WishCT - 愿望城市

用户注册

迟暮的回憶 第六篇 樱花心 [第二段·大连·上]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近两个月的一些生活改变,老蕉不再每天两趟医院,不再出门大包小包帶轮椅,上茶楼也从此一个人,家里也静得可以跟蚊子蚂蚁谈心了,还真有点四大皆空。近期在从新寻找方向同时,愿望的陪伴无疑是老蕉的吊命针啊。在此,答应这里论坛兄弟们的,居然老弟们都在为新年而忙碌,老蕉就趁五弟空档,再来一篇。

2010年,人到中年是什么感觉?中年危机? 业绩压力? 病痛和身体机能力下降? 每个人的能力和要求不同,但都离不了长期幸福和平稳,和……内射。

时,冬,傍晚。地点,中国辽宁大连。回首自中国2001年进入WTO以来,从上海外高桥开发区,成都,深圳一路走到今天的大连,多年来在中国市场奋斗,看到他们的腾飞,也看到他们的手段。昔日的客户,现在的对手,在生意道德理念的落差,和国际外商保护法的无效下,除了二三十间国际OEM大厂外,其它几百间的中小型海外公司,在被科技复制和资源掏空后,纷纷都在中央政府以扶助国內公司为大前题下,上千份合约和专案都被强制以不是理由的理由被提前结束或转让,以致巨大亏损。如今,在这两周大连新开发区会议上,九成多新合约更全给了新发起的当地本土公司。而已成小角色的我们,也和其它外国公司代表在会议几天后被提早邀请离席,只好在日式一条街吃个提早的晚饭。在两人VIP房內,看着她刚被自己的中国CM厂以自立门户方式套走数千万美金生意心血而近一无所有,平时喜欢的料理还没碰,整八九瓶sake已经清空了,看来必须换个地方,就赶紧打了包托了公司Velfire直到美丽的星海广场海边透个气。全身滚热迎接扑面而来的冰冷之风,顿时散个心醒个酒。

美智子:“What a beautiful Winter, isn't it?” (搀扶着她,帮她披好外套和脖子围巾) “What we had pulled off at Shanghai (樱花心 [第一段·上海]的故事),did seem like yesterday。”
我:“We sure had our ride。At least we were not in the wrong。” (再递了碗热腾腾味增汤给她)
美:“It appears partnership and business etiquette mean very little to this land。This will not be a long run for us。”
我:“Extra precautions  would be needed on our Technical 'Know How' knowledge transfer moving forward。”
美:“Well, at least we got a few days off right now, comfort me, otto-chan?”
我:“What ever it pleases you, Michan。it's about to snow, why don't we say we  head back and get cozy。” (这回真的要好好安抚一下)

带着摇摇欲坠的她回到星海广场旁的酒店套房,帮她脱掉全部外套后,看着她那俏丽短发春情醉脸和身穿白OL服婀娜多姿的好身体,想到等下的大內射,雕都硬啊,这回就让我好好的Service她一下,噢~。日本女人的小嘴就是有点淡淡的甜味,正啊。再啃着那醉香的颈部耳垂,和享受着那挑逗的日式呻吟,越听越兴奋咧! 嘴巴不停的品尝,內衣裤和丝袜也一件件的脫,不一会把全裸的她抬着屁股抱起走进浴室。由于冬天温度急降,不宜水战太久,全程硬着雕的一面双手淫揉她全身香皂边洗澡后,就火速抹干抱回床上。为了把情欲炒高,到了床上,拿了少许精油,从背开始调情按摩,在后颈路过香肩美背边推边舔“Aah~”,边用着暴筋硬条在她身上撸来撸去外,手指也到了她臀部边揉大腿内侧边探淫穴阴蒂。听着Michan呼吸和呻吟越急促“Aah, Tochan,yabai si nei~。”,双指再深入淫穴撩挖,九分醉意软趴趴的Michan顿时放浪淫叫,屁股也越翘越高,淫水更泛滥成灾。来到这环节,当下更听到“Otto-chan, Ima sugu watashi to aishiatte kudasai...oooh..”,谁都忍不了,直接提着那早已暴筋流漿的钢雕,顶着Michan淫穴一推,整条全入。噢,好滚烫好多汁饱满的鲍啊,感觉肉雕一进,鲍汁就纷纷溢了出来这样,而且穴里的淫肉更大力的捆卷着我的肉条饥饿的抽吸着,插进时滑而紧实,抽出时吸着不放,好像非要抽干最后一滴才放人,日本女人的鲍真让人为之疯狂啊啊啊~。Pakpakpak...十几分钟全出全入粒粒撞阴蒂,稳稳的每一撞,发肿的肉条更可感受到每一寸都被鲜鲍的蠕动抽搐磨擦,呃…呃…这怎么顶,真要命喔~,正想边全力的操,边拼命的忍多一分钟时,“Ooh .. ooh.. tochan, yabai..ne..aah.. ooh hayaku.. iku! Iku! Iku! Ooh~~~。” 幹妳娘呃,她这么的一刺激,兽性直接上脑,整个人贴在她背一手抓奶掐奶头一手揉阴蒂,肉条更直接失控肿到最大,每下都肉碰肉顶到最深,最后冲刺,呃…喔…“Ikisou~~。” 顶级肉条每插一下内射一炮,十几炮腥浓精液粒粒往淫穴最深处轰炸,我…我…操噢~~~。

内爆后,看着她春情荡漾气喘吁吁,双脚软趴下去,淫水加精液更流到两人双脚都是,于是在肉雕还半软不硬的插着淫穴时,两人狗趴式的侧卧,让她的头躺在我左臂上抱着她,右手也顺着她腰滑向鲜鲍和菊花旁的屁肉轻轻掰开,好让肉条通行无阻的进出她淫穴保暖,企图给她回气,自己回硬后再来多一发。

美:“Hmm.. you really know what I like, but very gentle tonight.”
我:“It doesn't have to be rough all the time, I prefer we mate on admiration, rather then domination。I like to fill you up in a normal way. Again?”
美:“Every last drop..."

不亏是多年的伴侣,自摸阴蒂同时,也在我缓缓的Spoon她同时,双指撸着我的肉条根部和两粒蛋,好淋爽啊! 没一会,直接回血猛抽,一手抵死把玩着她肉奶,两舌交缠在打得日月无光下,让她再尝夜晚德国腊肠。幹着幹着,窗外还真飘起雪花,两人心神领会,来到落地玻璃窗前单人工作椅上,边欣赏着雪花边操。一个滴水湿到不能再湿的鲜鲍能做什么? 就是滴下一大坨鲍汁在我肉条上撸上撸下后,直接背对骑了上來,噢~。时而大力上下,时而左右摇摆吐纳,幹,花样多,连换体位都紧套着我肉条不放。Round one 的一发让她酒醒了些,看她整脸泛红,香汗淋漓,眼神终于透露了极大满足,该我了,拉起她站起双手贴窗,肉条向上两寸,多么美艳的日本菊啊。同样的,永远都母狗发情似边轻咬唇边,边狂撸那沾满鲍汁加精液的肉条,猛扣雕头,操! 差点吐白沫。无套抽菊花,这次来个慢进慢出,又三淺一深,雕头在菊口套进套出几下后再整末根强入,让她感受到粗硬的肉条在她身体里佔有她,顿时让她发情歇斯底里的淫叫。操了几十下后,掏出转插淫鲍,同样手法两洞转换。顿时吊到她脚软。眼看这把年龄的我体力也见底了,直接再插入菊花,然后身体贴着她把她压上玻璃去,轻咬她香颈掐右奶做最后爆冲,Pakpakpak... 身上的热气顿把冰冷的玻璃压成一大片蒙蒙水气。最后,我:“I'm cumming ,Michan.",全身湿透,双眼涣散,舌头微吐的她完全沉醉答不上,我也等不了,全部掏空的八九炮,直射菊花最深处,噢~~。哪怕精液再次流到两个双脚都是,肉条真想在她身体里永不出来。一起共患难,一起好蒿爽爽,两个身心灵合一,从后拥紧着她别过脸相吻,人生……。

就这样,接下来八九天,除了天气好点去游玩了一些地方外,雪花一大时就整天在房间从早射到晚,Michan的心情是好多了,而我……。这晚,內射两回后,饥渴的淫唇依然套着肉条不放,荡舌更在嘴席卷着雕头狂刷,仿佛生啃着人间美食,娘呃,最后晚宴的爽啊!在美智子的十万匹马力的吸精大法下,呃…呃…今晚的最后一炮,又又又再一次一泄如注的被她吞了,呃…魂飘走了……。

美:“You are such a doll, otto-chan. I just love you even more now。Do you think there's anything we haven't tried? " (有点不好预感!)
我:“I think we've basically tried them all, Michan. But as long as it makes you feel better... ” (真不知道当时为什么一定要逞強,哎……。)
美:“How about I get you another girl, and we do it under the snow?" (夭寿咯! 救人啊啊啊!)

后续………………

中段=> https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13542343

也在此祝各位弟兄们龙年行大运,
肉条生龙活虎,床上龙精虎猛,
吊嗨一帆风顺,精液年年有余。

评分

carson12345 + 2 精品文章
Hhh2222 + 4 精品文章
sevenstar + 8 离不了长期幸福和平稳,和……内射.
ds169394 + 2 劲爆内容
lzk + 2 精品文章

好文章。。。等你后续

评分

carhartt + 15 哈哈哈,milo分呢?

大家恭喜fcuk财,lanciao安康啊!

评分

sevenstar + 8 lanciao安康啊
carhartt + 15 发啊!!!

xray 发表于 2024-2-10 15:02
好文章。。。等你后续

说人家好文章,又等人后续,居然milo分也不给??

评分

carhartt + 15 随缘,不强求。

老哥,没什么回响的?

评分

carhartt + 15 一切顺其自然。

listener0916 发表于 2024-2-11 01:08
说人家好文章,又等人后续,居然milo分也不给??

呵呵呵,新年嘛,这几天每个人都忙,况且,我的帖一向来看的人都不多啊。你看过去半年来,每一篇都没过十人咧。而且,论坛是一直进步的,我里面都是一般的性爱和故事而已,哪能跟不伦,绿奴等特殊的比较呢。见好就收,下一帖就是终结掉咯。

评分

listener0916 + 8 几个月心血,很棒啊。

carhartt 发表于 2024-2-11 13:41
呵呵呵,新年嘛,这几天每个人都忙,况且,我的帖一向来看的人都不多啊。你看过去半年来,每一篇都没过十 ...

嗯,明白。就专注在回复吧。

评分

carhartt + 15 对。

listener0916 发表于 2024-2-11 13:45
嗯,明白。就专注在回复吧。

值得回复的,才回。看有没有再进来咯。接下来就看你了。

评分

listener0916 + 8 哗哗哗哗哗哗哗

carhartt 发表于 2024-2-11 13:47
值得回复的,才回。看有没有再进来咯。接下来就看你了。

哗哗哗,压力山大哩。

评分

carhartt + 15 呵呵呵

listener0916 发表于 2024-2-11 14:20
哗哗哗,压力山大哩。

可以的啦,发帖前我帮你看看咯。

评分

listener0916 + 8 TQ

超级用心的帖子啊啊啊啊啊!

评分

carhartt + 15 谢谢支持。

heavenam2 发表于 2024-2-11 17:07

老哥的帖从不会让人失望的啦。

评分

heavenam2 + 18 人生啊!

呵呵呵,新年期间每个人都会忙,只有老蕉今年没庆祝。想说写一篇冬天的帖应景一下,也让高淡保持'温度'。

评分

listener0916 + 8 一级棒!!
heavenam2 + 18 超棒的

焦哥好文章!看得我[粗话过滤系统]都硬。。。

评分

carhartt + 15 谢谢
listener0916 + 8 Lanciao 硬啊

老哥的人生都是一边工作一边性爱 这样的工作才能长久永不退休啊

评分

carhartt + 15 呵呵呵,老蕉退休老年咯。

新年大热天,冬天搞女贴最舒服。这第三段,南哥将会知晓老蕉当年最高极限搞女bucket list的最后几个items了。请过目,谢谢。

迟暮的回憶 第六篇 樱花心 [第三段·大连·下] (新新!!)
https://wishct02.com/forum.php?m ... 1&fromuid=83644
(出处: WishCT - 愿望城市 )

评分

listener0916 + 8 感谢分享

bigdog999 发表于 2024-2-12 17:48
老哥的人生都是一边工作一边性爱 这样的工作才能长久永不退休啊

我们就算要呱柴,也只会射完最后一炮后,呱在在鸡白上(菊花也可以),噢耶!

评分

listener0916 发表于 2024-2-16 20:05
我们就算要呱柴,也只会射完最后一炮后,呱在在鸡白上(菊花也可以),噢耶! ...

你还真……呃,好像也对,呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 那当然,嘿嘿嘿。

不好意思,来晚了,向大家拜个晚年
heng 呀,ong 呀,huat 呀
最重要像老五说的,lanciao安康啊!

拿呗,上了南哥的 miko 照片真的是神来之笔
俺脑子充满了那个画面,西北tok kong呀
呵呵 我突然有个想法,用蕉哥的文章玩chatgpt不懂可以生成 AI 的 AV 吗?哈哈哈

评分

listener0916 + 8 Lanciao安康啊

sevenstar 发表于 2024-2-19 16:30
不好意思,来晚了,向大家拜个晚年
heng 呀,ong 呀,huat 呀
最重要像老五说的,lanciao安康啊!

Lanciao安康啊!
南哥有张Miko照片这么厉害?哪里哪里?
Chatgpt 这么keng?? 怎样搞的?

评分

carhartt + 15 科技无所不能啊

listener0916 发表于 2024-2-19 18:53
Lanciao安康啊!
南哥有张Miko照片这么厉害?哪里哪里?
Chatgpt 这么keng?? 怎样搞的? ...

之前没有照片,很难想象,毕竟每个人想象力有限
在之前南哥用ChatGPT AI了几个人的漫画像
Miko也有一张,就是这个

画龙点睛呀

现在的AI很厉害了,你打文章,AI可以生成短片
但是据说不能生成AV短片,还是有些限制
如果有一天可以了,说不定就可以重生蕉哥当年的画面了

sevenstar 发表于 2024-2-20 09:43
之前没有照片,很难想象,毕竟每个人想象力有限
在之前南哥用ChatGPT AI了几个人的漫画像
Miko也有一张, ...

哦,Michiko。这张其实是三哥自己去找的,他找了很久,还问我有像吗。老实说,照片美一点点(別打我啊老哥,闪~!),但有七成像吧。

评分

listener0916 发表于 2024-2-20 12:49
哦,Michiko。这张其实是三哥自己去找的,他找了很久,还问我有像吗。老实说,照片美一点点(別打我啊老哥 ...

knn,7成像我都举起第三只脚鞠躬表示敬意了
我深深觉得短发女生别有一番风味

sevenstar 发表于 2024-2-20 16:19
knn,7成像我都举起第三只脚鞠躬表示敬意了  
我深深觉得短发女生别有一番风味   ...

呵呵呵,英雄所见略同。狗趴或男上都好,当你看到她气喘吁吁,颈部和香肩都流着香汗时,噢噢噢~,是不是很想咬…………。