WishCT - 愿望城市

用户注册

后x 11号????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

样子:5.5-6.5, E8 q. q7 }/ l0 W* E+ O
按摩 :4
1 p  K' Q: f4 wkiss:no
' z  F) W. ?. u5 u& m3 \做爱:被我拒绝了
, y. d! W, d/ E: w: k叫她帮我打的时候舔我奶:no
- d! t' ], p! C$ k. G女友感: -100 完全没有交流,静音模式$ E) g: |4 B; _3 k1 P
按摩完就用奶放油磨我背后游走(完全没感觉)
0 K8 D! ]4 p; r1 d4 I完了转身就问我要不要(比????????)
# W; q. h; {$ C$ J我说要b2b打机  她没放油直接打  痛到~~~
9 N  n4 u6 G0 N- mniama我自己打飞机都比较舒服4 w2 v2 ]" v9 K9 f
太恶心了,差评* o: v" ?4 t) K" O
老子现在拳头硬了

评分

hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

都翻了 帮我区试一试129

17样子不错 可是奶头黑黑 全套开价250
% Z5 X  r& K" D1 G& f' d只有样子是加分项

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

wich7788 发表于 2024-1-24 23:452 e/ b7 I  l, U: x
17样子不错 可是奶头黑黑 全套开价250 " A9 O2 R$ x5 V5 s" G* ]3 G
只有样子是加分项
4 h, E* ^6 j8 x4 z0 \
那不是400了????

我没兴趣搞17 搞她不如搞19

matt335894 发表于 2024-1-25 00:27
" Y0 C* m2 c; G/ A- _# m我没兴趣搞17 搞她不如搞19

# E* t2 |5 u  ]+ J/ E1 X19能搞吗

三個號碼的沒人搞過?

我已经半年多没去后x了,之前柜台小哥比较推100号的,可惜昨天没做,我也不敢试129,照片太嫩怕翻车1 a+ w9 l, s  A* d: _  ], P
他就推荐我11号说会做工服务好# D2 w# Z0 C( ~1 m6 g& f$ H
怎么知道柜台的嘴,骗人的鬼

sebastian0127 发表于 2024-1-25 12:28
. C! z/ U: b1 G我已经半年多没去后x了,之前柜台小哥比较推100号的,可惜昨天没做,我也不敢试129,照片太嫩怕翻车/ s6 o& l* S7 s  }
他就推 ...
# w- b, R5 N0 l% w  [6 d/ ~
不要去信柜台的嘴巴,之前推荐我5号 结果样子老水算了服务还不好
9 a) D) ]* G# N* i他应该是推荐那种没什么人选的给你 拉平均每个号码的生意量

7号会翻吗

P12527297 发表于 2024-1-25 12:48
/ o( S  N5 ~0 H3 h! n不要去信柜台的嘴巴,之前推荐我5号 结果样子老水算了服务还不好) V# _/ K% v* L6 v' N% M# L6 `( M2 X
他应该是推荐那种没什么人选的给你 拉平 ...
' t- p$ |% R9 y+ Z) O
老大有好介绍吗?不想翻车了,目前找过1,28,19,38,7,其他的忘记了
, j3 J- T% k( Z8 ^8 M, J) u  C,最念念不忘的是几年前的9号,那时在旧店,要上楼的

18 号,还不错啊,配合度不错,奶又大

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

18我也找过了,服务是好,可我比较挑剔,哈哈哈

dick5821 发表于 2024-1-25 02:53
, g% F0 X3 }5 J19能搞吗
/ t/ R/ u  s9 d6 T
19只是正常sop,hj 、b2b而已没其他的

评分

tomtom00 发表于 2024-1-25 16:08
* m, u- R  Y0 |( M19只是正常sop,hj 、b2b而已没其他的

2 U; q2 X, M" T6 c19才来的时候还可以舌吻的,现在什么都不能了

评分

sebastian0127 发表于 2024-1-25 15:29
7 q: O( q% [2 D, i. ]0 k) \老大有好介绍吗?不想翻车了,目前找过1,28,19,38,7,其他的忘记了, S1 X, Q+ I& k1 t5 X/ p8 ^# l8 D
,最念念不忘的是几年前的9号,那 ...
! u1 m, s/ w/ P3 b0 I! `7 ]
很难料的,3号我一年前试过  可以毒龙,口交也用心吸 ,而且是眼睛看着你
% p2 i" v9 o2 t9 r7 K2 v只是那个身材有肚腩 也蛮肉的。那时双腿夹着我 主动往前撞是很享受啦 现在) J; n& `. ]' S8 }) _0 F
不懂服务有没有退步 。不过我比较颜值控 。

评分

kenny7969 发表于 2024-1-25 13:38
1 c8 [& {5 |0 B$ v( I2 {* y2 ?7号会翻吗

1 z9 k9 S' Z. Z/ P9 O, I( E4 i; s7号不错,我是没翻啦。全套,半套都可以。

15号年轻不错

评分

19号,正常按摩,按摩有点像弹钢琴,中文很好一下,最后问她要不要赚外快,直接给拒绝。

评分

bibibibububu 发表于 2024-1-25 21:448 \1 ?+ C9 b0 p: f
19号,正常按摩,按摩有点像弹钢琴,中文很好一下,最后问她要不要赚外快,直接给拒绝。 ...

_# k4 I2 X7 I  Q看來難得遇到不要賺錢的妹妹,可以深聊

Ping383500 发表于 2024-1-25 23:25
& }5 Z# J5 x1 f' F看來難得遇到不要賺錢的妹妹,可以深聊
- `& R5 u/ r3 i, v2 R  F
是滴,她说她没有做特别服务的,来了一年多了还这么清纯???
; B: T( o9 d* O3 u4 T或者是挑人又或者是光顾的次数要很多才有?+ l( _" H3 v, F3 C& Z# h! j
+ S7 @8 d; T& h/ x5 Q
150入场费假如抽一半,她才拿75一小时?( [/ \& f, V& ?6 v) n. |! l0 v7 Q
1 t7 X' h9 X( K/ H
只能说美女pattern多多...........
6 o! Y% B: @  E/ F9 e: ?/ M3 k3 K3 w* W( x7 y
( x% ~' f0 N! R& t* e6 k' N

bibibibububu 发表于 2024-1-26 08:58
3 m# f; [; C8 R" d是滴,她说她没有做特别服务的,来了一年多了还这么清纯???9 U$ `- m. s: D# P
或者是挑人又或者是光顾的次数要很多才有?

$ ?) o  t  t" e# I# E- A柜台的也是说她只做正常sop,没特别的服务8 g1 I& b. d- s$ E- P# I9 I% I
关顾多次也是一样,因为我以前有一段时间找她,也没特别的服务

bibibibububu 发表于 2024-1-26 08:58
+ N: q" K  `8 G是滴,她说她没有做特别服务的,来了一年多了还这么清纯???; b  _, ]4 c2 ?" z6 Z7 V; n
或者是挑人又或者是光顾的次数要很多才有?

0 a2 z# R( |, L/ n" R* e柜台的也是说她只做正常sop,没特别的服务7 i% P( R1 b1 M  ?+ t9 d+ V5 F: {
关顾多次也是一样,因为我以前有一段时间找她,也没特别的服务

没放油直接打0 O- _! |# D8 v9 A. ~2 D; q
RIP