WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟不才,潜水了好久注册账号,特此向各位前辈探路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位前辈好,小弟昨晚从michat加到一位自称是马来妹,小弟在论坛找了很多前辈的攻略都未能寻到这位美眉的攻略,因为照片发来看到小弟心猿意马,想询问各位前辈是否有攻略过此美眉,小弟自认很衰没有那么幸运会有此等货找上我,怕是遇到仙人跳,详细资料如下:
! Q. ~7 ~1 h& K
$ T+ {) L0 g9 d9 Z+ ]; @michat id:N/A9 J4 c$ M- M6 O+ N! a' {" W
名字:Lida Yani2 b! T8 S; i1 j6 F4 y% \+ x
wassup号码:011-*872*454 (*-6)
& k# N* W4 |; a! _' Q1 D8 B: a伤害:一小时150,2小时250,三小时300,过夜750(她还有卖video)
, p8 C- Z; B+ X+ }! h地点:据她发来是在good hope hotel那里8 Y, q: A& L2 z% a
# F1 s7 u$ K9 J% m$ p9 q
8 a) d* w2 [2 i7 z- ]' ^

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

本帖最后由 Fatboy7845 于 2024-1-30 09:08 编辑 & V" M. K2 {5 H; @/ P- L" v
7 k' z0 C9 J$ T; ]: H  k$ [- C

! |: K" M4 K8 H4 J% S0 E8 Z. |抱歉小弟发不出照片

自己注意下。
; A3 m' b& Q6 m/ Z2 I凡是拿WhatsApp号码联系或者top up还是transfer 99.99999999%都是诈骗。

评分

Enjoy10 + 20 我很赞同

要给钱先的/ ~# ]2 H* Z& g$ _4 X
别相信。
) _- R2 |: x5 i% p& A然后block 够她6 T, Q8 w# ^1 o" I
" N. I- z& b3 e7 L: {
正正经经找okt 比较好啦
) O- ~3 w6 A& |5 U5 b5 @
9 w" ^+ W2 t% m( t- N; [! a
4 ]: `) f( z9 m2 P9 y" ~9 K! a, C
6 W7 R3 y" K  o7 F5 E( e' ]

评分

回复 1 0

只要叫你给钱先,或者买卡的都是假的(没见到之前)

评分

好的谢谢前辈????

Test 了,这么美的150就有点怀疑了,再来我叫她来我家,他叫我进rm50先,所以假的

princezz@ 发表于 2024-1-30 11:095 f( i4 U1 n& S# G' w
Test 了,这么美的150就有点怀疑了,再来我叫她来我家,他叫我进rm50先,所以假的 ...
/ ?8 E$ a2 l6 z; z, K; p
感激不尽前辈,有心了还特地去试探,小弟也已经封锁了

有卖video都是假的啦~什么都要钱先的

ALANTAY4219 发表于 2024-1-30 09:53( w8 ?& v5 y8 i2 G7 [* C) D
自己注意下。
+ C, k. a8 }& A# D7 Z; {凡是拿WhatsApp号码联系或者top up还是transfer 99.99999999%都是诈骗。 ...
/ n* G9 \* F3 |, I$ Y: O
我中過很多藥拿whatsapp的,可是我比較謹慎。
- j, T! |  ?( n) K為什麼他們一直要拿whatsapp號碼?是要威脅我們嗎?

mike.69 发表于 2024-1-31 23:31
1 s4 `+ a9 Z! I我中過很多藥拿whatsapp的,可是我比較謹慎。
& G3 S3 V2 w9 T% A4 N4 A  t5 |" |為什麼他們一直要拿whatsapp號碼?是要威脅我們嗎? ...

1 _# u- K/ |- j, H! \$ C' n何止whatapps, IG FB 都会和你讨。记得要有小号就对了。包括whatapps, wechat telegram

knightnowe 发表于 2024-1-31 23:56
; w8 z/ ^! {% y何止whatapps, IG FB 都会和你讨。记得要有小号就对了。包括whatapps, wechat telegram  ...
$ w9 q2 d1 g4 ^1 Y6 Y' J0 X$ {, \
是有小號啦...' J& w' _& X; G
可是他們真的會拿來勒索?

mike.69 发表于 2024-2-1 14:24
5 J) m9 C! y+ s" f# I; j是有小號啦...4 g. m1 w' Y7 w
可是他們真的會拿來勒索?
! L; z$ C7 \1 O% `
有机会咯,主要是拿你电话号码和照片来威胁你。或者你IG 和 WX 号码来威胁你。
回复 1 0