WishCT - 愿望城市

用户注册

先放一次给芊芊,之后再给HANA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; }( h" U2 w+ W5 G- |3 u
3 w% A% s6 ~4 P+ u5 a) W炎热的一天,东西快快做完早点放空。
& v! n/ v; M  P7 h6 c看到芊芊的FR想去试试看所谓的邻家姐姐按摩????,约了时间赶紧去赴约。过程我就简短一点吧,按摩方面我觉得还算普普通通,主要是DFJ这边她会坐过来你的旁边给你摸,我当然不客气往胸部那边去摸。7 a0 u% g0 t- K" ?- {$ C0 w
不摸不知道,一模吓了一小跳,- q/ L0 j2 m" F, X" r
原来里面还是真空没穿防护罩,
9 u; V  B4 `  q2 q$ x她还把衣服拉出来把我的手lap进去给我摸
; I# N9 b" }7 P/ W9 K) @, l# u出的时候还会给你一个微笑,感觉像是那种你爽她就有成就感的那种。6 a2 P0 H9 M! {
家用RM150 要联系的自己去A区找哈 4 f1 u8 o. H5 v& N
+ Y& x* L! W# t9 s% N( {8 V& K6 ~3 z
之后差不多到傍晚时间的时候,感觉还是想再来一发 刚好知道Hana又来到Tebrau这边liao,不犹豫就联系下。
7 X' Q. o/ X. G2 m, YHeng刚好有空直接就过去咯,我可以说每次开门的时候通常其他的MM会探头出来给个笑容,不过我每次去找Hana的时候都是一开门先看到那对车灯才看到脸庞,呵呵。我承认我的视线是比较喵在“那边”一点
  U) H5 u) Z5 k6 i. A, R简单按摩一下就问她可以先开工吗,然后我们就进去冲凉洗香香。% O' F+ T/ P" D
哇老我庆幸是已经向放了一次,不然应该会被口爆。她讲这几天客人比较少,我就讲那你不是很多体力咯 之后她就给我多多的深喉 哈哈
2 ?  i0 N. w$ j2 ^6 O5 |# {) y叫停戴上雨衣 来给狗仔式先,一波一波的臀浪很是好看,# d2 Y% R( d- F7 E, U' t6 g
再来个传教来个大奶摇晃的盛宴
' u/ S' }* J0 X7 m& T2 @( G有时试试这样小弟觉得是不错啦 不过这样真的很累6 l& D. v  l' f0 D* U, d
然后射完躺下的按摩我已经进入梦乡liao 哈哈  p8 ^9 G6 ]7 e% E
有想试试3P的话她 她还有个朋友一起来玩3P% ^& Q$ j) G* w) x
价钱RM250可以解锁新成就
5 r1 Q3 k/ c: O) Q; t4 |# yTebrau区用Michat就可以找到了  a6 Q) n* C' _1 C
样貌:5/10 (服务最重要)3 v, j0 ^' C+ k( n- \4 d
口交:8/10 没有喊停的话她是会口爆你的 要注意! L' S, m+ p3 O1 N2 I% E
爱爱:9/10 比较狂野派的了,不懂是饿了多久. [, S, t. ]9 o
endthok**
" I& w# {9 n! a2 p' gjambu**** (***9 T9 B% L( Z' W, t: L: i
asemkecut** (**=2 A3 G- G# ~5 j
Pinot**** (****

评分

starvz + 2 感谢分享
devil930302 + 1 感谢分享
0211 + 1 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
Single27 + 2 感谢分享

女是广告员吗?
) ?; D  Z# K2 t' s0 h& p
  Y. X9 ~7 C/ U( g不是广告员的话' g) e7 M, J4 B. b% j$ K# u3 [, G
联系方式请私信

芊芊还没回去过年 在新山工作吗

dream 发表于 2024-2-5 22:27% |# w( `. ?8 k+ X' H  O

* B" n! B! h' a7 _' n" x; Q; X3 j) }2 w+ x9 J. z$ j+ t+ |
她说今年在新山过年,如果没什么事,过年也能开工。

dream 发表于 2024-2-5 22:279 g% N6 E; D! p: m) ~# p

$ E% X: }4 p( D  d% j: ~% g9 U还在的 梦哥

大大,这个hana肉吗?

ricebaby 发表于 2024-2-6 15:33
7 _9 ^4 e6 N( q7 ]! Q: \大大,这个hana肉吗?
9 ?: h6 s  U' B! ?' F
有点肉,好顿

大大可以分享联系方式吗?; k6 F4 q* `# s! U2 B" @6 K