WishCT - 愿望城市

用户注册

一个非常有女友感的日系泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Alibaba6969 于 2024-2-9 19:09 编辑 6 C  t% V* \  B8 `6 Q" c

& O9 R+ `1 [) B8 d. N5 d1 w9 h% g# X大年除夕还没正式过年没什么事做就出来潜水一些,最近很多okt的照骗都收到惊吓,幸好这个没有翻车,一开门妹子穿着一身日本性感和服,满脸笑容,看来是服务型的,妹子也很年轻漂亮,收了钱就一起去洗澡,妹子皮肤白白滑滑没有纹身,真奶,腰细但屁股很有肉,洗完后就在床上等她,她出来后就问我喜欢音乐吗?我说随便,然后她就找了些浪漫的音乐,接着就开始舌吻,没叫停就一直在吻,然后我就躺下让妹子舔全身,口交非常温柔细心,然后就到我服务她,接着上套开干,妹子非常配合,什么姿势都可以,下面也很多水,挖她的时候手指全湿了,干了非常久也没有脸黑,叫声就想日本妹,也留了一点日系bet毛,这几个月来最满意的一个妹子,她应该是刚好来红,赶到她屁股全是血,赶完了也没有赶场,一直和我聊天,女友感报表,原本不想分享的,答应了妹子帮她找顾客!
; F4 Y4 t1 T9 s& f8 T" u地点:Austin
9 \1 P4 Q  t  N姓名:Mimi
  W5 m; \- J# i: O+ L, x: e- l国籍:泰国
! y/ g& K4 e0 A颜值:8
; l4 M. W, J& K) k; d0 D年龄:22,她说的" k( P4 v' F! S4 a. Y* K
胸器:B真奶  z/ G  |6 `! R: H' E
身材:9,腰细屁股有肉也非常结实, @3 [; ~3 S$ f4 f$ x
接吻:10,不知道是不是每个人都可以; M2 N7 v  B$ [% s
服务: 10, 该有的都有
* w8 x3 e4 ~4 q6 e* j女友感: 10, 她说很喜欢我,不知道是不是每个人一样
; p# G8 b7 y* S/ T" s5 U回头: 要看皮包,如果有出来一定是她9 I& z2 H1 o% r0 I* V
联想: 不是自由身也不是广告员

评分

FCUKING1 + 2 感谢分享
kwtan + 2 原创内容
phak88 + 2 感谢分享
jackychai + 1 感谢分享
zheng5999 + 2 感谢分享

联想: 不是自由身也不是广告员
4 y. a' @" O0 ]! u# @$ k就这样?

没有分享下

不好意思,战报写得太匆忙了,需要的话私信我联系方式吧,妹子好像一个礼拜后就没做了
回复 1 0

bro,在哪?可否信息?

de4thtws 发表于 2024-2-9 18:42
# y; p4 T) F7 D! e; obro,在哪?可否信息?

7 I7 b/ c, C6 v- ?' w8 YAustin 区

Alibaba6969 发表于 2024-2-9 18:29; m- W  v3 M. Y4 ^/ b
不好意思,战报写得太匆忙了,需要的话私信我联系方式吧,妹子好像一个礼拜后就没做了 ...
% ], A; H' L6 k7 H
PM

hyujoon 发表于 2024-2-9 18:52! }. Q! h9 K3 h5 u2 P6 K3 n
PM

1 A1 [  G7 w: L8 T  n$ g) u% \4 c* h) a不是广告员不能再这里分享

求大大分享

日系妹子,有兴趣,大哥可否给联系方式,感谢大大

求妹子的信息~谢谢

求分享联系方式,谢谢

求大哥pm 分享下

求分享联系方式,谢谢

谢谢大大的分享。。
) l5 p# p9 o. Y4 c8 i哇。。干到一半来红。。软掉咯。。

求分享,谢谢大大

francis_9677 发表于 2024-2-10 10:30
# s" K/ z: m% q( }2 i谢谢大大的分享。。
( z; E6 [6 ^' O5 i$ l$ M! m哇。。干到一半来红。。软掉咯。。
- h2 r' p& O5 J2 W
突然感觉好像干处女那样,感觉更爽

hyujoon 发表于 2024-2-9 18:52
% Y- D) y2 w) G% v, CPM
8 x9 q5 z$ M0 }; f7 Q6 {
Pm 联系方式 谢谢 bro

Alibaba6969 发表于 2024-2-9 18:29
9 t8 j) n* P1 t# ~% G不好意思,战报写得太匆忙了,需要的话私信我联系方式吧,妹子好像一个礼拜后就没做了 ...

, k; L0 c# }9 r' y方便拿日系泰国美眉的联系方式?

Tony95 发表于 2024-2-10 22:09: N3 ^# A1 l0 {$ F- t
方便拿日系泰国美眉的联系方式?
& D% T- w6 @, P- }, x
不是广告员这里不能分享

大哥,我已经PM你了哦,方便分享吗 ?

ak.zai 发表于 2024-2-11 11:54. }$ I0 T# d/ O9 l7 O- p
大哥,我已经PM你了哦,方便分享吗 ?
7 |: F* Z& T  M$ f  A) d, W: H; Z
Pm 你了$ W( V; n. V! ~0 x! c

Bro可以分享吗?谢谢你

大哥求分享