大分享,话说小弟,已经打算修身养性了,最近滋足常乐又火红起来,搞到我也上火!难顶啊~龙体最近不适,龙头快抬不起头,是时候去修炼了。以前这场子是我常到的地狱和天堂,呵呵。说明一下,新人不懂何为地狱与天堂,她让你痛的快疯了也可以让你爽得升天,粉丝们就懂我意思。这里可是让我重振雄风的起原地,在这里我遇见了神级般的按摩师太,就是受人敬仰的3号啦。她让小弟起死回生,她武功盖世,可把软绵绵的再变成硬生生,好一招飞龙在天!不过小弟,今天要给大家介绍的是这位未来之星11号!以前山长水远,我都会过去,但我工作地点换来这里以后,就少去了。公务烦忙,无精打采,提不起劲。男人嘛,总是有许多借口,我们也空虚寂寞的时候,这是打开微信来解闷。看看附近有何美女,饱个眼福。我很幸运的,认识了这位美女,再了解以后,原来她就在那上班,我们就约定今天见面,领教她的必杀技。她来这里只有一个多月,通常我不会对新人期望太高,但这次不一样,我给她的评价很高,超乎我想象的。给我又惊又喜,按摩手法不一样,很舒服,加分!力道不错,到位,加分!她真人更好看,笑容亲切,随和健谈,是个温暖美人儿,我喜欢!她将是我御用的美医师,她按摩手法,超有感觉,我无法形容。要各位大大去体会和发掘了。我们要好好对待,不可无礼和尊重,要怜香惜玉哦。这里是保健把枪修炼成大炮的医务所。是让你再次抬头做人的圣地,不是让你做爱做的事的。11号只会待在一阵子,过后就会被分配到其他分行去了,想尝试不一样的按摩,就快哦。有些招式是她传授出来的,那种感觉真好.......待续

评分

blackwidow + 2
menciuss + 1
ChineseLeaf + 1 感谢分享
tehsibing + 1 感谢分享
Shrimpzzz + 1 感谢分享

新人可以得到如此好的评价,11号美眉,要加油噢!

师傅级的按摩师,想试试

那就一定要去试一下师傅级的保健。

谢谢分享

请问这里是不是下水场 ?

评分

kennysim3 + 2 恶意灌水

sorry,不是。是做保健而已。

可以把短枪修成大炮, 那就要试一试咯。。

elvis22 发表于 2013-10-6 12:35
可以把短枪修成大炮, 那就要试一试咯。。

呵呵,大大你试试就知道多厉害了。射程很劲啊~

kentlee0217 发表于 2013-10-6 13:02
呵呵,大大你试试就知道多厉害了。射程很劲啊~

用久了, 修一修比较好。。。

最近11号很红似的。

大大,原来是你。难怪11要我找给他看

这间的却按摩保健和师傅态度很棒哦。

千万别试6号,不然会呕血!

dr4g0n 发表于 2013-10-6 14:49
大大,原来是你。难怪11要我找给他看

哈哈哈,就是本人。

小炮变大炮有意思

chinfei2319 发表于 2013-10-6 18:24
这间的却按摩保健和师傅态度很棒哦。

是的,闻名于世。来了几位新人,感觉不错。

ganibugan 发表于 2013-10-6 23:14
小炮变大炮有意思

值得一试,日子有功,必成大器!

谢谢分享。。。。好想去试试

我不乱来,但也想知道可不可以摸和抱抱?

ok9 发表于 2013-10-11 13:27

就看这位大大的造化了,呵呵。小弟还是第一次去找她。她对我不错,很好服务。

ok9 发表于 2013-10-11 13:27

规规矩矩有惊喜。你要忍

楼主可以告诉小弟在哪里吗?还有什么是保健?小弟初来报道,不好意思

megusta2 发表于 2013-10-11 21:42
规规矩矩有惊喜。你要忍

呵呵,是的规规矩矩有惊喜,是真的!