WishCT - 愿望城市

用户注册

新人发帖----RNF 溜溜 初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 V  L! {2 K& h
3 |& h1 Q# N3 U各位大大好,我是新人Ricebaby。# U8 N# B1 x2 Y( @6 F" e7 M
5 g$ V. [' m' g
其实也不算是新人了,早在2014就有个账号有发帖but忘了email密码拿不回来了。之前都是在KL地区,但是这几年去SG上班,所以战区也转移到了SG和JB。
# Q1 [+ Z8 h* f- f, @3 n  O# r0 c/ J* T$ R8 B; v( Z
SG的话也去过几个OKT的场,有不错的也有sibeh dulan的,那个有机会的话或者各位大大有兴趣的话我再开贴稍微吹水一下。
/ Z5 |: |( H, P1 C4 r8 P' j( E% c2 E. u) v
ok。言归正传!在论坛里潜水了几天,稍微做了几个数据研究最后我锁定了RNF的溜溜。毕竟在看到了群里的某位大大的合照和几篇详细到令人小弟弟翘翘的FR后就果断信息溜溜确定时间了。很可惜的是,我约星期六11点,我早上打球打着打着却忘了11点要打炮 幸好溜溜有信息来问我,所以立马回家洗香香就冲去RNF。这里我要给群主大大的respect!!!谢谢你们用心制作的RNF parking地图!真的有用!
# N$ g8 K9 M2 n1 X5 u
8 A9 u: f% I; r0 p' C$ F美貌:3/5
. Q9 u; t+ v6 S7 p身材:3/5
2 C2 C. D6 u) L4 u7 d过程:3/5" ^$ y: T; D9 K, v" h; g
卫生:5/5$ v. y) r5 u7 i- F
GFE:2/5
- b) ]2 p; m  X! L7 x8 D, f1 V
总分:64% 中上0 ~' z% |  p# }. B* A0 t
1 W/ t& S; j9 ]7 s1 _8 h
<50%=可以说是翻车
% C+ m" r2 z' N7 w0 ^: j>70%=值得价钱,真的约不到了可以回头" \6 X9 w6 _5 J8 I* R: L% W
>80%=值得回头
  I, A& H- P3 v2 _! B( G
* c, W7 G0 k1 z  a9 ~一开始见到溜溜后,有点吓到其实她看起来蛮清秀的,身高可爱穿着衣服胸部看起来也很诱人。上了屋子sop的进来浴室,帮我洗澡然后来个水中萧。老实说这个体验蛮好的,温温的温度让小弟弟一下进入状态!
7 A( l& w& J& x, w. `7 B' a: W7 e, K- ^# _
然后就是按摩环节,力度还行,可能我本人比较木讷所以被溜溜按着按着我都差点睡着了。然后溜溜帮我毒龙,这个确实要给她一个赞,真的很用心也很舒服。5 u& u$ F7 n( k  b. ^& O
6 y. B: D' K1 Y
最后翻过身来由溜溜先女上位打头阵,过了几分钟后她貌似有点累就换我传教士。这里有小小的举动让我有点potong stim,就是她竟然护着胸部?是的大大,她双手护着胸部奶头,即使在我温柔的双手尝试摸上去她也还是死死的护着。而我想来想去一开始或者过程中我也没有摸到太用力甚至也才几秒,我向来都是很gentlemen的根本没有弄疼or不礼貌啊。
. a' K0 ^  F' K$ L4 g- L  ^" J% [8 z: h4 t9 ]8 J
没了兴致我也随便摇一摇射了让她帮我清理然后给了家用回家。' f  v. P, T+ h! ~8 M0 H

+ W1 e" Z8 h& c这里还要ps一点,在我这里溜溜的奶可能没有到之前几位大大说的那么”大“but我这里真的很喜欢她的温柔毒龙。
( e6 B# f  E  N9 m! x/ ~% P- @" Z( a
就这样,希望各位大大新年发大财and 小弟弟一年比一年long and long! : z2 L8 [3 B7 _' ]  S' z

# U8 s; k6 J' n: F% |: e0 B% z2 f, [  p$ F: k' z: u
Telegram小帮手:
( ^7 o) i# {/ D4 l7 b感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
  ~5 a' P$ j9 P
http://t.me/wishctforum3! `2 w: u6 L7 }* i& s3 g$ s

0 {; i3 h% f2 i7 Q- M$ [愿望城市Telegram好康分享已经开放。
0 l  |8 A6 N4 b2 z* p/ ~http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
JohnKim + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

新年发大财.
回复 1 0

有舌吻吗?兄弟

样貌 3/5。

0103912707 发表于 2024-1-30 14:38- F# A% |5 [8 C3 t$ b2 y9 L
有舌吻吗?兄弟
7 g6 W1 u( I4 N4 r* u
就是没有,虽然我自己也没有主动要求

你打分很严谨,这有点像我中学老师,居然还有64%分的,很好奇是怎样算出来的。

kennylbc 发表于 2024-1-30 16:22: h; }4 H2 ^5 f$ H+ k; q" X% o
你打分很严谨,这有点像我中学老师,居然还有64%分的,很好奇是怎样算出来的。 ...

1 x( x4 u* v, k# P五项满分25
: }8 P8 ?( \% f! F5 c1 s/ M) Z7 R分数加起来乘4就是百分比了

样貌很主观 楼主有没有其他的妹子能做对比3 A+ r3 w% {: p% i+ X; E, U2 D4 G
欢迎开新加坡帖子 这边不少人也是新马两地跑' w- B7 r! g; E; R6 N" \
rnf我去了几次老实说有点失望 基本上实际年龄都有点大 目前比较满意的就斯斯罢了" l6 M# Y9 ^- N: ]0 w, Y8 g
之前棠棠被说到年轻漂亮 不知为什么去了很不对我的胃口 不知道是她讲话很粗声的原因 我知道她年纪不大可是就是有种大妈感 (不知道这样说会不会没礼貌)

jamesleng170 发表于 2024-1-30 16:44
1 x6 R9 ?8 g1 C3 [1 E样貌很主观 楼主有没有其他的妹子能做对比$ t8 ~# ]: N4 Q: p
欢迎开新加坡帖子 这边不少人也是新马两地跑
8 r1 O9 O; I1 q+ Ornf我去了几次老实 ...

. Y" E1 e* N# v0 z中国有些地方的语音是这样的,东北一代的多是粗声粗气讲话的。

本帖最后由 kennylbc 于 2024-1-30 18:20 编辑 / {+ H4 }2 n& }: c6 {5 t/ G" w0 Q
jamesleng170 发表于 2024-1-30 16:385 U1 W' M  }; f) V4 ]% d) }
五项满分25
  G8 _3 Y0 {' S! M; A8 ]分数加起来乘4就是百分比了

) a* j* N. i: d7 d7 G: }- f+ ~0 P! o7 Y- s7 K: ^% k
果然哦,16x4:64%,涨见识了。希望大家以后的评分能照这小弟的标准来。

jamesleng170 发表于 2024-1-30 16:44
& O! x# Z2 i" f: J样貌很主观 楼主有没有其他的妹子能做对比
% k4 E5 j8 T; N3 c1 J欢迎开新加坡帖子 这边不少人也是新马两地跑
6 H* D0 x' k- _3 f4 y& m2 arnf我去了几次老实 ...

, R1 q; w7 X7 f. i' GRNF的话我没有什么可以对比,但是样子和照片差不多,脸的话蛮干净的没有任何pimples之类的。瘦脸肯定开大了,年纪的话肯定是30以上,所以根本没有什么少女感之类的

kennylbc 发表于 2024-1-30 17:58
) j8 ?9 u' e# d0 q$ i  i/ p果然哦,16x4:64%,涨见识了。希望大家以后的评分能照这小弟的标准来。 ...
. z, ~& j, G+ ^% B( }2 C% x2 l
哈哈哈,因为我觉得如果有%的话比较直观的看得出是不是值得回头还是价钱。

评分

kennylbc + 2 我很赞同

回复 1 0

样貌是主观的,跟别的比起来,我觉得溜溜真实没有和照片差太远。不是大妈大姐型,是那种在走街会让你回头去看的女生样子。我给他的分数4.5分。今天原本想找他回头的,结果失算,他不方便。。。

大哥说对了,普通的女生服务一般

bugger2 发表于 2024-1-30 21:27
' I9 y" a6 \% L* q, R样貌是主观的,跟别的比起来,我觉得溜溜真实没有和照片差太远。不是大妈大姐型,是那种在走街会让你回头去 ...

* ]- h6 z; x+ j这个确实很主观,个花入各眼 但是真的和照片没有差太远,没有很严重的p图第一眼还是很轻松看得出是她。希望大大可以顺利约到enjoy!

jamesleng170 发表于 2024-1-30 16:44' ]# o( N" I2 w$ m+ f
样貌很主观 楼主有没有其他的妹子能做对比
! {. k5 g" r) Y1 {- s欢迎开新加坡帖子 这边不少人也是新马两地跑
3 l& p5 z7 \' t3 X! Y7 ~: U9 hrnf我去了几次老实 ...
$ Z) F6 p0 b6 f% X$ t, H5 q7 d1 V
听过棠棠真人声音的就会明白~
; l* f2 a, G! R3 V( `/ c. [. @" w
6 ^1 t. `1 {0 N7 V我明白~

<50%=可以说是翻车
# \7 [4 \* A; {( i  t4 Y6 _>70%=值得价钱,真的约不到了可以回头8 D+ O0 }& q3 u( H; y9 \$ {1 w4 ?
>80%=值得回头

@, G! |( ~" F4 d' b$ ?1 {6 N+ @/ s3 W, o3 t
楼主能不能分享几个你手里>80%的啊?& @- j6 G- {, b. I) {6 A: r( A
- N% `1 e: G  c" c& q" \

joseph93 发表于 2024-2-5 16:00" v' F6 _& b0 ]0 g3 p9 O0 n# A, s
楼主能不能分享几个你手里>80%的啊?
2 S6 r, d3 T9 q) I: @" b
你好大大,我手上有个SG 的泰国OKT。我去过了5次,真的遇过了两个80%。但是真的算是贵,一次SGD150

ricebaby 发表于 2024-2-5 16:39
. P+ t$ E5 w6 K你好大大,我手上有个SG 的泰国OKT。我去过了5次,真的遇过了两个80%。但是真的算是贵,一次SGD150 ...

/ A. Q  T' ]1 Y/ z6 H- Z- k, v我不常去新加坡啊~ 除非出差~ 加个好友吧~ pm我ok? 有去新加坡出差的话,我就找那个OKT,SGD150还可以接受,毕竟我也是被几个RM550-700的本地美OKT翻车翻到没朋友了,钱可以再赚,可与不可求的妹子,错过了就没了~

joseph93 发表于 2024-2-5 16:43
$ p. \  L: A5 N+ f- A" ]& S我不常去新加坡啊~ 除非出差~ 加个好友吧~ pm我ok? 有去新加坡出差的话,我就找那个OKT,SGD150还可 ...

7 k& s; E% K1 f( {" l7 i3 o' {+ `3 {% Q没问题bro,这个okt又好又安全。而且常常一个月里换几个小姐,不会闷 (最重要,常常有C-D奶的来等你吃)