WishCT - 愿望城市

用户注册

VIP 783 狂放小野馬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

樣貌:8/10(小姐說動過刀,所以基本上不會差到哪里,而且看上去很自然她不說我還真的看不出)
; u7 v; v9 p' ?+ a身材:9/10(目測B或是C吧,真貨。老司機一抓就知真假,上圍和腰身的比例玲瓏有緻臀圍也不小)& v5 x, d! [& P/ m. Z
身高:155~165之間8 t/ [1 [* s$ j% O: Q7 R. Z
年齡:24(她說的,反正我目測也不會過30)
" R: Y# v! }( ^! K0 \. Q3 i, a: R服務內容:7/10(口交撫摸B2B都有,可是方式太過狂野不是我的喜好,不過可能是其他人的菜)
" W- Y7 d# p1 A+ ~- t# m/ [服務態度:9/10(VIP的小姐基本上態度都不會差到哪裡去,笑臉迎人然後嘴巴可以親,鮑魚可挖可舔)
% u& T1 ^, |* j回頭率:50%
+ C& P6 ]5 n. d& x: |

评分

leong1989 + 8 可能大大不爱狂野型
Enjoy10 + 38 感谢分享

回复 0 1

VIP是这里打广告的那个吗??9 M8 y# e# @& k( [  r% |7 E

% r( r" n0 v1 k; N; `4 \1 o是的话就把照片放上来吧~~

qwe66 发表于 2024-2-4 18:468 p0 {0 T! e, ~) W
VIP是这里打广告的那个吗??
1 s$ h1 e9 a5 G0 C' }% U8 W  H. {% L
是的话就把照片放上来吧~~

( T+ A) v$ e7 p" g2 e7 o去vip的廣告貼找783就看到,我不太會上傳照片