WishCT - 愿望城市

用户注册

(第5篇)马来美"妖"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# P8 ], }( t6 z( y; q( a  t9 y. e1 y* v( w
之前在泰国有找过妖jb这里找过party还有其他几个 % r' ^  c$ o  `+ b6 Z
上次在这里有看到一个''妖''报告私信那位大佬联络方式结果吊都不吊我gnn
5 b% h6 N% B; h好歹写过几篇报告 不是25吧7 `' g8 x0 t" |1 _$ j* e
所谓求人不如求己 没关系我自己找+ e8 w, ?' |' a. o; v
过后找到很多妖 本人还是喜欢样貌90%像女生的妖
- h. U& }3 _. X) o, ~, e* |很多都不合胃口 突然 eh 这个样貌身材ok窝 有电到
3 j, k7 s' }+ H5 W* x# s5 n5 a, [马上联络 一开始whatapps联络 tmd不会回不会已读& i: v. ?( D( R2 b* o) T
过后找到Telegram 也是回复到很慢 差不多一天的时间终于约到他/她?6 {& K) L/ S! j8 _- @3 t* y1 }! S
在波底靠近RF的酒店 Park好车 信息她结果又等了半粒钟 才回复 过后就给我房间号码7 `/ I" J$ V/ l5 ]; x, x
进他房间 一开门 wtf这身高 本人175cm 她还高过我 奶大 屁股也大 跟照片90%像吧5 y  f; @8 {2 _5 W; A1 P, U
问她是哪里人她说是沙吧马来人 Wow又解锁我的初体验了 声音也没有像女生也不像男生中等 有点烟嗓那种
% t! ?* p! F& f没化妆黑眼圈蛮重的 穿一套黄色蕾丝内衣内裤 今天一定干爆你菊花 让你信息回慢慢* G* a0 t$ Z; @( j& P
过后先付了钱 她直接就脱我衣服 开始吻起来 我说等一下 我要洗澡先$ n0 ~1 N8 w3 T! g" q  E
过后 差评 自己洗..
* W# F. Z7 b1 T7 x3 I$ F* c洗好了 就躺着让她舔让她口 果然还是男人懂男人口交舔生殖腺那里感觉就是爽
7 j4 {- |# n' B6 o# p( Y过后我就摸他的奶 奶呢没有说很硬也没有说很软 中等
( a; A: G' A0 H6 x& n! ?7 M我的手就顺其自然的摸他下面 毛刺刺的 剃完长出来那种 过后抓着她的枪打打一下 硬了
" Z, r: `# R! t) Q0 {他的应该14cm又粗 过后直接来啦 我都敢摸了 还不敢口咩 直接69 我直接大力的顿她嘴巴深喉
/ E# h5 m! B% I6 x. F; Q9 i- Z他也回敬我 tmd直接干呕 接着来个弟弟互磨 这个是我最爱的 两只棍在那边磨来磨去
! ]1 ~+ @% z+ P6 `3 p5 q过后进主题 她涂了ky在他菊花要直接把我弟弟放进去
% m) l" O4 P% K; h# q- a我说等一下 我要戴套的嘞 不要玩嘞兄弟
& q' X6 P* x1 S; V2 N( J  I过后老汉推车观音莲座狗爬式 冷气不舍得开冷一点做到满身大汗! O1 s/ s( R8 ], ?) [6 c# g$ @
然后最后大力冲刺子子孙孙都给他% G' M& P+ M" k- z1 O* [9 Z+ a6 [" s2 M
过后还是自己冲凉漱口 出来后会陪你聊天 她telegram有个channel可以订阅她跟其它顾客做爱的视频   G6 x0 d. s3 T' c# t/ H
问她多少150 哈哈哈我不会上网看a片啊$ L5 `; \7 ?2 U( U- A
前前后后45分钟收工 有不好的地方也有好的地方 各位见人见智 写报告只写个人真实感受
3 t! y: R+ |# F. N8 r- x" @8 [8 L. |5 {# ]写报告一定要配美图
, m! V9 k! }" P' o3 O  v来!上图
/ O- ]9 m# u+ C2 T$ Q$ w' @, n+ x# r2 {, j4 i$ Q7 p
0 @8 s$ @6 X5 w( x5 ]- _
国籍:本地马来
1 x0 l  t) C! K$ E; }芳龄:目测25-30岁之间肯定不超过30岁% i) L: t- @+ Z: K6 |
样貌:8/10
; `- J) f( L% J' M5 H( D身材:9/10 (模特身材175cm以上胸大屁股翘小蛮腰没肚腩)
( o* V! }% S0 I/ j2 W0 M凶器:6/10 Ccup++(触感中规中矩)$ G6 y. E* b$ \( v
阴棒:10/10 (有刺毛 目测14cm以上 够粗)
8 K4 l; H/ M$ ^口爱:9/10 (男人最懂男人)
! E% z6 J0 G1 ~# m3 [性爱:7/10 (除了做到满身大汗其它都ok)
1 A& D2 I; O8 q  ^) t淫叫:6/10(不是理想中的叫声 有点鸭子叫)2 a: J* K& B& g7 a5 W
亲吻:10/10(吻到乱)6 p" m3 h- z& @! k
配合度:9/10 听话,要什么可以配合+ r8 I# i2 a. h9 j  N8 Y
态度:5/10(见面态度可以 但是私下联络爱回不回)1 B. Z' |3 k* o7 i3 F  m5 |; t7 }
女友感:7/10' K/ X# c" o0 j  Z) E1 @
伤害:300(1shot)
# c: r: o4 l3 j$ c沟通:英文/马来文
- G3 r2 i$ H6 d) ]" o) J4 P9 {- L回头:若有在新山可能去
& G5 Z3 K; X  ?- X& m# C联络:私信我看着来给新会员那种大几率不会给 他没这里打广告不放联络方式
" T3 F2 Q8 I# h4 K只有tl号 whatapps她不会回的7 O# L$ S! W, @
PS:不懂还有没有在jb 问他有说待不久
- `$ U* T: \$ ]5 ^* |+ z9 V$ _2 T. Z0 w! ]+ t* o( V7 {
# s4 x  m' T. l! x
Telegram小帮手:, Z# `# k7 y6 h- s( x2 |
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
, J- K# J: w8 b# z" h1 S- n5 @) z
http://t.me/wishctforum3: @. T5 Y' P9 x7 E
! N1 R5 @2 m5 c5 D( o! _
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 # u+ |  l, `! o- L6 V
http://t.me/realwishct

评分

hyujoon + 2 劲爆内容666
qwe66 + 4 劲爆内容
Maxb007 + 2 劲爆内容
ricebaby + 2 劲爆内容
leong1989 + 2 感谢分享

$ s8 X* S* `8 i7 Y# I! `
感谢分享

之前在泰国有找过妖jb这里找过party还有其他几个 7 ]5 g) U: Q) |! v
上次在这里有看到一个''妖''报告私信那位大佬联络方式结果吊都不吊我gnn
2 ?) E) Y; R6 ?% K1 ]% p4 \, N% G好歹写过几篇报告 不是25吧
: X# [5 I( k% _2 q9 C9 I" O  V5 |所谓求人不如求己 没关系我自己找
' Z  L, _& g( x: ~" r% R7 v2 ]6 M过后找到很多妖 本人还是喜欢样貌90%像女生的妖7 g& C# U0 f: p' y; E- C) e: \- q: [
很多都不合胃口 突然 eh 这个样貌身材ok窝 有电到
" l( h0 |; k( \$ S% Q马上联络 一开始whatapps联络 tmd不会回不会已读
/ Z$ Z# `5 M- {& w" X) m过后找到Telegram 也是回复到很慢 差不多一天的时间终于约到他/她?
9 p4 k  R- u2 R3 v  ^: j在波底靠近RF的酒店 Park好车 信息她结果又等了半粒钟 才回复 过后就给我房间号码) f8 K, {5 p) s7 f' L. Z2 G
进他房间 一开门 wtf这身高 本人175cm 她还高过我 奶大 屁股也大 跟照片90%像吧
+ x* A6 r  g& K; |问她是哪里人她说是沙吧马来人 Wow又解锁我的初体验了 声音也没有像女生也不像男生中等 有点烟嗓那种8 \; ?6 b$ h' [% K/ p; @5 K' U: Z, e
没化妆黑眼圈蛮重的 穿一套黄色蕾丝内衣内裤 今天一定干爆你菊花 让你信息回慢慢( l0 J5 S( o9 _! c* n
过后先付了钱 她直接就脱我衣服 开始吻起来 我说等一下 我要洗澡先$ y1 Z: G! [4 V2 Z  @
过后 差评 自己洗..
: r7 V; a- A/ F- @洗好了 就躺着让她舔让她口 果然还是男人懂男人口交舔生殖腺那里感觉就是爽
3 X, l% ^& o  J; Y$ e$ q过后我就摸他的奶 奶呢没有说很硬也没有说很软 中等
" C# S5 [$ h0 j$ S  h我的手就顺其自然的摸他下面 毛刺刺的 剃完长出来那种 过后抓着她的枪打打一下 硬了% k& i7 {. r+ s: Z
他的应该14cm又粗 过后直接来啦 我都敢摸了 还不敢口咩 直接69 我直接大力的顿她嘴巴深喉/ n5 t- G6 G/ l) j
他也回敬我 tmd直接干呕 接着来个弟弟互磨 这个是我最爱的 两只棍在那边磨来磨去 2 w+ L" C. N9 K' T7 q- q
过后进主题 她涂了ky在他菊花要直接把我弟弟放进去
5 J- y: u7 a( p. U我说等一下 我要戴套的嘞 不要玩嘞兄弟3 j- t" Q6 {( H7 }3 H3 |
过后老汉推车观音莲座狗爬式 冷气不舍得开冷一点做到满身大汗) T5 F& S* z1 I: n
然后最后大力冲刺子子孙孙都给他
- k1 Z* u1 ?, q+ T/ Z! ]/ A过后还是自己冲凉漱口 出来后会陪你聊天 她telegram有个channel可以订阅她跟其它顾客做爱的视频
( X5 K! W( ?4 z$ F问她多少150 哈哈哈我不会上网看a片啊
; Z  W) H5 N* A- |0 v- D前前后后45分钟收工 有不好的地方也有好的地方 各位见人见智 写报告只写个人真实感受
# j, c7 p" S! d: z% W写报告一定要配美图) p' r; |) A" b2 H- W
来!上图
/ ]/ R' V0 U: T: l" }: o$ @
% \! R5 y. {/ y8 y- @
* d9 x3 U  ~+ g! e# k国籍:本地马来; n2 z- O" M/ }# N5 f" P
芳龄:目测25-30岁之间肯定不超过30岁# z9 Z, ~4 d3 }4 Q
样貌:8/101 \5 h( C% H/ p( y' p. u8 T
身材:9/10 (模特身材175cm以上胸大屁股翘小蛮腰没肚腩)
  I0 |2 V* S$ B$ D& e2 ~凶器:6/10 Ccup++(触感中规中矩)
# g7 b0 r3 T/ b阴棒:10/10 (有刺毛 目测14cm以上 够粗)9 d% U0 }+ I. @
口爱:9/10 (男人最懂男人)
5 U' @  k0 V$ Z5 w. k" \, H2 V性爱:7/10 (除了做到满身大汗其它都ok)  S* L4 ~/ F  c" w' i5 F6 Z
淫叫:6/10(不是理想中的叫声 有点鸭子叫)
0 L0 V  y5 H- \+ m( C- j3 s6 {亲吻:10/10(吻到乱)
- S) ]5 w! E; V9 S配合度:9/10 听话,要什么可以配合: i* D. K9 i5 D  l
态度:5/10(见面态度可以 但是私下联络爱回不回)2 G$ k7 }) |% L1 g! I! N
女友感:7/10
3 J# {! b1 z/ F* P伤害:300(1shot)% r7 L2 ?. ~$ O: s
沟通:英文/马来文6 t, D- i& O  A: k. F
回头:若有在新山可能去4 M! Y/ T# B# Z3 t
联络:私信我看着来给新会员那种大几率不会给 他没这里打广告不放联络方式
- c! `3 L3 Q3 n% N) e. O7 q$ y只有tl号 whatapps她不会回的
, i8 ]& \9 [; J! n, JPS:不懂还有没有在jb 问他有说待不久
& V3 p8 K" X4 @3 V! W/ W4 a

3 c1 O" i* n9 j$ |亲吻:10/10(吻到乱)

两条懒互磨。。。下次会不会互插???uncle等报告,哈哈哈

谢谢大大的分享。。7 w! l/ j5 ?. ], w% H! m7 [4 x

5 l$ t1 Z7 Z6 x, E+ L# E这妖。。不错看。。

楼主果然胆识过人,敬佩敬佩!

这是我不敢踏出的一步

bunbun85 发表于 2024-2-4 10:16
1 o6 J5 U$ J' e4 h! j两条懒互磨。。。下次会不会互插???uncle等报告,哈哈哈

; U9 [9 _, X: B( z  Muncle要不你先来哈哈哈

这位我找过,也跟你一样 吓到。真的很高大 我1803 j1 n7 i6 x: n( H
不过是蛮美的 也白

nmbwc999 发表于 2024-2-4 23:51
' d, s( V* }- V- d. vuncle要不你先来哈哈哈
5 ^& K8 o) ?% ?0 R$ I# m* S
uncle初三会去泰国冲,看看有机会试吗,再写报告给大家分享

楼主 ,妖要价RM300 , 有点过了

谢谢大大激情分享,想try但是还是不敢看到那支棍 哈哈哈

哇~ 华山论剑~ 请受小弟一拜!佩服佩服!

不懂会不会在youtube看到楼主的视频

不错不错还69

价钱太高了,两百才合理。

myd5262 发表于 2024-2-5 18:26
$ U* K9 T8 o& X2 W, d不懂会不会在youtube看到楼主的视频
6 b+ N; v) [/ P8 O. v& c
youtube有这种咩??

感觉是帅哥花美男,还大棍。。。

bunbun85 发表于 2024-2-5 08:23
) I" Z" O4 e! H* f$ C' muncle初三会去泰国冲,看看有机会试吗,再写报告给大家分享

9 K9 V7 T: E0 zuncle回来了咩??  洗干净菊花去试试吧,到时就回不了头了,。。。。