WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先 我要感谢楠哥 enjoy10 还有一些小狼友 看了你们战报决定冲一波+ X& e$ `- V2 V* H
跟依依约了时间 到了地点就耐心的等待 头时不时一直望着门口 看看
& ^1 I7 U: j7 Y1 A+ V依依几时会开门 果不其然 一开门远看好美 一到了近看也不差 只是岁月; H  z7 I' @' z9 X
不留人 还是看得出有点 就不说出来了,依依的穿着 让我目不转睛 斜着看
0 a  t$ X6 a3 E' j% v( j可以看到一些东西 哈哈哈哈 之后依依就上来拉着了我的手 那只手好滑 就5 k* t9 \9 y! y6 B+ ~
抓着他的手慢慢的出电梯 一进门 有个女的 依依便问我要双飞? 我不要因为
- P' E5 G( n) a3 H+ X7 h* [他闺蜜我看不上就不要了 到了房间拿杯水给我喝 喝了直接做正事了,脱光
- v6 X+ u6 M4 i3 z" v4 }进了浴室 依依好温柔的帮我洗背 然后站着式胸推 之后转过身洗龙弟洗了一下! I2 @# n/ t) a) q& y  h! U7 h
直接跑上来吸我奶头 又舔回龙弟 时不时眼睛还看着我 我都给他搞到害羞了
5 f7 F8 F6 V* q6 O: U4 v& f% y之后还拿起我的手抓着他的奶 背后抓 亲了依依的肩膀 那种感觉超爽的
* [$ V, ~1 L* C之后进了房间 我便趴着 依依来个按摩不错下还会按一点 之后用猫爪功
, o# V' A9 g1 V抓呀抓 时不时撩起蛋蛋 之后喝了热水1 d$ l1 p# k! m2 l% H0 y& o7 h
舔起我的背后 还有花招 用她的嘴 帮我 舔 吸 拉 上 把我的肉弄到好像在按摩哦
' `' I/ f8 B5 V9 u/ G舒服之后就把屁股翘起来她便头钻了进来吸了我龙弟 我便往下看 那视觉真的好
, I$ r: P$ G$ ^  P到不知怎么形容,之后转了个身 舔了一下我就问依依可以换我玩你吗?他说当然
- Q8 r/ i2 ~' O( E6 R+ Z可以 我就直接跑去亲她嘴竟然不反抗哪就伸个舌头看看 也会回应我 不错下2 Y! J1 \- |% e4 I# \$ M
之后舔了奶头 再来舔依依的大腿到小腿到脚 舔到完 之后慢慢的舔去鲍鱼那边但7 u2 }( \2 L$ J% P5 r
我就是舔边缘摆了 依依说你好坏 好厉害玩哦 我就直接进攻舔里面了 不错舔下
+ C7 k" X2 Q' _, Z  t$ P2 Z之后舔了有几分钟依依受不了了叫我插她 我就说不要 逗他的 但还是带了套进入洞穴了 / G9 ?, F3 a3 _4 @& U& R
之后换她女上男下 摇了几下看依依也累了我就起来抱着她双方坐着干 那个视觉也是很爽. u7 I  Q7 T4 C' m. L0 }, I
真想一这种方式射给她 但我还忍得住就还想继续玩 就换了狗爬式 依依跟我说狗爬式是! W5 e$ W5 s- _  J* o9 D
最舒服的 很容易高潮 我就决定这样的姿势结束这一切吧 狗爬式的时候 依依还会说老公干我   G) }/ X0 D2 |
哈哈哈哈哈
' H. ]9 @, N( U) |, e2 A5 l之前我跟随楠哥的脚步找了 宝宝也是花的值得) |* A8 g5 _0 Q% X3 W& x& c
这次也跟随楠哥找了依依也是花的值得
8 _4 K4 ]3 N  ?2 A5 Z还有一个暖宝 那个就我比楠哥先找 也是不错 嘻嘻
5 E' ~" y8 S7 W0 o/ t. F" [% w+ a俗话说得好 在江湖上跟对老大 吃香喝辣的4 ^  W5 D% s  {7 t) N7 l/ X% }; G
在职场上跟对老板 买大房买大车
' U& O9 d; }; E( F" I5 n) C在叫鸡场上 跟对楠哥 吃到好料
# ~7 W. C$ g( i小弟在此 感谢

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 我们一起加油↖(^ω^)↗
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
Luluv + 4 我很赞同,跟对大哥
qwe66 + 2 在叫鸡场上 跟对楠哥 吃到好料.

感谢帖第一次看到~~呵呵

在叫鸡场上 跟对楠哥 吃到好料

8 k$ V2 e/ K& [0 p0 b4 Y+ s8 ^2 w5 n8 F1 P" p8 g
@heavenam2 ( l- Q& S% _* ^
0 m0 {( {" X1 B" j) _
南哥,我爱你~~

感恩才能天长地久

这个服务的确不错

qwe66 发表于 2024-2-4 23:54; z0 H: M7 d% F% C, v( [
@heavenam2
/ n/ a' m- X/ v+ L" e- B  C3 c
8 x: R' a: e- y3 n8 W7 X- I! U! [4 _南哥,我爱你~~

8 |% Z' x& I& W3 O* v在人类茫茫浩瀚历史中
& K  _3 s1 I! K7 T8 R
6 ~; `# e- z. U8 \" J我对智人的幸福感能略有贡献
7 j7 L$ `2 Z8 H* I! b吾甚是感恩。

& [5 W* s" U" T2 V$ ^8 A* I: s# Y6 [! o
依依是十分难得的美魔女$ K( x7 H' v6 r. T) E) y7 i
; s  @* @. r" o; j' j+ M0 n9 i
更难得的是260马币就上到/ m. i( Y  i8 O3 e  q
5 |4 C! {  K) V  q4 s9 m
在台湾有几个美魔女还吊高来卖
4 o8 ]% R& d+ K( o3 u8 P: b) S, N: Q2 `
8 K/ F( z! {# z- d' m但是就是依依这样的好女人造福人群
# [9 z7 p2 {+ I) W3 w& {- g8 W: B7 F0 Y
现在是立春气节
& j2 @" e& Y0 u$ m过了惊蛰气节应该就会很多中国女生回去新山
7 W  G' r' u' H" z" o" O8 m自由身搞女选择再次蓬勃发展
; Y8 S+ z, j; [' U9 D
& L6 d  P3 Y3 ^, w到时. n; @: C# z* i5 h) n( J4 O
我们再战江湖!( b1 R! J- Y/ L- J* G# H4 d
  L3 c: L3 S% ?( p) ?4 t
但是
( X* f3 H  |; I也很难说+ e2 k6 E! }, G9 N3 |: v7 w9 A
2月9号之后新加坡也和中国互相免签证( D0 I  b5 A- |, z( z5 e

' L! n+ W3 H: z会去马来西亚的中国女人可能会大幅下降
2 y/ Y, k3 ]7 Q; J
# s$ G! V0 C6 F5 m可能% [! E9 ~# E! B' u$ c
" q$ [% Y) ]7 T3 J* W3 b. o7 _8 C
我是说可能
) N! M* G7 Q3 g
5 A" m/ F  p5 P3 y2 N2023年1月可能是最后一次我们捡到这么多便宜的中国女人在新山了8 r# B; l2 {1 y5 ~! _$ _  T
这种日子可能一去不复返了呜呜

heavenam2 发表于 2024-2-5 07:13; q: J  q  ^1 o6 T( r3 A
依依是十分难得的美魔女# h7 i  d7 L; p* m/ s& H. \
: K* M& I% C% B$ O; U- Y
更难得的是260马币就上到
7 g& w5 H# y, K4 o+ Z! E
都进新加坡了,呜呜..

datty 发表于 2024-2-5 11:30
8 I5 Y5 i) Y4 T* }& G; X. C都进新加坡了,呜呜..
; W( j5 a* G$ j3 O4 a
那些在新加坡犯过法的妞妞
3 T" j# t2 h% w% r$ ?/ O: N或者前黄卡店的性服务工作者
0 Y5 G( i1 X+ b5 ^, t+ O( n0 s  a4 F1 W: H/ W3 o. G
还是只能进马来西亚" f5 Q2 O. @7 N5 N5 V% i
2 V0 `9 T" v- k5 H6 T1 q1 s# |: Q
所以还不至于诺大一个新山岂无中国妹自由身哉!
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-2-5 07:13
: B1 S  W. z2 G' k/ ]( l3 P依依是十分难得的美魔女
9 O, H6 {- V! ^2 U8 j% x
  B3 Z6 _3 V5 u2 h7 E; q更难得的是260马币就上到
2023年1月可能是最后一次
7 x, P6 X  S% c; g% y8 N" o
" d# W2 a1 n0 T- S) A$ d
今年是2024年,南哥~~

qwe66 发表于 2024-2-5 15:424 W+ Q0 q# p1 W3 X& A
今年是2024年,南哥~~
/ k1 ]4 h! ^$ |$ ]( ?( B
2024年一月呵呵

评分

qwe66 + 2 呵呵

保存着方便约小姐姐给我惊喜