WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin 的车头灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) P* O* P3 u) X: r! I, B4 `1 ?0 A: _; u
大家好本人很少写论文????今天我想说昨天我无聊玩weChat 发现一个样子很不错????, \5 I& s7 t4 x  k* w
然后我问他是按摩吗?然后他说是那就去找他了,一去到一看哇不错我喜欢的又大样子好看有肉肉的5 D  M: H' n" K/ f4 `. b6 ]
然后我说今天好累看你功夫哦,后来我就脱衣服躺在按摩背后,然后我发现我觉得我后背他帮我差点油然后感觉好像还有蚂蚁在爬我的身上来觉得有一点一点好像嘴唇这样亲我哇感觉很轻松????哇很舒服后来背后完毕转到前面哇一转过身来我很喜欢那个车头灯1 e' u, V3 N8 @3 s$ ]  p( J
我忍不住一抓上去然后我就想刚才是不是是传说中的蚂蚁上树
, D$ ^9 C6 K5 M7 X, f然后他整个身体压在我身上一路这样磨来磨去也有感觉我好舒服啊2 O2 _6 w& W) b) F- {
????然后他就帮我做龙根????他抓龙根的手法好舒服感觉上他的嘴唇好像在我龙根转来转去然后我一看7 |+ B1 C% H- [
原来是他的手法然后我闭上眼睛就再有一种感觉他在亲亲亲我的龙根好舒服的手法抓到我正个人都软去
( K' `" c( `- c) d后来我的龙根顶不住了就马上包住他的叫声在我耳朵亲亲的叫
& I8 V' `5 N! ^' }9 i, A/ C最后我的龙根发泄了整个人好舒服软到完好喜欢????
4 [5 n3 e! r/ b; `/ B抓龙根胸椎飞机,伤害150, o) C+ T# }8 G3 {& ]) @
一个伴中118) D0 x; y( o' {- H4 h1 q1 c
按摩力度7-106 y! W. n5 o# E# h5 @/ f+ x& z
样貌个人看,我看-710
0 N$ C. t, V. S7 E( K车头灯????大
4 x2 E3 P( k8 v' {  m有空大家可以去试试,我个人蛮喜欢这种感觉好舒服有女朋友的感觉????
, l8 v. q  n# m" ~号8
& A& \9 ]0 M4 ^& {! T' \8 H. `好碼,016 xxx

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 一去到一看哇不错我喜欢的又大样子好看有肉.

请问在哪里

一去到一看哇不错我喜欢的又大样子好看有肉肉

hunter808 发表于 2024-2-4 11:34
+ ~) j+ G% ^; E: L4 P* L: h# E请问在哪里
# P8 i. M" V% I+ {6 j  q
在Austin

微信anmianmi918

祖国还是哪里人?

中国吗?' r8 {. ~2 O7 V3 Y* k* j! i. |
最近祖国缺货了

Austin的金夫人是吗?

对方只脱上衣胸推吗?

! E5 U/ r- [. y" q
, m! i+ Y2 W2 l4 ?微信id 在上,,,
4 n4 Z( H* h7 a: Y# ]' L; b: Z中国A00baby$ P, e. z( {% ?
在 秒手,,做 8号2 c/ e3 r5 w+ |* f2 t" j

hock1 发表于 2024-2-5 02:09* u) @. d& t8 ^+ F- Z9 e) ~0 ?
对方只脱上衣胸推吗?
0 j" V4 C8 L+ V  V% y
上半身脱完,,,下来的话你自己问

抓龙根胸椎飞机,伤害150
1 u$ y2 e( I" }: M& r* t2 H                   一个伴中118
( r$ Z  u, Q2 A( B加起来 不是 要 268  都挺厉害的 !

dream 发表于 2024-2-5 22:33
/ U9 |5 a& t; E7 d1 g* l抓龙根胸椎飞机,伤害1502 Q* V! _0 d, d% \" R
                   一个伴中118$ i1 T$ U/ _& x! i
加起来 不是 要 268  都挺厉害的 ! ...
, L* I- r' |# s+ b! m# k
我知道那里消费满高的,还不可以下水,可能半邪就是这样,过后都没有再去了

3 s( h% n7 B8 P2 M0 W
这些看个人喜欢感觉,我喜欢感觉是一步一步欲仙欲死爽到底裤忘记穿了& ?1 u( b, u" i! `# L' k9 B; ^
跟你们讲他是新来的喔沟通很好沟通的好爽到要死,,

5 A  Z0 @: N9 E5 f- T( ^8 c' x
: l6 E) P2 N) I4 l$ S$ }5 R7 S去试了~没有说得那么好…8 |0 h# I& o$ d- Q7 x' \9 e& g! R
简单的报告: Q. s8 x7 w+ z3 G. Z
8号! c( r' A, v9 m3 ~& h) B
样子:6/10: ^: ^( `  u" K/ q& J8 K8 u3 y
年龄:她说90后/ o5 f2 L/ ~+ [; E4 V9 S$ X
身材:5/10(楼主说大奶,可惜垂,奶头也绵绵的), ?- A+ c7 j; R; n" z0 A
按摩:4/10 (很简单的单手按)# ?: P7 O$ |$ O- h9 E! n) @
服务:5/10(普通)
. x* m. \5 i+ L$ ^/ P回头:不
  S6 t& V' ~7 _. ^0 `- _& S! |. L消费:因为靠近新年,说起多10块=RM 98,好像到21号
- t( e& p* @8 {9 w(最近的报告的抢手很多)/ ^! K( W( Y" I8 @, ?
回复 1 0

: e% z& T* [  O7 Q1 S+ p: G
我个人喜欢8号的感觉,这些都是看个人喜欢啦,他帮我按摩没有吃时间,给足功夫,要感觉gogo.5 I5 [' R; ?8 a# a( s, x
8号要快要回国了,,,

一条虫 发表于 2024-2-7 06:44
9 U1 k  g$ B1 ]/ n- q' x1 k  X* Y去试了~没有说得那么好…
; D8 E0 ?+ K% Q) y& i4 F! b" h" O简单的报告7 `1 F2 ?2 n2 N$ _
8号
, E9 C' o% X4 T& ~
感恩有你。。。让我省了????