WishCT - 愿望城市

用户注册

广告 与 现实 (FR :凤凰阁88号;R&F奇奇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某个机缘巧合下认识了愿望这网站% q6 \1 `% D& F# @0 X1 K
谢谢各位大哥们或枪手们的推荐与战报
+ f/ [2 `' C' ]0 O$ p% A; y1 W0 G7 ?5 _, K
我也明白各花入各眼  C6 k! X- _$ B9 U
所以真的是需要亲自去尝试了# x. Z; Q8 ^5 W2 H% P7 ~
才会知道是小姐姐还是大姐姐- P7 M8 @* D- L. x' ]& y% J4 _+ `

4 J) p- s  @+ s, c1 B人不风流枉少年
  f7 J1 J' o, ~7 u% a/ F所以小弟也想留个足迹
9 z5 Q7 h9 p0 o0 M* c( T: g7 |
2 Q; d; z0 G0 @0 j0 l* u- ]8 p凤凰阁按摩中心 88号; _/ b% K, }3 X, F1 u' G
曾看过某个大大写过凤凰的房间
+ ?, ~1 Z0 B3 S+ O6 @! Q很暗很暗 ????????
( F) U+ q" r4 W# X) U; t现在我明白了& `9 _: A& q3 z  [( v
真的需要很暗很暗
  n, \% C4 c( O% ^: N不然照骗和现实
0 E2 e4 R' [; n. {你会看得更加清楚
8 f' J$ \& C3 M" J可是又曾有报告分享88号和照片很像????????8 O/ o- H5 w/ \
导致我都怀疑是柜台的小哥哥给错我要的88号9 E0 ]% o' }4 @: O/ U& {% G
按摩实在普通( K0 {; t; h- _) v
我个人觉得没啥力气" B$ s4 e* d# J  t+ l* s
但b2b的确有料(她说是C,真假我不会分,不过我觉得有些垂了). K6 f' r0 d7 z; t, M% z
接下来而外服务$ d  B7 ~' d8 g
口交(不是口爆)或做爱 需要加钱" l' [( d" i( }
自己谈 (价格因人而异,因为我问到的和其他狼友分享的不同)
8 ^: M& C' l9 i/ b6 Y1 q! ~, N2 }/ L广告照片和现实总结:以入过关卡的护照识别,一定会被叫进去office。4 c' |! V& I8 t/ g- b% n% A4 [" \
% E! w6 E) S. E4 R' I+ Y" F4 L
R&F 奇奇
: t% Y# N+ S6 F; Z曾看过某个大大写过奇奇的奶头像铅笔??后面的橡皮檫(真的回不去????)
, Z$ V8 g+ c% e( ]+ j7 m
( \/ k3 v* m5 q7 N' i富力 奇奇 小只马4 i, G$ C* N8 b
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2137583) a. p, b. k, o
(出处: WishCT - 愿望城市 )
! O& z5 E: q  }4 X! z6 ^% |3 A& k% L9 J( d6 ]9 z& J% b# Y
就因为这个句话让我想去看看
+ y$ G1 h/ ^+ z: o7 ^- ]; t真的~ 见到人的第一眼
9 j) K% l- k" I, i0 K- e我看傻了
% r$ ~/ W. Z7 i( H脑海里又是再反复挣扎  v' S7 K+ z1 ^1 _% [; \  E
是她吗?和我看到的网上照片?
6 `! L, n2 o: d" L怎么办!?6 a$ \6 C+ ^1 D: p4 H, o
上去吧~ 我还是想看看铅笔后面的橡皮檫% B( p% m5 H2 J7 {/ ]9 e
又或许想顺便看看暖宝长什么样
+ `/ D0 Z+ @- f" n( `; [整体服务是ok的~+ c! g5 F3 S" X% I( x
按摩b2b 舔蛋蛋之类的) j3 H) E1 ]6 h6 W
个性上真的属于胡闹性格????/ R( C% X2 v+ Q) o  y' N3 I
我要求配套二9 D4 _# r+ _# F; f  X* Y
但是奇奇说只有配套一或配套三????' k% i1 u/ Y$ }6 f" M) [
也明白能多赚就多赚的心态
# z0 T+ \7 h' U上位,来了!铅笔后面的橡皮檫????2 }' V4 `; T% ^6 R9 c% D; g
楠哥曾分享过
% I* [& u. |2 l  c开始后专注头以下的部分
, A' s8 O  b  L7 L) k+ f5 J脸上的岁月 就 可以无视先了~$ O, O2 x0 q: U' T" S- K
真的,奇奇身材和整个触感是好的
) k5 q( D1 E: `: H太漂亮了(胸型)% S" J& n1 S6 u6 z
视觉很好 ,奇奇说是C* o. ]3 m1 S# `. C. J0 x! Q" D
是真挺,真好摸~
6 C( ~3 ?% s: q广告照片和现实总结:以入过关卡的护照识别,一定会被叫进去office。
& m5 C5 w0 f. P( G5 p( i1 X+ |5 L# e(插曲:没看到暖宝,可惜了)
8 @* p6 l, m% K; R2 [; n& C; o* M8 A/ g1 Z
每个人的眼光都不同4 F/ F/ W  Q' O8 ^& Z" }$ B  F
而且狼友们年龄层都不相同
4 S$ M7 g6 {% ~. {7 S以上的两位大姐姐 我都觉得是属于三十尾或进入四十岁数
# s1 f" @- A; N6 ]并不是质疑任何个其他战报
+ }7 k2 X& I/ u* r$ k) p
- |8 K$ Q7 ^+ ~3 m' Z- Q最后,如果大大们若不介意
1 c5 L6 l' [( |; e7 V6 V- d! f+ O分享 有颜值 又值得的给我呗~" Y) Y! a$ }6 s2 T8 e5 X
谢谢这网站的存在

评分

joseph93 + 2 原创切真实的内容
dannysi + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
vic5345 + 2 感谢分享
110小胖 + 2 我很赞同

我每次去okt照镜都照到怀疑人生!
回复 1 0

没试过奇奇,也不知道你可以接受多大的姐姐,但是如果是R&F的话,我个人觉得Eva樱桃算是年轻的了~ 30左右,要再年轻的话,柠檬(但是不确定她新年后会回来吗~ 来的话,去吧~ 别错过~)~ 认真讲,在意年龄的话,找价位300的,暖宝我建议你如果是冲着颜值年龄去的话,就别了呗~ 欢迎来看看我的报告吧~
. _& J0 |# w6 u
6 F* `! J0 @3 Ehttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2138764&extra=page%3D2

评分

wich7788 + 2 感谢分享

如果和我一样颜控 建议你去spa 照镜自己选

哈哈哈哈 当初我找奇奇的时候也是一样,在门口见到的时候我突然怀疑我自己的眼睛
回复 1 0

joseph93 发表于 2024-2-5 15:39; c' ]3 \& q2 z2 s; S
没试过奇奇,也不知道你可以接受多大的姐姐,但是如果是R&F的话,我个人觉得Eva樱桃算是年轻的了~ 30左右 ...
* O$ j2 p! _7 ]8 M6 B; |. O: r
我有看了你的报告!真有心了!哈哈哈
: C0 N' A9 @8 k$ U9 J6 `奇奇的话,她真的是娇小的,但就是有年纪了,我当下真心害怕配套三,可是被她硬上了~哈哈哈9 J' q) [! ], [  X' L# [
也算是不差的体验啦~

鳳凰閣我已經把他理解在後宮混不下去才過去的,戴套口交一堆,R&F真的不行老姨多

奇奇也是有在我的list,差一点就要约了的~ 只是还没排到~ 看了几个报告后~ 目前已经拿掉了~

lllllll23 发表于 2024-2-5 15:486 B7 }8 c) l  a5 L
哈哈哈哈 当初我找奇奇的时候也是一样,在门口见到的时候我突然怀疑我自己的眼睛 ...
$ y* ~+ ~- z4 _" i7 [( F5 M) w; B
哈哈哈哈哈3 x+ k8 l; o$ p. O4 T0 b9 X
需要写战报哦~# R, Y+ a$ @; x
我就是看有人写三十左右才去试的9 z% B4 q+ C% O- t8 T" z; O
结果看到真人,让我瞬间不敢再相信广告照片了
' f; ^& m* y" W8 k9 {3 W

9 H$ s# O5 S* p, F$ A
joseph93 发表于 2024-2-5 16:159 x/ g8 W+ h# K0 p: q. f  f' t
奇奇也是有在我的list,差一点就要约了的~ 只是还没排到~ 看了几个报告后~ 目前已经拿掉了~  ...

: r0 ?4 H  t6 K
) a5 c  ~3 \1 \( X6 p6 H6 C1 n7 O) z" S  i9 a
我也不是要做坏奇奇的市场  [2 E/ b/ f6 j/ R
不过想要去看看漂亮的身体是可以去的: r: V9 p9 c8 t
娇小身体却有C胸 的大姐姐9 e8 g+ z; C9 H' Y

dasani 发表于 2024-2-5 16:34
# K! _/ E3 G) `我也不是要做坏奇奇的市场: M! v8 ~8 a" V+ K
不过想要去看看漂亮的身体是可以去的% ^2 N) l- |. V3 Q. L8 O
娇小身体却有C胸 的大姐姐
" U3 B. M) X1 N5 W7 {& }1 Y
首先,脸会不会很粗(李国煌那种)?有没有红斑?奶会不会下垂?奶型美吗?很多写着C的,基本上是靠身体的肉拉去胸罩里面的,实际上B或更小~ 奶罩一脱下来就很想跟她讲“穿回去吧~“ 拜托拜托~别弄我软掉啊~

谢谢大大,但老实说这个价码的30-40其实我觉得算是良心了。颜值的话还是个花入各眼了!btw,新年快乐,祝你下次写的是满意的
回复 1 0

joseph93 发表于 2024-2-5 16:409 l% [3 W# w. Y  v" [2 h
首先,脸会不会很粗(李国煌那种)?有没有红斑?奶会不会下垂?奶型美吗?很多写着C的,基本上是靠身体 ...
! s7 M. P, {* H
我真不想comment脸(我没任何回忆在脸上)" \  b( ~& C; \" C8 t
被带上楼后,我只把专注在胸
; U4 G6 k  y1 E; |5 D胸型真的美,不垂,奶头也漂亮# x3 I, M! |8 [" y' L
可能真的娇小,所以胸很漂亮

谢谢分享。。感恩有这个频台

很多姐姐要被叫进去office了 哈哈哈

很棒的两个女分享
- v' H8 Z* I( e- A" k& v; R: @3 L4 e5 C8 J  ]0 o- }- j
我没上过奇奇哦% }4 o7 |- r0 U( S6 [' v/ f

' H5 S$ P+ _1 A, O5 C我上过的富力女人在这里
7 z3 ]' p- i; W1 ^% a$ H7 v0 T  V! d' g/ ]  v& r1 s
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2133451&extra=

漂亮的奶头,赞啊

奇奇我也是试过了。外表直接闲掉。我觉得她的外表照片跟真人完成不一样。。身材小只。但是脸不行。。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-2-5 18:18
3 C" v9 z6 B3 g) S0 U( ^7 K很棒的两个女分享1 Q& d- W. Q& S: E; @2 y; b% p
# J' b6 B6 o1 n* D8 D+ D- u
我没上过奇奇哦

/ W" f+ ?/ n4 H1 L" T! u: ?有认真游览这网站的
$ V* H* v" L5 _" O1 t一定会看过楠哥的贴
0 \7 f' X4 q, ]8 r; ?- F感谢分享
1 {2 C+ w, D; T* n6 N) ?

dasani 发表于 2024-2-6 09:30( B7 d; F, C6 u7 w
有认真游览这网站的* b3 Y2 f( `# y5 S1 d
一定会看过楠哥的贴
6 C5 o+ W  N, W" Z! \1 O感谢分享

+ @: ]/ X$ x% x" ]0 _4 H! F: l7 S/ ]* q- i. r( T5 D! {
* T' ~, G6 z5 Y& T2 {3 D. g
虽然我是没上过奇奇2 z5 r4 G9 \( S( Y0 t

1 Y: M9 J& f( t4 U& \; m( V$ O不过在富力的230马币' h7 u) G7 ^1 ?2 m' z! g% w
的确通常我是专注女人头部以下8 ?8 o. C& f) X# H: N! Y% F1 N5 z

# U9 H$ y( q3 @; D6 M( c+ i  `马币230 / 3.54 = sgd 65: `/ b: k0 D1 Y1 }0 y9 ]
属于廉价场消费的妞妞
* t. X8 E% C* m: Y$ U( B; w当然质量也是如此# j8 {2 ]6 N2 I3 i: ]: ]) H  K9 ^

& e& n) b2 H' S' [只是环境好很多5 k) F$ z# `3 X* d, p
. E% W9 K% t' O! K8 Q
是的
9 |1 f8 b) w5 e9 o  G. D我是以看待廉价场的心态来期待富力的妞妞的/ p5 i/ R3 Z' V0 G) l
我把我的 expectations set 很低
3 j3 a& |2 y7 }2 [! Y, ]: a7 h$ n
因为毕竟价格真的是很低
7 T9 j' h8 P1 W; ?+ r) c; t) M
) V7 Y- d7 l- ^8 P" x所以我总觉得惊喜
$ ]1 L# d: ?! E5 b) e1 U2 r- \+ B7 t! B
兄弟文笔不错' ~9 D5 k" L$ q6 W
鼓励多多分享
0 J7 M( U* K  g: O2 S- ^0 z/ ~$ c/ h1 d0 W5 M; [  L; g+ l
如果有妞妞没有报告而你去闯; O7 \2 E7 R# [- y! N5 V8 U
能得到 +100勇士分

heavenam2 发表于 2024-2-6 09:49" y2 j" b/ j' y* v2 n( I/ e

, b$ ?# J/ G; F% K7 |' j& `7 S- x+ ~* [. _9 e; C, M$ N, C+ X
虽然我是没上过奇奇
' Z& K$ e4 ]2 \& I7 q. Y8 M" _
奇奇的配套三是260+ _% }4 A  y5 r7 x: |* k, p
* X5 P% R, x5 s' [4 E
其实男人就是贪新鲜
7 f' ^4 B8 y1 \) L! F7 d想摸没有摸过的女人3 H* u+ f1 {1 _2 O4 B! X
所以愿意花点钱感受新鲜感
. q5 j% `7 n/ R2 r付钱的同时也是希望是得到应有的服务或视觉享受; H, Z' t3 M0 X+ y

" J' G4 |/ Y8 [# D5 }& s! c5 d, ~这边既然是男人们分享的地方5 {. A! u4 j, O, t
所以我也想把自己遇到的好或不好写出来; O  T( m) V) D2 u* Q
没人想花钱踩雷
7 f) m; F5 i8 ^+ C3 {2 R. n0 [( B* [& a5 s
话说
" P) z7 F! `  z& t7 {% S# k小弟我问个笨问题
" @8 D2 |6 Z4 W2 U( c/ \这些分数是能做什么的吗?
7 b. b) u/ u; X( V' K: z8 t& ~+ y我发现我发了这贴后成了成熟居民~ 哈哈哈

dasani 发表于 2024-2-6 10:13
) _1 W6 k9 Y' b( _; o奇奇的配套三是260
# [0 P0 z6 v4 K0 ~
" Z/ c7 `2 }- M  Q! A3 `其实男人就是贪新鲜

, U( H& a: V4 O6 a分数就是好玩而已呵呵$ C$ l2 V5 _. \6 J$ A. T% m

2 s2 P+ J' |) [也是狼友们对你的认可
/ P) W3 U& @& j
: ?/ o; u# M8 v0 d7 d: K3 {5 ^$ B分数没有意思因为不能拿来叫鸡
7 e1 p0 B: H" M$ g  q9 G
1 ^7 ^+ y( F. k$ n% u
! A) v' B! ~9 \# G7 Q分数很有意思因为$ d) e/ n. c$ z! f
是一群真正的男子汉对你的认可啊!!

评分

dannysi + 6 分数没有意思因为不能拿来叫鸡.