WishCT - 愿望城市

用户注册

michat 被诈骗 sks pavillion resident

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上我和朋友喝完酒 我就拿出手机想要找附近的康头 别说还真找到一个在sks pavillion resident 一开始开价200我压到150
8 _9 f- t. a+ b' Q( ~他接受了 我就到了地方 给我在楼下等了差不多15分钟 一个anty来带我上楼 又叫我自己冲凉先 : d8 L5 J# z2 x2 o; S) h' _  L' g+ Y
结果进来就先收钱 然后问我要不要双飞 隔壁有一个姐妹 开我300双飞 我心想我都到这了 你还能骗我不成
. I! |/ d2 W4 M. c8 @/ i+ f; ?于是我就拿了双飞 另外一个他就叫我tng 给他 然后就叫他进来 一开始帮我带套 然后口两下就跑出去了
& r2 k0 _: V* m, O0 Z: S% R他的另外一个姐妹应该是刚睡醒 整个很不耐烦 就趴着那边一直叫我先吊他先 我问他你的姐妹呢
$ f+ }# G; g6 O( u) i6 d" S他就一直叫我吊他先 整个态度很不耐烦 我也没mood了 就草草了事收工 他的姐妹就出去了 留我一个在房间
( ~) C9 u2 }  c1 n8 t我就穿好衣服就走出去客厅 结果在发现 她的姐妹已经不在了 我就信息他 他说他去顾客的酒店了
' y" b2 v. H) I& E我当下就很生气 叫他马上退150给我 他就叫我下楼 他在lobby等我
& O$ p5 a$ \5 X/ |0 H结果下到下面 才发现原本都没人 信息他 她一直叫我等 等到现在 还是没转账回给我
' ~. x( f0 E0 |! k1 A: ]1 f
8 p* y1 O' j% \  F( f& k5 Lsks pavillion resident
3 W0 G4 x2 v5 p4 k门牌 A31-07
8 x+ I: M6 t" U3 B4 Smichat 名字 nanno
是越南的?

Bro, 可能是你殺價殺的太兇咯。

对。    越南的

不是呱,那边都有?

哥,我想要他的michat号,谢谢你
: w5 ?' }- o7 V

还有sks pavillion的其他妹妹吗?

; [3 g; s' a  [% ~* _* D
你这个很好了。我是被骗了钱人都没看到还以为是介绍的没事。就转了deposit先结果就不见人了

多谢提醒

sks 附近有没有妹妹?rnf有点远

有吗?; Q5 \2 m- M+ E