WishCT - 愿望城市

用户注册

古来Indahpura 按摩半邪 虞xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天被公司安排到Senai机场接HQ的人. 由于到机场后距离接机时间还早,看着飞机就忍不住有种想打的冲动. 在上网找了间附近的按摩院,位于indahpura的 虞xx. 距离Airport也就20分钟,便开车去看一看如何. 1 u; Q& o1 b$ A8 K& d  @: j% Y3 s8 m

9 Z# W# O- M/ ~$ j0 _到了店里后,服务柜台的是位大姐. 由于第一次来,就向她了解按摩配套. 一个小时75 给柜台,剩下的和妹妹谈. 也向她拿来照片看一看,有几个不错,本来选了颜值不错的23号但 好巧就被前一个顾客挑走了. 柜台便介绍我22号. " F8 s7 l2 {/ u; B6 p3 f- }
1 y' j) P# a$ ?9 b4 @. U
费用给了柜台后,就进入房间等候.  过了一阵子,妹妹就进来了. 穿着黑色连身裙,个字不会很高,其实样子蛮美的,只是有点瘦. 但经过她的按摩,真的还不错 蛮有力度的. 奶型美,不会小刚刚好. 由于第一次来,也不晓得这是什么场,妹妹也很正规的帮我按完全身后,心想该不会就这样正宗的结束了吧. 果然 专业的帮我按完后,向我开了口,要不要service?TFK 加50 脱衣+摸奶 加50. 选择双配套后, 她就很自动的脱去上衣后 便躺到我身旁来,手就开始对小弟的龙头运动了起来. 我也很配合的 扎了她的奶,奶也结实. 妹妹看我摸起劲来,问我要吸吗,我还来不及反应就把她那对奶给靠到地上我脸上来了,手也不停的继续对我龙头进行攻击.
: ^/ x0 g" t' `' s6 n# W7 y1 }8 d) |6 o& H+ A- L$ w
经过一轮洗礼后,大胆的我也尝试往她下面探索,但可惜被她阻止了,说她今天不方便,只给玩上面. 好吧 看我一脸失望,她主动给了我微信,要我下次找回她 肯定让我好好玩.  只不过小弟不是JB人,不晓得下一次到JB是几时了.  要按摩的大大真的可以找这个22,按摩真的不错 也不马虎.

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
04048 + 2 感谢分享
mingslee + 2 感谢分享

那里的妹子颜值都很不错

有加到店面的微信吗?分享,谢谢

大大能分享联系方式吗?谢谢你

这个妹子刚到古来时很漂亮的
3 V/ q# S! F- [' x+ ?  ]6 i被老板带在身边的
" T7 |" ?* A) J* D8 ~5 Y6 N妥妥的红牌) e" Y! j% J0 G( V) Z
可惜经过洗礼后憔悴了很多) G: S% R5 o. Y9 t  j
不过依然算是漂亮啦
回复 1 0

角頭間那家?

淑女还是熟女?

wechat can share?

看着飞机就忍不住有种想打的冲动

有没有大佬知道是那一间啊

这位美眉不错啊奶很好摸

真奶,粉红头,名字叫红银对吗?

0306alan 发表于 2024-1-25 16:501 @, F+ V$ {1 o. U# |5 G
有没有大佬知道是那一间啊

/ ^& G. o% W- T: m# v應該是銀河龍記對面