WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin 我来也楼上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 G* _3 T! h# v; k9 `! F0 M( \! G% @5 K' k% r# g
本想找我私藏的肉感姐姐,但是她不愿意理我了。" T- |  x* V' C4 b& R
所以我找了这位温柔姐姐
6 K2 k9 Z$ o% n2 `* n- X* c和counter booking了就过去,5分钟小姐姐就下来了
1 O" R5 W4 j. N
* e( |9 E% @( y4 L! N
7 ^: T$ ?1 N' \* Q  G一开始按摩上半身,按摩蛮舒服的,感觉得出小姐姐有练过手法+ P$ l) a1 B. g1 I! @: \
到了脚的部分就开始了。。不时的碰蛋蛋,不时划过去。。
" M2 \3 C# ]( r2 o% ]4 V但是按摩还是专业的,只是感觉得到开始撩人了3 N, T5 P* D: U# b+ ^1 K
. t: S# k* s4 ]. o# _3 f
按摩部分完了,小姐姐就叫我抬高屁股
% g( @! ?& e( R" N海底捞月,指尖诱惑。。。完全忍不了,我就自己翻身了; k- N- v7 ]  ~0 f( \  ~9 F! G0 s& K
到了dfj部分,感觉有点抓根的感觉,但是没有中国的那么专业
# l/ n1 \' e+ j* ~$ W过程我都偷吃豆腐,一直抓她屁股,最后还抓她的胸(超软的)9 [% {- |5 W1 s& d' [! x

6 [. B$ k' M, w2 t7 L本来摸需要加钱50,但是我没过分伸手进去,小姐姐最后也没和我多收钱了2 v7 r" \  A. Q, {" s/ l
, @5 }# G; ]6 G; u0 |& C
号码:885 m2 Q# p3 j6 e( J) m# [+ g
伤害:138 一小时 (包dfj)
0 o6 J- v2 @- T% x. R2 \, l环境:地方油了点9 S! f. a8 l7 p
服务:值得

评分

heavenam2 + 38 最后还抓她的胸(超软的)-
Enjoy10 + 38 感谢分享

你好5 |3 e6 Q% i& f4 d: a; H
  你收藏的女生3 ~- A- a- o* q+ o+ g1 {* e
如果不需要,可不可以给我工作号,几号( O& `2 U8 n0 }

S$ L& B4 w# ]9 u" K# q$ I9 j通常我是9号3 C' F! U. x# j3 {* q0 R- ?
  最近可能找到大老板了,对我的态度很差

最后还抓她的胸(超软的)-

那边有做爱吗?9号老板还有在吗

谢谢分享

谢谢大大的分享。。
% D6 e  }; M1 O' F9 \3 y2 ^这按摩场是越南妹子还是泰国妹子。。

Marcus95 发表于 2024-2-4 01:362 x( C% p! Q8 R
你好
3 {: `& x; u7 m" ]  你收藏的女生
( ~% M+ f' }$ ], ~! k9 k如果不需要,可不可以给我工作号,几号
: c0 D: }; g% d3 I6 L
哥,我的宝藏小姐姐不是这一间店的

花生 发表于 2024-2-4 13:19
% }0 T2 ]+ ?. _' v( v哥,我的宝藏小姐姐不是这一间店的

/ c/ n; Z* [* f9 A2 m明白了,谢谢你